Вчера целовалась с парнем, которому очень нравлюсь, и он буквально пытался меня "съесть" во время поцелуя. Не то чтобы он очень страстно целовался, или очень импульсивно, но он очень широко раскрывал рот, и после поцелуя с ним вокруг рта у меня все, пардон, было обслюнявлено. Я ему так с улыбкой, как бы шутя, чтобы не обидеть, говорю: "Ты так широко раскрываешь рот, когда целуешься", а он: "Я всегда так целуюсь". И потом он мне заявил, что у меня были губы напряжены во время поцелуя, и что это, наверное, от того, что я не очень умею целоваться O_O. А я говорю: "А может для меня то, что ты так широко раскрываешь рот означает то, что ты не очень хорошо умеешь целоваться)", на что он так с улыбкой, как будто я сказала какую-то чрезвычайую глупость, посмеялся и говорит: "Ну нет)"
Девушки, объясните, пожалуйста, мне, безграмотной, это действительно я "не очень умею целоваться", или просто парень не умеет?
К слову, до этого, все, с кем я целовалась - всегда были довольны и говорили что я хорошо целуюсь. Но может я отстала от жизни и Так целоваться - это действительно круто и у-м-е-л-о?
А меня как - то один так целовал так,что аж уголок рта мне надорвал немножко.
если широко раскрывает рот - это он не умеет целоваться) ***, меня б отвернуло сразу
согласна с 2,не умеет
да не,автор,просто мужчины априори уверены,что они все делают отлично и на справедливую критику реагируют болезненно.
вариантов 2-либо не мучать себя и свалить,либо мягко обьяснить как именно вам нравится целоваться,конечно на примерах))
случай из жизни-пошла с мч на свидание,он на меня как накинется,начал целовать,мне так противно стало- весь рот обслюнявил и тоже будто съесть хотел =0) а на мои робкие предложения быть "помягче" что-то пробормотал,типо все ок. ну я и послала его в сад)) о чем не жалею)
Просто он привык целовать в другом месте.
Неумеха парень, так ему и скажи.
Ты знаешь, мне тоже недавно мой мэн сказал, что у меня губы не расслаблены..)) Я что-то призадумалась..как это..и специально стараюсь как можно больше расслабляться губы , но не очень получается. Он тоже кстати рот сильно открывает)).
да ладно вам!!! иногда прикольно целоваться в десны! :))) такой вид поцелуев тоже существует!!!
Да, бабы тоже такие попадаются. Откроют рот и ... целуй дырку. Я люблю губами.
Славик и Димон дело говорит))). Не там ваш парень целовать привык. :D
Вообще, не, эт не нормально. Надо кагбе губы и язык ласкать и все такое, а не слюни изливать вокруг рта партнера.
Но если парень вам нравится, самое дурное - сказать ему, что он чего-то не умеет. Надо было мягко, мол, "Дорогой, не мог бы ты чуть понежнее? Ротик не так сильно раскрывай, я хочу поласкать твои губы." А если вы скажете, что он целоваться не умеет, это его мужское самолюбие заденет, и все отношения насмарку пойдут. В таких делах, которые касаются интимных умений, женщина должна быть куда более тактичной с мужчиной, нежели мужчина с женщиной.
я когда познакомилась со своим парнем, наш первый поцелуй был ужасный... а так как мы были на даче , отдыхали, выпивали, я ему не постеснялась сказать "ты что, ни разу до меня не целовался????" Он конечно смутился, но я быстро исправила ситуацию и сказала "Давай ка научу как мне нравится!!!" ну вот, теперь мы целуемся как нравится мне!!)
Каждый целуется как хочет. Лично мне нравиться когда мой парень открывает широко рот. Губы надо расслабить только и все. Тренируйтесь
Но если парень вам нравится, самое дурное - сказать ему, что он чего-то не умеет. Надо было мягко, мол, "Дорогой, не мог бы ты чуть понежнее? Ротик не так сильно раскрывай, я хочу поласкать твои губы." А если вы скажете, что он целоваться не умеет, это его мужское самолюбие заденет, и все отношения насмарку пойдут. В таких делах, которые касаются интимных умений, женщина должна быть куда более тактичной с мужчиной, нежели мужчина с женщиной.
Обоим нужно быть одинаково тактичными