Гость
Статьи
Секс каждый день: …

Секс каждый день: правда или вымысел...

Столкнулась с такой проблемой. Год встречалась с молодым человеком, после чего решили с ним, что пора жить вместе, к тому же обоим этого хотелось. Если честно, то в совместном проживании кроме того, …

Kristi
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Varvara

Я говорила про бОльшую инициативность с одной из строн, а не лежание бревном. Просто у меня в процессе ласк силы откуда-то берутся, и Вам, как мне кажется, нужно не отворачиваться, а принять ласки МЧ и по ходу подключаться. Ну надо над собой работать, а то у Вас все больше отговорки, хотя секс- это одна из главных сторон совместной жизни.

HappySpider

я тоже не могу каждый день:( много работаю, еще и учусь. 4 дня в неделю домой возвращаюсь к полуночи.. никакого желания сексом заниматься, головой и хотелось бы, но физически нет влечения. как зайду домой, посмотрю сколько всего еще там сделать надо (хоть он и старается помогать - ну как они убирают! за ними же все переделывать надо!)... в общем, очень хорошо понимаю автора.

Не ангел
Ангел

Сообщение было удалено

да я бы даже и не возражала, если б это были "интересы" - ну там... любимой вышивкой позаниматься, в кино-театр сходить, в тренажерку ту же, почитать на худой конец... А когда "интерес" - это кверху попой с тряпкой лишний час провести - мне недоступно

Не ангел
Rashpil

Сообщение было удалено

абалдеть... А совет пробовать или не пробовать наркотики может давать только наркоман (остальные не пробовали)... А совет, какой памятник на могилку ставить - только покойник (с того света виднее)... И вааще, "что она может сказать о Бетховене, если у неё кофточка такого ужасного цвету!" (с)

Эва

Вспомнила анекдот про заморенную деревенскую тетку, присевшую на завалинку после тяжелого дня и вскочившую со словами: "Ой, еще же мужик не трахан" :)

Автор, приоритеты расставьте, иначе до ЗАГСа с этим МЧ вы не дойдете. Это не жизнь.

Автор, да не слушайте вы никого - все у вас нормально и естественно. У вас простая вещь - АДАПТАЦИЯ называется, привыкнете, успокоитесь, расслабитесь и все у вас будет нормально. Просто, действительно верно, кто-то бытовых тонкостей в упор не видит - может и в свинарнике Канта осваивать, у кого-то иной подход. Потом жизненный тонус у всех тоже разный: кто и жнец, и спец и на дуде игрец, а кого-то на все не хватает - выдыхается быстро и потом секс, пардон, далеко не всем каждый день нужен и ничего в этом криминального нет. Подумать-то, конечно, Вам стоит, а точнее даже более - успокоится, но паниковать - нет.

Rashpil
Не ангел

Сообщение было удалено

Ни в лад, ни всклад. Об ощущении от принятия наркотика, о механизме его принятия лучше всего расскажет да, именно наркоман. Или хотите поспорить с этим? Про Бетховена, думаю, тоже не безграмотным кухаркам рассуждать.

Человеческая Самка

Автор, аппетит приходит во время еды. Вы начинайте, не кобеньтесь, через 5 минут сами удивитесь, что не хотели. А по времени... Объяснять, что не хочешь секса+успокаивать обидевшегося МЧ - это гораздо дольше, чем расслабиться и получить удовольствие.

почитала сейчас тему улыбнули рассуждения о "тайм-менеджменте" для девочки, которая работает, учится и только начала жить с мальчиком. Прямо так и чешет спросить, ау, тети взрослые, вы о чем, небось такими же рассудительными были в своих опытах или все-таки все эмпирически проходили? Прямо ляпота да и только...

ну унас так же примерно. не изменить. у всех разные потребности. даже если устаем одинаквого. мужчины по сути активнее

тест

Гость
Кружевница

Сообщение было удалено

ну так для того и существует форум. 20 лет назад такого не было, нужно пользоваться советами раз есть такая возможность.

А вообще я тоже устаю, мне бы в 9 вечера уже спать, да жилищные условия не позволяют - просто не дадут. Раньше 11 нереально лечь спать. Сил вечером просто нету, максимум - посидеть за компом. Я хоть и быстро все домашние дела делаю, но не могу я даже после часа сидения с книжкой быть отдохнувшей, мне нужно выспаться. Так что автора понимаю. Остается только чередовать - один день не делать нихрена, доедать вчерашний ужин или купить готовое и валяться перед теликом - тогда и силы на секс появятся, второй день - уборка, стирка, готовка и прочее пока не отрублюсь.

Ну и что

Ну что тут большинство накинулось на автора? Я вот очень понимаю и мне ее жалко. Бедная девочка.

Встает рано, на работу, как я понимаю в общественном транспорте (только от этого можно вымотаться), потом день отработай, опять в толкучке домой, дма - ужин готовь, после этого посуду помой, одежду на завтра приготовь- ВСЁ, вполне может быть достаточно, что б устать. Вы что все такие терминаторы - спите по 4 часа, по 9 работаете, по хозяйству - тьху, без проблем, потом сексом всю ночь занимаетесь..

Автор, мне кажется Вы должны своего МЧ привлекать к домашнему хозяйству! Это не трудно - почистить картошку, кинуть вещи в стирку, собрать носки по квартире, подтереть на кухне пол. Что-то из этого он наверняка сможет исполнить. Не расслабляйте его с самого начала, я так понимаю - все на Вас? А что дальше будет, когда вдруг семья станет больше? Говорите ему, что Вы устали, пусть помогает!

Люня

Автор, ну что вам сказать. Вот такая она, совместная жизнь))) Но скажу вам, как ни устаете, лучше жить самим, без свекровей и прочих родителей. Тогда сексу наступает кабздец и теряется способность к оргазму начисто. Проверено на себе. Поэтому отдыхайте побольше и старайтесь облегчить себе домашний труд, ну например, уборщицу приглашайте. Ни к чему упахиваться-то. И радуйтесь, что вы вдвоем, сами живете. Удачи вам.

Хиханька и хаханька

Автор, я тебя понимаю. У меня если сон меньше 8 часов + работа (не особенно-то и любимая, к сожалению) + общественный транспорт, то я уже секса не хочу. А еще и готовка-мойка посуды (за час??? это чем питаться нужно? пельменями из магазина?) Вот когда не работала - да за милую душу любимому на каждый обед "вместо второго" - как в том анекдоте. А так... Серьезно подумываю о работе на полставки... Так и я буду счастливее, и муж тоже.

Русалочка

Автору: сочувствую, но все зависит от Вас. Секс бывает если не каждодневный, но регулярный во многих семьях (я замужем пятый год, и ничего так ещё ;)), но усталость, конечно, дает о себе знать. Во-первых, не майтесь с уборкой, Вам правильно говорят, расставляйте приоритеты - а что будете вспоминать на старости, ежедневную стирку-уборку? Делите домашние обязанности в молодым человеком, сразу приучайте его и убирать, и готовить (или хотя бы пусть картошку почистит). Старайтесь готовить сразу на 2-3 дня, особенно если есть духовка - это здорово экономит время. И непременно купите стиральную машинку! А то так и загнуться недолго. И напоследок хочу сказать - умерьте свои ожидания. Ежедневный секс бывает, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Вам обидно, потому что Вы ожидали гораздо большего, и всего сразу (т.е. жить отдельно, быть идеальной хозяйкой и секс-богиней). Я бы Вам посоветовала расслабиться по хозяйству, насколько можно, и уделять больше времени себе и Вашему партнеру. Удачи!

P.S. А почему бы не заняться сексом, когда приходите с работы, а не ждать до 12 ночи? Или еще с утра можно...

Гостюг

Не вымысел. От усталости не зависит. Зависит только от настроения и желанности партнера.

Карик права - отмазки. Тем более в таком гиперсескуальном возрасте.

Муж автору надоел.

Без Башни

А зачем вы всю домашнюю работу делаете? Он вам даже и не муж. Все пополам: стирка, уборка, мытье посуды. Чего его в попу целовать, вы же не мать ему родная.

Кружевница

Сообщение было удалено

Ну, во всяком случае не пеняли на работу, уборку-стирку-глажку... Сейчас повспоминала - и поняла, что когда начала жить с мужем - не испытывала вообще никаких напрягов..а вот как дитя появилось, вот тогда то я и научилась не есть пищу, а закидывать её в себя, да убираться, одновременно готовя, стирая и гладя...В общем Автору лучше учиться сейчас...чтобы к появлению ребёнка уже уметь делать кучу дел одновременно и заниматься сексом, "одновременно ногой покачивая колыбельку")

Читая классику

Я вот тоже на публику удивляюсь.

Hе люди, а титаны какие-то, право слово. Орлы, чудо-богатыри и богатырши!

Все-то у них горит, все-то спорится. Спять они по шесть часов, потом на работах по десяти часов горы ворочают, потом мчатся на финтесы, там пару часов попрыгают, потом до дому скоренько, детям носы сопливые утрут, расцелуют, уроки с ними сделают, за баловство пожурят, за доброе дело похвалят, есть-пить сготовят, домочадцев накормят-напоят,посуду перемоют и спасибо не попросят! Детей спать уложат, на гуслях-балалайках им сыграют, сказку расскажут, колыбельную споют. Mаникюр сделают, маску на личико белое наложат, все места кремом душистым смажут. И во постелюшку с мужичком покуролесить!!!

И так каждый день, из года в год...

