Гость
Статьи
Как помириться со …

Как помириться со Скорпионом??

SOS!помогите советом!!Я затюкала своего Скорпиона ревностью, в итоге между нами неделя взаимного охлаждения и ругани но всеравно общались.На выхи позвонил спросил какие планы на вечер,сказал что сам будет с друзьями в одном баре,я приехала туда с подругами, мы сели за другой стол,он сидел за столиком рядом,не подошел не поздоровался и я тоже его проигнорила (ДУРА!)Итог:весь вечер мы не общались ВООБЩЕ!После этого 2 недели не звонил не писал. я тож молчала, на третью неделю сама позвонила что-то решить - был груб сказал что все и так решено,я предложила хотя б здороваться при встрече, он нехотя согласился... Мы "крутимся" в одной компании часто видемся, он угрюм и невесел, но здоровается и сразу исчезает при моем появлении..((((Вопрос: Как вернуть??Неужели так быстро разлюбил?Есть ли шанс? я уже не могу!!!Я умираю без него!!Мне оч-оч плохо, помогите ПЖЛ!!!!!

Страдающая((
7 ответов
Последний — Перейти

ну да ты и правда дура. мужик тебя позвал а ты там с подругами...

Масичка

Мужик, alexandra, не позвал, а просто поставил в известность что мы мол сегодня не увидемся, т.к. я, любимая, сегодня иду в бар NN на День рожд.друга (меня не позвал), и в тот же вечер выяснилось что ни у какого друга ДР не было!!

Масичка

"масичка" и "страдающая((" - одно лицо.

Она самая

Автор,если у него к Вам настоящее чувство,то через какое-то время вернется(из своего опыта могу сказать).У моего тоже так было,когда ругались постоянно-появилось охлаждение с его стороны,я бы даже сказала равнодушие.Ситуация точ-в-точ,как у Вас:тоже две недели не появлялся,а потом позвонил с целью поставить точку,я тоже была за.Но на этом все не закончилось.Потом мы опять мирились,еще несколько раз расставались,пока не повзрослели.

Масичка

спасибо Она самая!))) как бальзам на сердце, буду ждать до последнего))

Лена

Мой муж-скорпион. Я долго подбирала к нему ключи. В итоге вывод такой. Рыдать не надо. Надо дать понять, что инициатива расстаться идет от тебя. Еще лучше, если ты вызовешь у него ревность. Но не нужно перегибать палку. Если все сделаешь правильно, он прибежит, прискачет, приползет, будет долго уверять тебя в своей любви.

Страдающая((

а как ревность вызвать? пофлиртовать при нем с другим МЧ? так дело в том что мой Скорп при моем появлении сразу исчезает Недавно виделись в одной компании, у него такой вид был как будто близкий человек умер, настолько печально-напряженный был, у меня даже надежа промелькнула что обо мне тоскует, но через "доброжелателей" узнала что он сказал "я принял решение, с этим человеом у меня все кончено, она же истеричка! пока отношения совсем далеко не зашли лучше с ней порвать!" так что вот мои надежды тают....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: