немного о себе:) работаю много и обеспеичваю себя и ребенка
есть муж, живем 5 лет не расписавшись. Было и плохое и хорошее, НО...есть куча подруг которые, как правило не замужем и без детей, свистят без умолку о том какой он гад, безответсвенный и тд
может быть я слишком идеализирую ЕГО, но не считаю его гадом, может он лентяй или эгоист и все такое, но не гад, и вообще...я с ним уже давно, как то прижились друг с другом, ребенок есть, и поэтому не считаю нужным скакать от мужчины к мужчине в поиске лучшего варианта
какой попался такой и попался:) он уже отец моего ребенка и я тем не менее стараюсь быть с ним, хотя никогда за "штаны" не держалась и всегда самостоятельно старалась все делать
так вот вопрос...я че дура такая что терплю и принимаю чела таким ккакой он есть? или почему подруги все время суют свой нос куда ни попадя???
длинный язык
А вы не слушайте тех кто не замужем и без детей.Не посвящайте их в подробности своей личной жизни.Ну какие из них советчики?
да вот такие вот подруги... очень часто те, кто не замужем и не имеют детей, очень легко рассуждают о минусах чужой личной жизни и думают что это так просто уйти от "провинившегося" мужчины...
1- у кого? у меня?
нет вроде нормальный:)))
2 ну чо терплю:) посуду он не моет
еду мне по вечерам не готовит
в магазин не затащишь...тока под пытками
дома не убирается:) ну дальше можно до бесконечности...
с ребенком не гуляет:)))
но я как то и не заставляю...
иногда бывает когда совем все осточертеет...начинаю ему выговаривать это, но я как то привыкла в большей степени все сама делать и не когда он уже проявляет инициативу, мене уже не нравится это
Да завидуют вам просто
А почему вы так восприимчивы к чужому мнению? Вас устраивает муж? - да, так какое дело ваших подруг до ваших отношений? А может, ими движет банальная зависть к тому, что ваша личная жизнь сложилась, а вот у них... Вы об этом не думали?
кно, если у вас моск один на всех с подругами то тут вам никто ничем не поможет, а по теме - это ваша семья и глупо *** перед подругами своего мужа что он вам ужин не готовит, теперь останется только разойтись, ну чтоб подруги не подумали что вы ущербная
автор, судя по Вашему описанию, мучина Ваш из того контингента совершенно неспособныx ни к чему кроме размножения/разбрасывания семени на километры вокруг среди другиx самочек. но раз он Вам нравится - проблем не вижу. если Вы сами не захлуетесь подружкам на мужа (так или янче), то так и скажите, что муж Вас устраивает такой, какой он есть и на тему развода с ним Вы разговоры вести не будете. Он Вам возможно с возрастом осточертеет, но это совсме другая история) до нее пока еще дожитъ андо. Пока - пока он Вас полностъю устраивает:) а это главное) не захлуйтес сами толъко фрейдовскими оговорками и все будет xорошо до поры до времени)
Вы привыкли все на себе тащить, ну и тащите. Главное, вас все устраивает, а на остальных плевать. Это только ваше дело. Но судя по описаниям, я бы от такого примака, как ваш муж сама бы ушла.
не слушайте подруг!! вам хорошо с мужем , так и живите с ним! Меня мои подруги обрабатывали мес 3, чтобы бросила своего парня, что он лентяй и жердяй. В итоге я его бросила. Хотя сейчас смарю, а ведь не такой уж он и плохой был, что парни подруг ваще альфонсы и бабники. Так что не надо кого-то слушать.
А есть что-то, что он делает? Там, ну полку повесит, унитаз отремонтирует? ведро картошки принесет? или все вы?
автор,не слушайте вы ни кого!Вам жеж с ним жить!Нравится вам ТАК жить-ну и живите!хочется вам другой жизни?-меняйтесь сами (ну или попробуйте менять мужа-хотя это врядли)Вы хозяйка своей жизни и судя по тому что вы написали-отличная вы сама у себя хозяйка!!!!А подруги-завидуют что у вас есть(пусть даже такой плохой-по их мнению)МУЖ,РЕБЕНОК,а у них ЮК!!!