Нет, сильна Русь матушка! Сильна родимая! Не сломить ее вовек ни Америкам, ни Китаям, есть еще женщины в русских селеньях!

Беллиссима

Когда мы с мужем стали жить вместе, то секс был 3 - 4 раза за ночь, не меньше, в течение нескольких месяцев... Как мы остались вживых, непонятно... :)

Ну а теперь, после 5 лет совместной жизни, частота снизилась до 3 - 4 раз в неделю. Через день для нас норма...

007

Читая классику, рукоплещу! :)) И манере изложения, и самому изложенному.

007

По теме: автор, если в вашей семье проблемы с отсутствием желания из-за загруженности только у вас, значит, у вас явный дисбаланс в распределении обязанностей. Слишком много взвалили на себя. Привлекайте мужчину в большем масштабе к делам, если у вас после работы еще и учеба, пусть он дома больше дел на себя возьмет. В конце концов вы с ним в одной лодке и от него в том числе зависит, будет ли у вас желание на секс или нет. Вы же человек, а не терминатор какой. Вообще, всегда поражаюсь на подобные темы. Почему-то они всегда женщинами создаются. Ни разу не видела ,чтобы мужчина жаловался на то, что у него нет сил супружеский долг выполнять. А все потому, что женщина тянет на себе все и одна. Какое может быть после такой пахоты круглосуточной желание. Женское желание - штука тонкая и легкоускользаемая. Оно напрямую зависит от психологического состояния. Если дама в загоне, то ей не до секса.

Гость

У нас секс каждый день, а на выходных несколько раз в день. Мне 26 ему 57, работа у него стрессовая, а уменя скорее напряженная и динамичная. Вместе 4 года.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Интересно по последней фразе - у меня еще год потом оставались мозоли между большим и "указательным" пальцем ноги от такого качания(защелкиваешь пальцы в прут кроватки и катаешь на полуавтомате):о) и большой палец без обуви оттопырен был как у "абрамгутанга":о)

Гостюг

Сообщение было удалено

Ну, на самом деле я образно выражалась) Но о случаях, подобных твоему, слыхала)

Читая классику

Сообщение было удалено

Отлично сказано!)) На самом деле это всё сущая ерунда по сравнению с тем, когда тебе приносят ребёнка через полчаса после родов и сообщают: "Вот, мамаша, принимайте! Мы работаем по программе ЮНЕСКО "Мать - для дитя", что означает, что ребёнок ВСЁ время пребывания в роддоме должен находиться рядом с Вами и на полном Ваше попечении".. И не принимаются отговорки с духе: "Дык мне больно даже вставать пока!".. Вот после 4-ёх дней такой "программы" и четырёх часов полноценного сна за эти четверо суток, воистину чувствуешь себя терминатором))

Вася

Господа, вы готовы жрать борщ каждый день? Даже очень вкусный? Вот так и сексом, каждодневное занятие сексом превращает его в работу, и теряется вкус.

Kristi

Спасибо всем отозвавшимся. Особенно тем, кто ругал за мое нытьё. Я действительно понимаю, что уставать по идее не должна. Но почему я почти каждый вечер я валюсь с ног - я не понимаю. Буду пытаться настраивать себя на более позитивный лад. Правда с момента открытия темы прошло уже 2-а дня, а попытки пока остаются попытками... :-(

Вчера, например, в 9 вечера я отрубилась и проспала как убитая всю ночь. Хотя перед этим весь день себя настраивала на бешеный секс :-)

Ладно, не может же это продолжаться бесконечно...

Не ангел

Kristi, мне тут, простите, в голову пришло - может у вас по здоровью что-нибудь не то, а то мы тут с Кариком на вас набросились, а у вас может гемолобин низкий или дистония или давление скачет, или витаминов каких не хватает - и просто лечить/стабилизировать надо что-нибудь, а не сексом заниматься. Просто вы ж молоденькая ещё совсем - энергии должно б быть выше крыши, а у вас такая усталость непонятная. Простите, не хотела обидеть.

Kristi

Не ангел, Вы меня не обидели. Я сама об этом уже задумывалась. Правда у меня конкретное подозрение есть - грешу на проблемы с щитовидной железой. У моей мамы проблемы с этим были, операция и т.д. (говорят, что такие заболевания бывают наследственными). Так ей тогда эндокринолог сказал, что первый признак такого заболевания - это повышенная сонливость (ну вроде бы гормонов каких-то не хватает в связи с тем, что щитовидка не справляется). Но это так, предположение... Теперь нужно время еще и на поход к врачу найти... Вот блин :-)

Не ангел

Ну и ладненько - приводите себя в порядок, а там глядишь, и на секс больше сил будет. Здоровья и счастья. Особенно "постельного")))

Lesika

Kristi, надо получше все планировать, чтоб все успевать...вы только подумайте что будет когда появится беби?

