Живу с МЧ в ГБ. За последнее время заметила, что если я скажу, что-то не так (напимер, спорю с ним или говорю, что волновалась и ждала его, пока он не приехал), то он начинает орать!!! Ору в ответ - он орет больше. Не ору - чувствую, что становлюсь тряпкой. Может ему секса со мной мало (его крик отбил желание заниматься с ним сексом) или на работе он очень устает и поэтому срывается, но мне крик его уже оооооочень надоел, возникает желание уйти....Как вернуть его в обычное состояние, чтобы он перестал орать???
Да никак. Вы уже упустили время. Его чувства к Вам поостыли, он не боится Вас обидеть. Обычно орут на тех, кто не даст отпор и кого не особо уважают. Сомневаюсь, что он орёт на своего босса.
Да надоели вы ему хуже горькой редьки, он спит и видит когда вы уже соберете манатки и свалите. Скоро он начнет вам морду бить и открыто *** водить, а вы так и будете спрашивать на форуме как вернуть его в обычное состояние, чтобы он перестал??? Надо же так себя не уважать.
пришло время свалить,дорогая! не медлите, а то однажды вылететь вам поможет его пинок.
Бабцы привыкли голосить и устраивать истерики сами.
Что интересно, из своего поведения они не делают всех этих выводов 1-3.
мой муж тоже бывает орет, у него натура вспыльчивая и голос басистый и громкий по этому его бубнешь как крик для непривыкших, я раньше обижалась а сейчас разворачиваюсь и ухожу, он остывает и подлизывается, у него в роду все такие, но когда не раздражен то плюшевый мишка
Вообще-то я держалась бы подальше от такого нервного... Мало ли чего!)) А кричать в ответ на его крики не надо. Луше сказать шепотом, это отрезвляет крикунов.
Истерический психотип.
Мой муж, в начале нашей совместной жизни, тоже выражал свои эмоции криком. Но мне удалось объяснить ему, что спокойный тон, я понимаю нааамного лучше, и меня не переклинивает от возмущения!!! Я абсолютно не приемлю подобных отношений, а муж, напротив, в своей прежней семье, привык общаться только так, потому что, другого тона, его бывшая не понимала...
Попробуйте застать его в нормальном настроении и спокойно поговорить. Скажите, что вас беспокоит. Только не начинайте с "Нам надо серьезно поговорить" - у мужиков аллергия на эту фразу.
Автор, кричать в ответ - абсурдно. На повышенных тонах к пониманию не прийти. Мне кажется, в таких случаях достаточно спокойным голосом сказать: "Зачем ты на меня кричишь? Ты же мне больно делаешь тем самым...Давай поговорим спокойно". Т.е. надо быть предельно откровенной с ним, а не поднимать градус ссоры.
автор, если Вы сами позволяете себе в ответ орать и считаете при этом такую манеру общатьсай признаком сильного (xеxе:) xарактера, то какие претензии вообще к милому? Милый орет, вы орете, он орет в ответ, Вы еще силнее... семейка Адамсов просто, полная гармония. Если же Вам это не по нутру, то говорите с ним так, как Вам xотелосъ бы, чтоб он с Вами разговаривал. Когда у вас это войдет в приовычку, смело расxодитесь с ним - орать он будет всегда в пиковыx ситуацияx: на Вас, на вашиx общиx детей, на воробьев, на водителей авто и пр.
11 Так баба тем и баба, что все, что себе позволяет - для других преступление
Отказывайтесь "понимать" и "слышать" хоть что-нибудь, когда он орет. У нас на работе есть такая женщина - орет в трубку телефона как резаная. Я давно на нее нашла управу: отстраняю трубку от уха, а потом, когда она перестанет, говорю - повтори что тебе нужно, по-нормальному. Я ничего не поняла из твоих криков, это сплошные акустически помехи, а не речь.
Если она срывается еще раз - говорю то же самое. Ей надоедает повторять по 10 раз, она сбавляет обороты.
"Не понимаю", "не могу разобрать что ты там орешь" - хорошее лекарство :)