Дорогие девушки, эта тема уже изъезженная - переезженная на этом сайте и не только на
этом. Нормальные мужчины не против оплачивать девушку, но только не на первом свидании по причинам:
1. Девушка парню может не понравиться, а платить за нее все рано придется.
2. Парень девушке может не понравится, но она этого не покажет, а покушать нахаляву не откажется.
3. Боязнь "подцепить" девушку-динамщицу.
4. Девушка трахается с другим мужчиной (кто-то об этом уже писал здесь!), а гуляет и вся платоническая романтика, плюс оплата кармешки и зрелищ кладется на плечи некоего лошка, коим может стать любой из мужчин, который боится показаться "жадным".
Резюмируя все вышесказанное: может ограничить первое свидание в финансовом отношении, особенно если оно было на СЗ? Смысл оплачивать еще нетвою девушку?
а кусок в горле не застрянет, кушая с неприятным тебе мч?
какие у вас высокие понятия о девушках, однако. и какие глобальные проблемы, куда там "быть или не быть". у вас намного серьезнее! "тратить или не тратить, а если тратить то сколько, и что за это требовать"
я ваще не понимаю, в чем прикол "покушать нахаляву". вы только с нищенками встречаетесь, которых дома черствыми корочками кормят? ну что за чушь )
короче, зарабатывайте больше, тогда жаба не будет давить насчет покормить оголодавшую девушку. вернее, просто заморачиваться на эту тему не будете. а то развели полемику. уже не первую тему создаете по этому животрепещущему вопросу )))
to Джулиана "а кусок в горле не застрянет, кушая с неприятным тебе мч? " Заметь этот кусок оплачивается именно " этим неприятным для нее МЧ" а нам приходится иногда хуже: оплачивать неприятных для нас дам, чтобы не показаться свиньей, хотя она нам и не нравится. В любом случае девушка получит хавчик нахаляву: нравится она или нет МЧ
вечная проблема жадных и тупых - как пустить пыль в глаза с минимальными затратами))
Сообщение было удалено
Хороший совет: " зарабатывайте больше!" можно также сказать живите дольше, бегайте быстрее, молодейте чаще, не болейте ничем, абсолютно бессмысленные слова, непонятно зачем сказанные...
хороший совет: включайте фантазию, выключайте калькулятор.
понятно зачем сказанные - повышайте ваш профессиональный уровень, стремитесь к чему-то, вместо того, чтобы копейки считать.
а если для вас свидания - это такая черная дыра в бюджете, то экономьте - не таскайтесь на свидания, не тратьте зря время девушек, которым надо поесть нахаляву )))
Интересная и агрессивная реакция девушек и женщин,может вы просто поленились прочитать весь мой топик?
То есть если ко мне на свидание придет прыщавая уродина, хотя на фотке она выглядела как фотомодель, то по вашей логике, если я откажусь оплачивать досуг а это минимум 3000 рублей я тупой и жадный?
Жлобство на марше.
Сообщение было удалено
Ну так это актуально для всех, не только для мужчин. Если даже в мыслях ты хочешь стать директором крупной компании, и не став им, что ж на свидания не ходить, запереться в 4-х стенах? А если и ходить, то тратить на девушку (даже когда понимаешь, что она тебя разводит или не нравится) последние деньги? Логика слабовата в ваших почти ленинских по духу лозунгах...
9,у вас мания величия. на вашей ветке из девушек и женщин только я и Джулиана. Если вы тупой и жадный - перестаньте вестить на фотки моделей))
А по-моему девушки имеют в виду, что платить надо только если девушка вам нравится,а вы ей явно тоже.
13, девушки имеют в виду, что можно и бессплатно (или с минимальными затратами) провести время, а не тащиться на первом свидании в питейно-жрачные заведения.
этот мир придумали до нашего рождения, этим форумом сложно что-либо изменить. но забавно читать))
to 14.
Ну все правильно говоришь, я это и хотел сказать, а за что ты меня обозвала тупым и жадным тогда, обидно как-то??
Сообщение было удалено
Карл, а ведь ты не прав. Я именно сейчас так и делаю, если я с кем-то знакомлюсь на СЗ, то сразу предупреждаю, что первая встреча в кафе, не больше часа, даже если мы сразу друг другу безумно понравимся, причем никаких гусей фаршированных яблоками и глупого пафоса, смысл в нем, когда может мы больше никогда и не встретимся?
Я несколько лет сидела на СЗ и много раз встречалась с мужчинами оттуда) Никогда на первом свидании никого не объедала))) Чашка кофе, максимум салатик, но это если парень очень настаивает, чтобы я что-то заказала... И не понимаю такого, что значит - поесть ахаляву, как тут пишут! Поесть я люблю ходить с подружками и у меня нет проблем заплатить за себя!
Сейчас я замужем и очень счастлива (мужа нашла там-же, на сайте)! Кстати, он несколько первых свиданий вообще меня не баловал - гуляли по паркам, кино... Хотя, зарабатывает очень хорошо!
Совет для экономных мужчин. Сводите ее в музей Изящных искуств - сто рублей билет, студентам - скидка.
Там еще при входе красивая статуя обнаженного Давида стоит. Заодно сравните его внешность и вашу)))Если есть сходство - то просто супер! Если не особо - тогда развивайте другие качества:щедрость, интеллект, красноречие, и так далее... Или приходите ныть на этот форум. Тут уже много таких....)))
Сообщение было удалено
Еще раз почитайте внимательно мой пост, я все по пунктам объяснил, что и как. Никакого нытья в моих постах нет. Наоборот холодный расчет. Если я увижу, что девушке я понравился и она мне, то проблем нет!
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Если ты хочешь отношений с девушкой - никогда не плати за нее в начале отношений! Только общайся!
И не бойся ставить ультиматумы! Девическая психология устоена так, что их тянет к тем, кто не боится их оттолкнуть, и наоборот - убегать от тех, кто над ними трясется!
Автор, боюсь, если вы будете строить отношения по принципу "шоб тока нидайбох не развели", сложновато вам будет с девушками. Ибо девушки любят красивые ухаживания, и никуда от этого не денешься. А на красивых девушек желающих много, и понравиться красивой девушке не так-то просто, нужно произвести впечатление. Страшненькие и простушки, как я понимаю, вам неинтересны. Ну так если красивую девушку приглашает на свидание мужчина в дешевое кафе или вообще не хочет тратить ни копейки, у той сам собой возникает вопрос - а так ли я ему интересна? И, простите мою прямоту, далее - зачем ей вообще начинать строить какие-либо отношения со жмотом, когда вокруг полно нормальных, не жадных парней?
Булыжник, я думаю, ты ошибаешься. Женщин - не переделать! Они были есть и будут сволочами для всех, кто не их ребенок и (иногда) не их родители.
Пиши мужчинам и для мужчин!
Личный мой опыт однозначен - если ухаживать за девушкой, она, вильнув хвостом, умотает к очередному подонку, а мне потом будет рассказывать, какой он вот плохой.
И наоборот, если просто общаться, показывая свою цену, не боятся сказать "Сейчас в кафе, потом ко мне домой, согласна?", то все работает просто идеально.
сейчас такие мужики, что за 100 руб. удавятся... многим и 10 руб. жалко с девушкой чай попить посидеть
Сообщение было удалено
Тебе приятно будет, когда тебя трахнут и свалят? А у мужчин аналогичные чувства, если ему мозги покомпосируют и бросят.
Сообщение было удалено
А что в наше время где - то можно чай попить за 10 рублей?не выдумывайте. Да и за сто невозможно. Я не защищаю жадных мужчин, сама девушка :) Но и не понимаю некоторых девушек, который 10 рублей начинают в пример приводить...ведь свидание обойдется минимум в 500, если только в кафе идти и все и там почти ничего не заказывать.
to 23
Да, как не жестко звучат твои слова, а ты прав, братан!
К сожалению, мы ( если мы не родственники и не их дети)
всего лишь в их глазах похотливые животные, которых они используют в своих корыстных целях, а мы на это клюем, в глобальном смысле это не изменит никакая феминизация и модернизация...
28. Зато можно изменить мужчин. У настоящих мусульман, вон, нет проблем ни с матерями, ни с женами, ни с дочерьми. А ведь все без исключения женщины одинаковы.
28. Будучи замужем за русским, наши женщины крутят носами "То не то, это не эдак! Рожу ребенка и все, пошел нафих!", а вот те, кто вышел замуж за таджиков, рожают по пять детей и не жужжат. И это, опять-таки, одни и те же женщины.
Сообщение было удалено
Сравнили, вас поимели морально, а нас физически. Когда парня оставили. ему все сочувствуют, а если девушку, то все рассуждают её поиспользовали. Здесь на форуме если девушка пишет, что переспали и не звонят, то ей отвечают: А ты что удовльствия не получила, что ли? Так а мужики удовольствия не получают, а?
Сообщение было удалено
А вам, конечно, нужны чистые, романтичные отношения, при этом вы готовы закрыть глаза на излишнюю толщину, возраст, а?
Сообщение было удалено
Неа, за таджика не пошла бы, где вы таких берёте?
Сообщение было удалено
От свиданий - нет! Всегда и во все времена, свидания - это только и только потеря времени в расчете на последующий секс! Так, что, если секса не было в итоге - мужчина чувствует себя изнасилованным.