И как вероятность на вас просто так повлияла новая обстановка, чувство повышенной ответственности....за порядок))))) + сезонная хандра

Однозначно надо ситуацию менять...витаминчики попить, день попланировать,порнушку посмотреть....)

А для стимула вспомните сколько вокруг одиноких женщин...которые были бы рады переспать с вашим мужчиной)))))

Не дайте им шанса!

Гость
Lesika

Сообщение было удалено

бред какой-то

иными словами позволь себя затрахать, а то мужчина сбежит

только нах это все надо так пргибатся под похотливого юнца

который даже женится не соизволит

автор, живите прежде всего для себя , а не для ублажения своего МЧ

Ой, да бросьте вы эту посуду.... один раз в неделю, можно и отложить эту чертову посуду на утречко!!! Еще один раз в неделю, Покормите своего милого готовой пищей, которую прихватите по пути с работы домой, в каком-нибудь кафе!!! Вот, как минимум два вечера в неделю, вы проведете вместе!!!

У меня вообще шестидневный рабочий график, ничего, успеваю!!!

Авис

Kristi ,

выход есть :).

Утренний секс.

Ставьте будильник минут на 20-30 раньше запланированного подъёма (понятно, что в буднее утро 2-3 часа любовных утех просто по времени вписаться не смогут).

Утром - Вы уже отдохнувшая , при этом не совсем проснувшаяся (потрясающее ощущение неги).

Утренний секс - это прекрасное начало дня!

Уверяю Вас :).

Авис

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу утренний секс!!! Аж до истерики!!! Видимо каждому свое!!

Алена настоящая

Вот и я сова) Утрений секс - только по выходным часиков в 9))))))))))).

Прочитала все ответы. Согласна с Кареглазкой. Почти. Я думаю, что у Kristi пропало желание не к своему мужчине, а непосредственно к самому процессу. Проблема, действительно, не в нагруженности и усталости - банальные отговорки. Просто Секс стал восприниматься как ежедневная (ну или просто регулярная) работа, труд, обязанность (не в очень приятных своих смыслах). К сожалению, в таком случае я бы посоветовала (возьму на себя такую смелость) вот что. Kristi, надо себя заставлять, если не хочешь потерять любимого. И умудриться при этом всё-таки не быть "брёвнышком". Вспомни, как у него после этого глазки благодарно блестят. А самой-то как хорошо (оттого что ему хорошо)). Судя по твоим рассказам он помогает тебе, так разве не заслужил?

Гость

И когда ж вы уже наипётесь?!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Так нам, как представителям человеческой популяции, приходится отдуваться за импотентов и фригидных. :о)

кирилл

вы часто дрочите?

Гость
Мята

Сообщение было удалено

ya toje rabotuyu na rinke ustayu rana uxaju pozna prxaju no kajdey boje den seks s jnoy mi lubim drug druga

Цветочек

Кристи, я с Вами соглашусь. Такая же ситуация у меня - в браке 3 год. До этого когда встречались - секс был супер. Потом семейная жизнь, учеба, бытовые дела - ужасно устаю. Сейчас вот вообще даже нет никакого желания сексом занисаться. А мужу надо если ни каждый день, то через день точно. Сначала были конфликты из-за этого(я отказывала в интиме).Сейчас вроде обижаться перестал. Но начал считать, что я не полноценная женщина, если не хочу секса. А я устаю. И мне вечером только одно надо - лечь спать. Ну и конечно совместная жизнь романтики не прибавляет. Когда знаешь своего мужчину во всех интимных подробностях, каждый день его видишь голым, то в ванной, то в туалете, сексуальное желание пропадает..... Не знаю, что делать... Может есть у кого удачные примеры, как решить проблему??

Вместе 11 лет. Было ухудшение сексуальной жизни. Сейчас - как в первый месяц. Добавляем разнообразия в интим ( позы, смазки, одежда). С возрастом все к этому приходят. Помогает вечером пару минут глянуть на телефоне откровенных фоток или видео, заводит.

Гость

У меня с мужем секс конечно не каждый день но не менее 3-х раз в неделю это точно. А в наш медовый месяц мы из постели не вылезали. А теперь ваша усталость я тоже устаю, а помимо хозяйсва ещё и 2-е детей потом как то привыкла. Как будет у вас не знаю. Сейчас вы устаëте, а кода дети пойдут. Можете посоветоватся с мамой как она успивала управлятся с хозяйсвом с вами повозится когда вы были маленькой и на секс сил хватало.

Гость

Привыкай. У меня секс 3 раза в неделю стабильно. Кроме этого работа по дому стирка, уброка, готвка, и.т.д. плюс четверо детей. Как тебе такой расклад?

Гость

Могу каждый час, если хотите

Гость

Мы с женой занимаемся сексом всё свободное время , нам это не надоедает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: