Гость
Статьи
любовница на 11 лет …

любовница на 11 лет старше(((

три месяца назад, познакомилась с парнем...Очень добрый, ответственный. надежный...красивый, ласковый и умный. Познакомил меня со всеми друзьями, родителями, братом. Позавчера мы были на ДР друга. он напился, и поехали ко мне...там он заперся в ванне с телефоном. и вышел через час, зареванный!!! потом полез на сайт, одноклассники..чето писал ,смотрел и вдруг вырубился...я (каюсь) залезла...а там тетка 31 год,обычная такая тетка...но сколько же там было любви, нежности...мне он даже тысячной доли такого не говорил...я так поняла, что это у них год, они регулярно спали , ездили в отпуск...ну и кино, театры, музеи, рестораны...причем так понятно, что платил ОН, даже деньги ей на телефон клал...Утром я его без слов выгнала, он не понял...думает что по пьяне что то мне сказал(звонит, пишет, извеняеться...а в телефоне по 20 эсэмэс в день, и звонки ей(тоже полюбопытствовала) что делать? может это просто болезнь у него? ГЕРОНТРОФЛ? я ЛЮБЛЮ ЕГО, МНЕ ПЛОХО И БОЛЬНО...ДУША РВЕТЬСЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ?

дурашка
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, совсем *** что ли? Женщине 31 год, какой геронтофил?

Гость

1 В 31 у тетки начинается климакс, пора мемуары писать, а не сексом заниматься

Гость

бу-га-га детсадовцы передрались в песочнице...

Дельфина

Дааааааааааа, 31 год - уже не сексом заниматься, не по мальчикам, а одной ногой на том свете! Возраст-то! Климакс в разгаре!

Дуры какие, блин...

Гость

Вы Автор никуда не годитесь, в свои 20 не тягаться вам с 31-летней)

Климакс сексу не помеха) Даже в столь глубокой "старости" как в 31 год)Молодость это еще не все. Младше вас тоже есть. В школе. Вы для них старуха)

Яяя

Безграмотная дебилка, у которой единственное конкурентное преимущество это молодость, да и та пройдет быстро

Гость

а вы любовница моложе, ну и что

Коля

Сколько же в вас всех зла!

Гость

Чего все накинулись на автора? Поставьте себя на ее место, вам бы было очень приятно? Я считаю, что встречаться с мч моложе на 11-это не нормально. Мне самой 29, я бы никогда не стала бы встречаться с 20-летним. Мужчнины в этом возрасте фактически дети))А паренек просто набирается опыта)

Гость

Мужчнины =Мужчины

Гость

а я считаю, что и 15 лет- не разница (если о любовниках, а не супругах)

Соня

Так если у него любовь с другой, то почему он с вами? Это называется ответственный?

Эх.....

да, автор, вам до 31 дамы далеко, вам за ней гнаться да гнаться как мозгами, жизненным опытом, так и в постели, потому что не одна молодая не сравнится с взрослой женщиной, после тридцати самый расцвет и чувственность, в этом возрасте женщина знает четко, что нужно мужчине, + она внимательна как мама, а это для МЧ важно... Молодому парню с ней гораздо интересней общаться, она многое знает, многое повидала, у нее жизненные ценности другие, она ценит теплоту и ласку, а вам молодым нужны тачки, клубы, туса. Вы думаете, его интересует молодое тело? Нет, это у кого кризис среднего возраста, это мужики после 40, падки на молоденьких, безмозглых куколок, которых нужно всему учить, можно ее купить бирюлькой, и при этом они помалкивают, такой дядечка для нее Бог и царь.

дурашка

я понимаю все,просто мне больно то, зачем он меня со всеми знакомил? зачем я, если там такая любовь не земная? я поняла, что дура, про геронтрофила вчера от отчаянья написала...просто он врал! я же поверила ему, мне плохо без него.... пасибо Вам, гость 10

Varvara

Действительно не понятно, если он к ней так тянется, зачем ему Вы? Какая-то глупая ситуация, даже если не обращать внимания на возраст участников "драмы"...

дурашка

я уже не чего не знаю, и не понимаю...

Varvara

Может Вам поинтересоваться у самого МАЧО что все это значит. Почему Вы думаете, что он не ответит на прямой вопрос? Или Вы боитесь получить прямой ответ?

Соня
дурашка

Сообщение было удалено

что значит вы не понимаете, дурашка? потребуйте объяснений от него. вас саму вообще что задевает в этой ситуации, то что он вас обманывал или то что он обманывал вас с женщиной которая старше вас?

Соня

Варвара, мы прямо в унисон)))

дурашка

там все уже понятно( ответ не боюсь получить, просто сил нет разговаривать сейчас, реву не могу не как остановиться...

Соня

вам самой уже понятно и это хорошо, но если вы хотите получить совет, то лучше и нам объяснить в чем там было дело. тему то зачем создали, чтобы совет получить и утешение, или цель была иная?

дурашка

Я не понимаю, зачем, если там такая любовь, и взаимопонимание,нужна была я? Зачем эти звонки, письма, встречи с работы? секс то там был однозначно...блин, как подумаю, об этих сюси-пуси.....получается он ей, изменял со мной...

дурашка

я истерю, понимаю это...просто наверное совет только один, уйти.Как мне ему объяснить, что я все знаю? некогда не копалась в чужих переписках, и мне стыдно сказать, что все прочитала...

Соня
дурашка

Сообщение было удалено

потому что, нехороший он у вас человек, изменял вам обеим.

И..гость

Самая большая ошибка всех женщин , они считают, что любовница обязательно должна быть моложе)))У моей подруги полжизни любовник моложе ее на 15 лет , а она, моя подруга старше его жены на 18 лет. И что? И ничего ,а жена даже в ум взять на может как это так.

А у них любовь уже почти 14 лет.

К

Во накинулись на автора! Она что эту женщину как-то обозвала, отозвалась плохо? Действительно есть чему удивиться: 20 лет и 31. Чёрт с младенцем! Автор что увела парня у жены? А то что ей 31-летняя женщина фору даст, да так это ненадолго, пройдут годы автор сама такая же будет, а может и лучше. Нашли из-за чего злобствовать.

дурашка

Дело не только в том что он любит ее, а меня использовал, просто мне кажется, это не совсем нормальная разница...Конечно случаи разные бывают.Разговаривать с ним не могу пока... Думаю, может у нее спросить, на сайте? или не надо? Настроение меняеться от злости к отчаянью....

К

Автор, да по большому счёту неважно, сколько ей лет, хоть 15, хоть 48. Важно то, любит ли он вас. Если нет, то флаг ему в руки, пусть идёт к другой.

Varvara

Мне Ваша реакция кажеться странной, Вы же его всего 3 месяца знаете, откуда тут может быть отчаяние, ну не Ваш это человек, живите дальше. И злиться не на кого не надо, это просто очередной жизненный опыт, которых будет много...как там говориться...что нас не ломает, то делает нас сильнее...

Соня
дурашка

Сообщение было удалено

ааа, ну т.е. разница в возрасте все таки вас волнует, а не факт измены. Ну а если бы он изменял с вашей ровесницей или с той, кто моложе вас, вы бы это перенесли это легче и его поступок не казался бы вам таким ужасным. Ну так лучше забыть его вам все таки, если во первых он изменял вам, а во вторых выглядит в ваших глазах извращенцем. Зачем вам все это? Ну хотите с ней поговорить, да пожалуйста. Заодно и с ней выясните отношения, пары так сказать спустите, может полегчает.

К

"Думаю, может у нее спросить, на сайте? или не надо?"

Вот уж точно не надо этого делать. Проблема не в Вас, и не в ней, а только в вашем МЧ. Она тут точно не при чём.

Эх.....

Сообщение было удалено

Да у 30-летней как раз все в наличии! И тело молодое и мозги уже есть и опыт!

Я думаю надо просто уходить от этого МЧ и не терять больше нервы и время. Все предельно ясно. Дамочка видать его воспринимает не столь серьезно как ему бы хотелось, а вы всерьез, вот поэтому он, автор, был с вами. Поднимал свою самооценку любя другую. А вы не средство...вы человек. Поэтому рвите с ним отношения. Будет настаивать на объяснениях-все как есть и расскажите.

не герой

тело молодое, не смешите мою попку!

Тычинка

Автор, Вы уже на Еве ру тему повесили. Разводка.

Соня
К

Сообщение было удалено

Ну почему? По крайней мере и ей глаза раскроет на облико морале неверного друга.

дурашка

Тычинка,нет, не разводка... я еще в один форум написала....просто вчера истерила сильно....сегодня тоже весь день у компа сижу....

дурашка

вернее я в три форума писала. потомчто хотелось с кем то поговорить.....

Алена настоящая
И..гость

Сообщение было удалено

Гы

Что касаемо молодого тела - это вопрос десятый. На самом деле есть дамочки и в 30, с которыми 20-летние не сравнятся. Стройные, подтянутые. Гены, спорт, уход за собой. Плюс раскрепощенность в сексе. Таких, сразу скажу - очень немного. И не думаю, что 20-летний парниша запал на обрюзгшую, заезженную тетку. А девочки в 20 лет тоже очень разные, сами знаете. Тут вопрос в другом - даме той ваш малыш не нужен, она прекрасно понимает, что будущего с ним нет. Ну а мальчику любви хочеццо неземной, тепла-ласки :) Вот он с вами и начал встречаться. Что б почуствовать себя на равных. Поверьте, вся эта канитель будет длиться еще довольно долго- пока парню не дадут пинка. Поэтому себе ищите другой вариант. Но поговорить (если вам уж очень этого хочется) с ним можно...

дурашка

Поговорила, больно , но все закончилось....Большое всем вам спасибо...за то что помогли. Стопроцентный вариант ГЫ...конец, это конец. буду пытаться скорее выздороветь. Спасибо еще раз....

Алена настоящая

Автор, девочка, все проходит. Пройдет и это. И все у вас будет хорошо. Умница, что поговорила. Отпусти и забудь.

Гость

Если тебе 20лет,это еще не значит ,что в 30 уже тетки!если судить такими категориями,то все кому 20-дуры!и ты тому наглядный пример!научись уважать других людей,а потом жди уважения к себе.на 3 форумах она возопила,тетка у нее конкурентка,да потому что сама знаешь,что тебе до нее как до Киева раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужика начинается "климакс" в этом возрасте. Все постепенно опускается к "полшестого", растет лысина и брюхо. И если нет денег - караул. Если есть деньги - да, ему до 75 с половиной лет деФФки будут петь, какой он "молодой" и "половой гигант".

А у женщины от 30 и выше сексуальность на самом пике. Это вам скажет любой врач-сексолог.

Гость
дурашка

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас многие женщины за 30 выглядят классно. Плюс еще опыт, которого нет у многих 20-летних. И сексуальность - которая у одних есть, а удругих нет и никогда не будет.

Отсюда столько зависти и злости на этой ветке.

Гость

45 Никому пик чего-то у тетки неинтересен, потому что в 31 тетка уже по сути старушка. Век ее окончен, ей полагается следить за потомством и рассказывать, какая она была в молодости. А мужчина и до 80 и до 90 хоть куда и девки у него на шее виснут. Мужчина может зачать в 90. А у женщин после 30 климакс.

Гость

Женский век короток, у девочки начинается созревание в 11 лет, в 15 она физиологически созрела полностью. В 18 - середина зрелости, дальше женщина начинает стареть. После 25 лет тетка неликвид полный, а с 30 прет климакс и тетке надо думать только о своем здоровье и постоянно сидеть на таблетках.

Гость

Есть конечно и геронтофилы, которым в кайф забраться на сморщенную бабульку. Но как и всякие копрофаги и другие извращенцы они в нашем обществе неуважаемы и старательно прячут свои больные наклонности.

Ваш парень, автор, из таких.

Гость

Причем такие тетки на 4-м десятке, которые вступают в противоестественную связь с 20-летним парнем, социально опасны и на мой взгляд должны быть изолированы от общества в специальных питомниках.