Вера в моногамных мужчин исчезла, все рано или поздо изменяют и здесь не только личный опыт, но и статистика и гора проштудированных книг про психологию мужчин. Поделитесь своим мнением и опытом на тему:мужская верность.
человек - не животное, а существо разумное. может их и тянет на приключения, но мозгами-то должны понимать, чем это чревато.
насколько мне известно, из всех моих мужчин ( 5 мужчин) мне изменяли 2. а так....верность странная штука. я вот никогда не изменяла. но не отказываюсь от этой мысли. все возможно. сейчас живу ГБ и понимаю мужчин, которых тянет налево. Тоже начинает потягивать....
а не изменяют те, которых не хочет ни одна женщина.
мне кажется, что почти нет мужчин, которых не хочет ни одна женщина, потому что мужчины в любом возрасте в цене...
Всё зависит от обстоятельств))- если Вам повезёт,то обстоятельства Вашей жизни сложатся так,что измены не случится.Вне зависимости желаний Вашего МЧ.
Вот именно, что все зависит от него, а от тебя ничего не зависит, какая бы ты ни была, супер идеальная или стерва последняя, обидно.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!! Как хорошо, что парень не знает о моих мыслях :)
Сообщение было удалено
не от него,а от обстоятельств.Допустим,он хочет..Но,Боженька ему не даёт)))Только соберётся налево-упадёт,ногу сломает,лежит дома в гипсе.Или ,уже вот-вот,и тут-бац,муж бабы из командировки возвращается..Неудачник,короче ))
не от него,а от обстоятельств.Допустим,он хочет..Но,Боженька ему не даёт)))Только соберётся налево-упадёт,ногу сломает,лежит дома в гипсе.Или ,уже вот-вот,и тут-бац,муж бабы из командировки возвращается..Неудачник,короче ))[/quote]
Котя, насмешили:)))) Если бы боженька этой проблемой всерьез занялся бы, то у нас 90% мужиков загипсованных ходили. Или в травматологии лежали бы- в результате встречи с командированным:))))
А вообще, мужская моногамность тоже уже стала стереотипом- так многим проще- и мужикам каяться и бабам их оправдывать.
Сообщение было удалено
тогда можно и ттеток оправдывать, мол самого лучшего самца ищет (по природе так и задумано). А т.к. человек - разумный, то яйца оторвать за измену!!! (хотя бы образно)
тогда можно и ттеток оправдывать, мол самого лучшего самца ищет (по природе так и задумано). А т.к. человек - разумный, то яйца оторвать за измену!!! (хотя бы образно)[/quote]
Можно:) до брака:) а в браке предполагается, что уже нашла:)
Сообщение было удалено
так и у мужика то же самое ж
Подруга, кто ж спорит то?:)
Сообщение было удалено
Но он ценен не как сексуальный объект,а как потенциальный муж
а ещё встречаются порядочные....хотят, но совесть не позволяет)
Но он ценен не как сексуальный объект,а как потенциальный муж
Да как муж, но там и до секса не далеко.
Сообщение было удалено
никто :)
Просто получается что обсуждение бессмысленно. Кто себе позволяет - тот изменяет. Кто нет - тот нет. У меня подруга, она живет с мужем, а сама встречается параллельно с еще 3-4 парнями, и никто не знает. Только я в шоке хожу. Например. Но не все же так делают.
да все изменяют. тут роли не играет, что ты супер любовница, супер красавица и он тебя любит. мужчины самцы, и если видят красивую самку:)то этот животный инстинкт берет верх над разумом.
А что вы сразу мужскую полигамность во всем видите?
Например от меня почему-то мужчины налево никогда не бегали.А сейчас уже третьи отношения,и довольно долгие.
Легко,конечно,сказать,что мужчины козлы и обвинить их в своих неудачах.Но если от вас убежал на сторону не один ухажер,значит проблема кроется в вас.В чем-то вы проигрываете другим женщинам.
20+ Счастливых женщин не бросают и им не изменяют. К сожалению мы забываем, что мы должны волновать мужчин, а не волноваться изменяет он нам или нет. Проблемы надо искать в себе.
Сообщение было удалено
А мне кажется, даже если ты вся такая идеальная, и в постели в том числе, всё равно мужику рано или поздно, захочется чего-то нового, и не обязательно лучшего. Просто других ощущений, свежести.
Сообщение было удалено
ну и теткам нового хочется, почему нет? Другое дело, что некоторые отдают себе отчет в том, что творят
Сообщение было удалено
+ 10000!
Сообщение было удалено
согласна. А пост-ответ на реплику, что причину измены мужчины надо искать в себе. Если мне или мужчине моему захотелось чего нового, то это не значит, что он (или я) в чем-то виноват.
Если будет возможность, то мужчина не будет верным.
Сообщение было удалено
да ну!
Либо мужик не которующийся. Либо вы не знаете. :)
самое правильное мнение, будет мнение нормального мужчины, который скажет, что измена в основном не из-за жены, а из-за желания попробывать нового тела и свежих эмоции...
Сообщение было удалено
А внешность у него,на мой взгляд,довольно обычная.Правда следит за собой,подтянут.+у него классное чувство юмора.По-моему такие как раз очень даже котируются...
Мы с ним практически все время,свободное от работы вместе проводим.А когда на роботе еще и в аське болтаем.А с работы сразу ко мне бежит :)И так уже 4 с половиной года.
Так что,то что он не изменяет это 100 процентов.
Я считаю,что если один мужчина налево убежал,то это можно списать на кобелизм.
Второй убежал,ну допустим опять кобелизм.
А если третий,то это тенденция и проблему надо искать в себе.
Сообщение было удалено
мне кажется так и есть.
Сообщение было удалено
"Съест-то съест, но кто-ж ему даст?"
Сообщение было удалено
Почему-то, бабье любит называть себя "котирующимся" (русское - про Европу). Хотя, если применить этот термин к тому, собственно, где он и используется в первую очередь - к рынку ценных бумаг, то получается, что "котирующаяся женщина" - та ,которую можно купить -продать и имеет определенную стоимость. Вот и ответ сразу на все. Если баба считает, что стиот больше ,чем предлагает мужик - он "неликвид". Хотя не совсем понятно, откуда и как складывается эта стоимость и почему за бабу нужно что-то платить.
все рано или поздо изменяют и здесь не только личный опыт, но и статистика и гора проштудированных книг про психологию мужчин
не надо всех равнять под одну гребенку
Ну, опять раскричались, по чему вы так уверены что у женщин маральные устои отличяються от мужских,
Почему-то, бабье любит называть себя "котирующимся" (русское - про Европу). Хотя, если применить этот термин к тому, собственно, где он и используется в первую очередь - к рынку ценных бумаг, то получается, что "котирующаяся женщина" - та ,которую можно купить -продать и имеет определенную стоимость. Вот и ответ сразу на все. Если баба считает, что стиот больше ,чем предлагает мужик - он "неликвид". Хотя не совсем понятно, откуда и как складывается эта стоимость и почему за бабу нужно что-то платить.[/quote]
А пока есть такие как ты, которые женщину бабой называют, вообще вера в нормальных мужчин пропадает!!!
Сообщение было удалено
А пока есть такие как ты, которые женщину бабой называют, вообще вера в нормальных мужчин пропадает!!!
А в чем я не прав. Хорошо, женщина. Но я и мужчину мужиком называю. Ниче в этом зазорного не вижу. Проше и быстрее писать
Согласна с 38. Неясно одно: если полигамность мужчин направлена на продолжение человеческого рода("все кругом говорят"), почему мы, женщины, этого не приемлем?
Хочется верить, что есть моногамные мужчины. Но пока таких не знаю. Думала что муж такой, но оказалось такой же как и все. А как все скрывал, никто даже и не догадывался...Если бы не случайность, я бы так и продолжала думать, что я у него одна
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь верить, а окружающие смеютстя, веры уже не осталось, а вместе с ней ушло желание строить отношения.
Сообщение было удалено
это Вы все верно говорите, но как раз в этих словах суть Вашего счастья - большинство просто не знают, изменяют им или нет... например, мой муж ведет себя со мной настолько безупречно, что не будь я такой любопытной и не почитывай периодически его переписку (спрятанную кстати, но я-то не лыком шита :-)), ни в жизнь даже мысли бы не допустила, что изменяет... однако, факт остается фактом - тихо погуливает при случае, и девушкам этим говорит октрытым текстом - люблю свою жену, а вас просто хочу... но я тоже не образец верности, поэтому статус кво сохраняется, пока не вижу смысла расставаться из-за мелких приключений на стороне, потому как мне с этим человеком хорошо по жизни, а не только в постели... так что склонна согласиться с мнением большинства - мужик полигамен по природе, как бы нам, женщинам, ни хотелось верить в обратное
.это Вы все верно говорите, но как раз в этих словах суть Вашего счастья - большинство просто не знают, изменяют им или нет... например, мой муж ведет себя со мной настолько безупречно, что не будь я такой любопытной и не почитывай
периодически его переписку (спрятанную кстати, но я-то не лыком шита :-)), ни в жизнь даже мысли бы не допустила, что изменяет... однако, факт остается фактом - тихо погуливает при случае, и девушкам этим говорит октрытым текстом - люблю свою жену, а вас просто хочу... но я тоже не образец верности, поэтому статус кво сохраняется, пока не вижу смысла расставаться из-за мелких приключений на стороне, потому как мне с этим человеком хорошо по жизни, а не только в постели... так что склонна согласиться с мнением большинства - мужик полигамен по природе, как бы нам, женщинам, ни хотелось верить в обратное[/quote]
Скажите, как вы это терпите и ради чего, вы ждедете пока он реально не влюбится и не заведет постоянную любовницу?
Если человек любит - не изменит (что мужчина, что женщина). если иные соображения (секс, удобства, долг и тыды), тогда будет искать где комфортнее. Надо себя нацеливать на умении разбираться в людях, не будет и разочарований. А если по молодости и неопытности клюнул на дешевку, то дешевка себя еще проявит. Будет предавать и продавать за три копейки и минет. И ничего тут не поделаешь. Что с дешевки взять?
[quote="Аризонда Скажите, как вы это терпите и ради чего, вы ждедете пока он реально не влюбится и не заведет постоянную любовницу?[/quote]
к сожалению, отношения, в данном случае, семейные, это гигантский труд, уступать и мириться приходится очень со многим, бывает и похлеще измен... а бояться что влюбится и уйдет, глупо, т.к. от такого никто не застрахован, самый верный и влюбленный мужчина (но, честно говоря, за свою довольно бурную жизнь не встречала таких) также в один момент способен влюбиться в другую... верность - это все-таки женская особенность, а мужчины зачастую выражают свою любовь заботой, деньгами, но увы - не верностью...
Влечение тел порождает СТРАСТЬ
Влечение душ порождает ДРУЖБУ
Влечение умов порождает УВАЖЕНИЕ
И только соединении всех трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ
ИМХО все остальное *** и не стоит того чтобы жить с человеком, а вот если всё вышеперечисленное присутствует то зачем же изменять?
Сообщение было удалено
Если было так все просто...но к сожалению и писутствие всех трех элемонтов не защищает от измены.
Я знаю мужиков, которые не изменяли своим жёнам. Как правило, это мужчины из семей, где родители были верными друг другу, отец был домоседом, мать доминировала над отцом. В семьях, где царил патриархат, или отец был бабником, вырастают изменщики...для них сходить налево - как сходить, простите, в туалет... Вот и посудите, сколько у нас таких семей, где супруги хранят верность? а ведь дети, как правило, перенимают жизненные сценарии своих родителей...