Автор Вы живете как в поговореке: я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик..., но тем не менее слушайте только свое сердце/разум. Возможно, что если бы подруги перестали "настукивать по ушам" Вы бы и сами разобрались что к чему. Без лишнего информационнного шума).
Автор, Вы написали, что сами обеспечиваете себя и ребенка. Муж по дому не помогает, в воспитании ребенка не участвует Хоть одно достоинство назовите. Иначе получается, что правы ваши подруги:(
К 16. Да и не муж он Вам вовсе. Может Вы и не собираетесь искать другой вариант, что вовсе не означает того же со стороны вашего сожителя.
Сообщение было удалено
--- как сказал поэт-то:))
/Спасибо мне за то,
что есть я у тебя!!/)) Вполне можно отнести к мужу автора), Но ... подруги пущай молчат в тряпочку, пускай найдут лучше, докажут делом, так сказать) а нет - то нечего и лезть.
я просто его выбрала потому что было с ним интересно
да, возникает много проблем конечно при совместном проживании, но мне кажется я тоже не подарок:)
18, я была в статусе незамужней подруги. От замужней с ее вечными проблемами спасалась только выключением телефона. У меня была интересная работа, разнообразный досуг, друзья. Но вот приходилось выслушивать такие монологи, что уши в трубочку сворачивались. Разумеется, что я тоже изредка в разговоре вставляла фразу про то, что да, он козел, сволочь и прочее. Ну чтобы поддерживать несчастную.
Подруги о вашем муже судят только с ваших же слов.
Значит так вы его выставляете перед ними. И что они должны говорить вам - "Сиди, терпи - другого не найдешь" -?
Свой язык придерживайте, в первую очередь, если не хотите советов от подруг.
на все посты про его достоинства:) не знаю, он порядочный...в дурных связях не замечен:)) ну не знаю...принимает меня тоже такой какая я есть...со всеми моими закидонами:) ну например я особо не готовлю...да и вообще он сам себя обслуживает стирает там гладит...я ему ничего не делаю:)
может прибраться...ну редко конечно, но все же...
и не пилит меня особо...ну не знаю я почему я с ним...я ж не выбирала себе мужчину что б делал то...это ...еще и деньги зарабатывал...просто вот познакомились...было интересно:) там страсть и все такое...а щас как есть так и есть:)
а подругам че ни скажи...например устала:) ну конечно с таким козлом жить:))
или на работе проблемы...ааа ну ясно с таким козлом жить еще и не такое будет:)))
ну или например плохо ся чувствую...ааа ну понятно с таким козлом жить...:)))
Ну если вы подругам время от времени жалуетесь на то, как все вам осточертело, то немудрено, что они вашего благоверного воспринимают как домашнего тирана. А потом у вас все уляжется, успокоится, муж вроде как уже и неплохой, а подруги все на той же волне, гад, говорят, кровопийца. Так что, получается, правильно вам тут говорят, меньше языком болтайте, раз такая самостоятельная, то не жалуйтесь.
кароч рецепт один ни с кем не общаться:))) а если общаться то только о погоде:)))
блин...идеальные отношения будут со всеми:)
Лет десять назад наблюдала такую историю. Дружили мы парами, так вот одна дама - поастарше нас, конечно, ну сильно нам любила советы давать - хотя и дельные, но иногда без того чтоб её об этом просили. отначались проблемы у одной подружки - муженек гульнул, но, правда, девулька тоже хороша была - не гуляла, нет, но сидючи дома с дитем, ну ничего - ни поесть сварить, ни убрать, парень сам по-пьяни жаловался, что надоело ему так. Ну и на Новый года согрешил на вечеринке на работе, жена узнала. Мы конечно, поддерживали, но советовали разбираться сами. Так нет, та наша старшая мадама - разводись, такая красавица - найдешь. Парень винился, просил о ребенке подумать - нет она была горда и непреступна. Уж десять лет, все одна. Ну а та старшая че-то со своим алкашем не разводится, так и тянет, худая, говорит, ворона, да все оборона.