Свидание может и в 50 р. Обойтись (чашка кофе), да вот только и за эти деньги очень многие удавятся
Сообщение было удалено
А смысле мужчине платить?? Девушка из двух парней - тот, кто за ней ухаживает и тот, кто демонстрирует ей холодную нейтральность, всегда выберет второго.
Ибо ухаживающий ей приятен, но, типа лоха. А с лохом спать западло.
36 - точка зрения закомплексованных мужчин... Если вам когда-то такая и встретилась зачем же всех под одну гребёнку???
Согласен с 36, очень неприятно осознавать, что ты ухаживал, пусть не годы но недели за девушкой, холил лелеял ее, а в результате в кроватке кувыркаться она будет не с тобой. Обидно как-то. Ведь женщина не всегда спит с тем, кто ее кормит. Очень много непорядочных девушек
Не согласна по всем пунктам.
1) Какой смысл приглашать на свидание девушку, которая тебе не нравится?
2) Не будет девушка хомячить на халяву с неприятным ей мужчиной. Вы же ее в бюджетное место поведете, а не в "Марио".
3) Нормальная, не испорченная всемирной феминизацией девушка вполне может решить, что Вы - жмот, и не захотеть с Вами больше общаться. И будет права, вобщем-то.
4) Повторюсь, если Вы ищете маньяную феминистку, ей это придется по душе. А если Вы будете вести себя так на первом свидании "если бы да кабы" - нормальная девушка Вас сразу пошлет. И не важно, трахается она с другим или нет.
Я согласна, что можно просто не шиковать на первом свидании - ограничиться кино и кафе - это вполне бюджетно, но заплатить за нее. Я Вас уверяю, не так страшен черт, как его малюют. Девушки не такие уж монстры)
Сообщение было удалено
"когда сказать по делу нечего, скажи, что оппонент дурак".
Сообщение было удалено
Откуда вы набрались этой ерунды? Второго выберет только мазохистка. Адекватная выберет первого и будет отвечать ему взаимностью.
Сообщение было удалено
Во-первых, никто ему не сочувствует. Скорее сомневаются в его прозорливости. Во-вторых - толку ему от постороннего сочувствия? :)
Сообщение было удалено
Даже форум показывает обратное - причём если отбросить постинги мужчин и оставить постинги женщин. ХОМЯЧАТ ТОЛЬКО ТАК :) ; известная здесь Тори даже статистику приводила - примерно 90% мужчин она использовала, не испытывая к ним симпатии.
Простите за грубость...но сидите дома и дрочите...дешево и сердито. Дело в том, что сколько бы вы правил не придумывали, никому они не интересны...попробуйте рассказать девушке об этом на первом свидании...посмотрим на результаты. Зачем ломать копья?
Сообщение было удалено
Торька прелесть что за стервозина. Я бы её покромил.
Сообщение было удалено
Вот это яркий пример мужского подхода "не трахнулась - непорядочная". С ума сойти. Почему же, тогда, мужик может трахнуть и свалить, при этом не считая себя непорядочным.
Поход в кафе - самое банальное из возможного. Не хочешь тратить деньги, потрать свое время. Придумай что-то интересное (например, прогулка по улицам с рассказом про маленькие интересные детали, события). Девушка будет тоже довольна, так как будет знать, что на нее потратились (моральные траты ценятся больше материальных). В общем вам неохото ничего делать, но если вам не отдались за чашку кофе - то это непорядочно. Неужели, именно это, вы считаете правильным?
Нет денег! Тогда ищу девку,которой только трах и нужен!
Автор, а вы сразу оговаривайте условия до встречи - я тебе кафе и чай с пирожными, а ты мне секс. Если найдете согласную - вперед и с песней.
to 46.
Мне по барабану трахнуть или не трахнуть девушку, тем более если она это не особенно хочет: противно трахать унылое бревно, мужики меня поймут! Обидно, что есть те, кто используют (ты ведь не такая или такая?) тебя в качестве донора, а трахают их совсем другие. Просто много таких девушек, которые так и живут. Ходят на свидания с десяток парней в месяц, а трахаются с теми, кого сами выбирают. А преувеличивать секс не нужно, тоже мне, по-моему единственное, что вы вообще способны дать, если честно
Сообщение было удалено
Я оговаривалась выше, что некоторые девушки могут похомячить с неприятным мужчиной в каком-то очень хорошем и дорогом заведении, в котором самостоятельно не похомячишь. Но мужчины на этом форуме, как правило, считают, что "Иль Патио" - дорогой ресторан (спасибо хоть не макдональдс), так что вряд ли даже наша Тори стала бы с ними проводить время за еду.