Скажу сразу возраст поджимает у меня ................ Мужчина симпатичный ,но скучный, мало зарабытывает(помогает отец))), тихий такой, какой то зажатый и боязливый. Но не дурак или ЛОХ . Жадненький такой. цветов, духов и т.д не дарит. Водит в кафе иногда . короче не тратиться и не собирается. Самому уже 36 лет. говорит что любит-не пойму такой любви. Скажу сразу я люблю посмеяться, компании, поболтать. может ему не скучно с такими людьми и он тянется.......я расставалась с ним 2 раза первый раз на 2 месяца -пришел. Второй раз были праздники НГ, 8 марта-не поздравил . Послала его. прошел год -пришел. Хочу уже тоже семью. как вы думаете можно жить с таким человеком ? все копит -копит со своей нищенской зарплаты, одет ужасно. Хотя фигура хорошая. Как считаете? А......он не жил никогда ГБ и не был офиц. женат. Вот боюсь не знает он что такое женщина и можно ли на таких положиться? кто жил с такими?
Сообщение было удалено
Интересно послушать, что такое женщина в вашем понимании.
Да может,что получше найдете, зачем вам это?
"Водит в кафе иногда . короче не тратиться и не собирается."
а что вы от него ждете?
Автор! Даже для последнего шанса вариант-то некудышний.
36 лет, не женат и не жил в ГБ, по-моему это клиника, автор...
Автор, он приходит к вам обратно, потому что желающих на него не находится. Вот никому он не нужен, а вам-то он зачем?
Автор, вы нечто! Прямо бартерные отношения - с такой красавой как вы отношения хочет, а денег платить - ни? Зла просто не хватает!)))))
При чём тут "платить"? Кавалер с новым годом и 8 марта не поздравил даже на словах, это элементарное невнимание, вот где зла не хватает))
дермо мужик
Автор, вы будете идеальной парой. Вы прям как две половинки одного целого, о такой гармонии, как у вас, все девушки мечтают.
Он - скупой, скучный и боязливый, никому, кроме вас, неинтересный.
Вы - возраст поджимает, уж замуж невтерпеж, его не любите, но никому, кроме этого отстойного типа неинтересны.
Совет да любовь!
Сообщение было удалено
Неужели Вы себя так низко цените, что даже за ТАКОЕ цепляетесь?
Из его плюсов - это его красота и хорошая фигура.
А минусы - да они все перевешивают его плюсы! Нет стремлений к карьерному росту, жаден, невнимателен к Вам, да еще и врет насчет семьи (а он хотя бы знает, что это вообще такое???).
Вы его пинком под зад, а он, зная Ваш характер, опять рисуется через некоторое время перед Вами. Потому как такое добро *** никому не нужно...
А по любви замуж выйти не хотите? Подождите немного, у вас к нему ни уважения, ни любви, раздражать будет к тому же.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь одна, чем с кем попало. Омар наш так сказать Хайям)
Сообщение было удалено
Судя по всему, у автора уже столько любви той было, что только этот претендент и решился. Для остальных она - отработанный на вечеринках материал.
Но тоже - хлеб, ему бы она в первозданном виде все равно никак бы не досталась, а так будет клеить обломки прошлого:о)
То есть тетка нагулялась до такой степени, что стерла фактуру до доступной "цены" для такого мужика.
Сообщение было удалено
а вот моя бывшая как раз за такого замуж вышла... ну фигле! Тоже 36 лет, у него квартира и машина...
Бывшая всегда говорила что ей нравятся мужчины намного старше
БУЭЭЭЭ
тут почти все правильно написали. не могу влюбиться уже 30 лет а не могу. Что теперь делать? у него квартира(и у меня тоже кстати)машина помогают родители. а мне уже замуж надо. другие ухаживают , но тоже они не очень.........блин не умею любить. первый мужчина убил во мне все живое еще в 20 лет. Девки что делать?????????????
самое ужасное перестала верить в любовь.........когда смотрю на пары думаю что все по расчету. и еще проблема мне сложно познакомиться-жен.колл-в.
Автор, не расстраивайтесь! я тоже в любовь уже давно не верю.
"замуж надо"
вот что значит надо? вы умрете, если не возьмут? или калекой станете? что за менталитет у наших дам?
поражаюсь до глубины души клушам..
Автор, насрите на мнение других. 1) слушайте тока себя, 2) Если мужчине 36 , а он ещё не был женат никак -- тут явно дело нечисто. Копит, копит... Узнайте для начала, вдруг у него есть мамашка, которая его под каблуком держит. Или мания какая. А то Вам потом небо с овчинку покажется, со скупой свекровью - она ещё и вас заставит деньги отдавать ей. На дачку, посудомоечную машинку и т.д., для себя. 3) Я бы крест не ставила и потянула ещё годик. Будьте поактивнее - сайты знакомств, то-сё. Потому что Вы его не любите и не уважаете.
[quote="Автор"]Скажу сразу возраст поджимает у меня ................ Мужчина симпатичный ,но скучный, мало зарабытывает(помогает отец))), тихий такой, какой то зажатый и боязливый. Но не дурак или ЛОХ . Жадненький такой.
Мадам, зачем такой боязливый мужик?? что Вы с ним будете делать днеём и ночью?? ))
Ищите, ищите и не бойтесь жить ))