вот например даже если мне подруга сливает негатив, не у всех все гладко:) я всегда поправляю...ну решай сама, нравится живи - не нравится:) что я тебе советовать буду...сама взрослая:))) никогда я ТАК не говорю про других...:)))
Если вам не нравятся замечания подруг, не провоцируйте их к этому. Или умейте сказать им, что вам неприятно, когда они называют его козлом. А сами задумайтесь, мож он и впрямь козел? А чего они все как одна твердят, что он козел? Ну спосите их, почему они так его зовут, если вы сами считаете его нормальным?
Ответить один раз подругам, что сама разберусь в своей личной жизни, пресечь поливание грязью и всякое обсуждение своего мужчины и впредь говорить о чем-то кроме личной жизни. Тем, у кого нет личной жизни и обсуждать ведь нечего, а если они жалуются, то это тоже обычно напрягает. Разве мало тем для общения? Кино, музыка, магазины, обновки, кулинария, мода, работа и т.д.
Я чё-то не поняла, если он ни черта для семьи не делает, то ради чего вы живете вместе?
Автор, они Вам просто завидуют!!!
С другой стороны, с кем мы тока не живем! Идеала нет, это все известно. Живите себе, да радуйтесь. Если вас все устраивает, то чего сомневаетесь? А шило на мыло менять смысла нет.
Сообщение было удалено
Вы не непоследовательны. Вам бы пожаловаться подружкам и попсиховать. Главная поза - поза мученницы. Практически любым мужиком можно манипулировать, найти к нему подход что бы получить того чего хочется. (подход разный бывает). И вы тоже им манипулируете и получаете то чего хотите. А имено повод поорать и пожаловаться подружкам..... я тоже получила мужа, который считал, что его задача принести зарплату (какая получается). И даже на тему гвоздь вбить орал и психовал и ничего делать не желал. Не говоря уже о быте. Теперь же все продукты в дом он закупает. Он контролирует нашу дочь (уроки и все такое). Посуду моет, пылесосит по выходным. Готовит по выходным завтраки. Ужины, если я прихожу сильно позже чем он. Встречает с работы и возит по магазинам без писка. Зам директора завода ( не скажу какого). Идеальный, да? А был злобствующим психом с уклоном в домострой. Просто я не хотела мирится с этим. И если он чего-то не делал чего я от него хотела добиться, то я никогда этого не делала сама! Не орала, не психовала, спокойно еще раз просила и всегда была очень благодарна, хвалила и радовалась.
и да - никогда на никому не жаловалась.
Ну и какой он вам муж, если вы не расписаны? Сожитель, который так и не захотел брать ответственность за семью...
А подруги все-таки правы. В которых раз удивляюсь насколько наши женщины умеют себя не уважать и цепляться за штаны.
35 вот вот...примерно это я слышу от подруг
и в принципе прихожу к выводу что нафига они нужны:)))
Кно,вот те кто рассуждает как гость 35 с удовольствием уцепились бы за эти самые штаны,просто возможности нет,вот и подначивают вас.правильный вывод-не нужны.
я конечно понимаю что все ЖЕЛАЮТ МНЕ ДОБРА :) но просто я знаю мужчин...конечно есть умнички такие которые и там и сям и с детками и тд...
вот например есть у мя знакомый...все отлично и в магаз бегает и с детками и зарабатывает
но зануда ужасный...я с ним не могу и пяти минут просидеть:)) это что идеал?:)
а вот выбирать людей и мужчин по зарплате или по тому как часто он забивает гвозди или убирается в квартире - это по моему верх цинизма
Сообщение было удалено
--- :) выбирают обычно по совокупности различныx достоинств и баланса между + и -.) Ну Вы сами ж начянете - вот, он может то,се, а вот это то-се не моожет...) а потом удиляетесь чужой циничности) аполный пофигизм тоже как бы не очень)
автор, у тебя не муж, а сожитель, от которого есть ребенок
лентяй или эгоист - уже гад.
Идеала нет. Все с так или иначе на себе что то тянут. Если тебе мозг не выносят, и ты мозг не выносишь - это хорошие отношения, за которые стоит держаться.
40 ну сожитель:) и какая разница?:))) назови хоть горшком но в печь не сажай - не слыхали?:)))
41 а вы можете похвастаться трудолюбием и неэгоизмом???
Сообщение было удалено
Могу. Но не гвозди забивать и не шкафы передвигать)))))
Я хоть и не замужем,но подругам зла не желаю никогда.