Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими парнями/мужьями, я про то, как вы распределяли обязанности, расходы и т.д.? Просто не знаю как это все будет выглядеть! Заранее всем спасибо :)
О, это будет весело! ОН будет как жить как привык, для него просто еще удобнее все становится, а обязанности все будут на вас. Потому что для него это никакой не брак, и вообще это не брак, а сожительство. Где никто никому не должен.
Живите, как и жили. Обо всем потихоньку договоритесь, все равно еще к разным привычкам надо привыкать.
А по поводу вышесказанного "где никто никому не должен" - это бред. Два человека, которые друг друга уважают, все-таки выполняют обязательства данные друг другу. И факт замужества тут не при чем.
Но я тоже не люблю, когда сожительство называют браком, пусть и "гражданским".
Сообщение было удалено
Вот уж совсем не правда!!! вы же этого человека не знаете, как Вы можете так говорить?!!!!! я прожила год в ГБ и потом вышла замуж, и за все это время, мы прожили настоящей семьей! меня любимый все время иначе как женой не называл! если у Вас есть какой-то свой негативный опыт, не надо это на всех распространять!
автор - а Вам удачи и терпения! и помните,что любовью можно добиться всего! :) сразу обговорите то, кто что будет делать, какойц бюджет и пр. и думайте о том, что это Ваша семья. не "проба пера" как у некоторых, а настоящее и насовсем. и все получится!:)
мы сожительствовали 8 лет, сейчас женаты. ничего не изменилось. как жили 8 лет до росписи, так и последние 4 года ничем не отличаются. что для мужа там удобнее было до росписи, я так и не поняла. и кто кому должен и не должен тоже не разбиралась. Мне хорошо мужем, комфортно на душе рядом с ним и до росписи и после. правда окружающие язвили (типа пинок под зад и пойдешь чемоданы собирать). Точно вот что изменилось, перестали гадости говорить окружающие. Типа фраз у вас была не семья 8 лет, а вот теперь семья. смешно так. Брак зарегистрировали из-за ребенка. вообщем как говорят женила на себе =)))
начните жестче...не давайте садиться на шею. заставляйте мыть посуду и не раскидывать вещи. заставляйте ходить в магазин и помогать готовить ужин..ну там...масо разделать, прокрутить фарш, банки консервыне открыть..чтобпри деле был и не лежал на диване.
будет интересно.
вот читаю проблемы некоторых девочек, которые начинают жить с парнями - "стесняюсь какать, когда мой МЧ дома"
ржу ващееееее))))))))
Сообщение было удалено
мда...наши туалеты-это что-то с чем-то.Ну,почему не делают туалеты со звукоэзоляцией.Даже при гостях неловко,не то что при мч))
Жить с парнями/мужьями приходится по-разному. Мужа можно приспособить ко всему в хозяйстве, чего не сделаешь с парнем.
Сообщение было удалено
Дада... запрограммируйте себя... гб - проба и есть.
да ладно, это сначала стремно какать
потом спокойно пукаешь при нем ))))
Гость 4! И у меня так. В наших отношениях ничего не изменилось. Изменилось лишь отношение окружающих ко мне. Родня мужа признавать стала и резко меня залюбила. Соседи вдруг зауважали и в друзья ко мне теперь набиваются. Но мой муж - иностранец. И мы в Европе.
Сообщение было удалено
проба чего? Мы вот с парнем живем вместе, все ок. Мне без разницы, выходить замуж или нет. Ему тоже. Ну и чего это проба?
еще одна дурочка в ГБ вляпалась..
зачем жить в гб? если не готовы к браку, то встречайтесь
Да я ОМГ ответила.
А вы себе хоть не врите. Если мужчина нужен, почему это вам "без разницы". Обоим без разницы - почему не оформить отношения? Или вы совсем не грамотные оба?
13.
Гость
| 25.10.2009, 13:58:34еще одна дурочка в ГБ вляпалась..
А ТЫ НЕ ДУРОЧКА? ШИБКО УМНАЯ НАВЕРНО? )))
Спасибо девчонки за советы!
Гость 14, с другими парнями я просто хотела встречаться, а с этим молодым человеком я хочу именно жить вместе и,возможно, создать с ним семью. Просто для меня это впервые, вот я и спрашиваю совета у более опытных людей.
Ну, по крайней мере какать мне будет нестыдно:)
Сообщение было удалено
)))))))))
Ну, вы же наверное решили попробовать пожить вместе чтобы узнать др друга получше и потом не обломаться. Поэтому ничего от него не скрывайте, чтобы он не привык к вам такой,какой ав не являетесь, ведь притворятся вы долго не сможете и потом все вылезет. Поэтому смело разбрасывайте везде колготки, честно признайтесь,что умеете готовить только яичницу, но вы её не любите, поэтому и её вы готовить не будете; как вам кто-то правильно писал, с*ите как вам нравится, как привыкли, можно даже с открытой дверью, и тогда вы с уверенностью можете сказать, что ГБ не прошел для ваших отношений даром.=)))
Сообщение было удалено
Я тоже стесняюсь, хоть и не живу вместе. Вообще при нем ни разу не ходила в туалет, только по маленькому
Сообщение было удалено
Какая гадость!!
Если он при мне пукнет я его брошу, я его предупрелмила уже.
И вообще как можно хотеть пукающую жещину?
17, лапуля, вот поэтому и будьте осторожны более, чем только с теми с кем хотелось только встречаться. если бы ваш мч хотел с вами таких же серьёзных отношений, что и вы с ним, то он бы уже предложил руку и серде, конечно, если вы ещё не в детско-подростковом возрасте 18-24
У меня такой случай был у МЧ дома. Он мне говорит:" Тебе ванна нужна, потому что если нужна иди сейчас, после меня тебе будет сложно там находиться?" Ну я ему:" Как ты можешь мне говорить такие гадости? Я вообще не хочу знать что ты иногда сидишь на унитазе!!! Вот я вообще только писаю и все!!! ДА, ДА!!!")))
Гость 22, как раз мы в детско-подростковом возрасте)))))
Нам по 23.
ааа, ну тогда поживите, только не затягивайте, мой добрый совет. года хватит, если ничего не получается - расходитесь, ищите другого......
мой друг оставил свою девушку после 7 лет ГБ, тоже в таком же возрасте начали...... ни к чему этот ГБ девушкам
Сообщение было удалено
почему нет? Хотим шикарную свадьбу, а банально денег нет :) А вообще назовите плюсы? Мужик не сбежит? Так и в браке сбежит, если захочет. Алименты? Так я и так гораздо больше получаю, мне чужие 5-10 тысяч роли не сыграют. Ну и где плюсы? Соседи пальцем не покажут? Так и так показывают на нас, что меня радует (мы оба дома сидим и все думают, что нихрена не далаем), люблю внимание)))
Сообщение было удалено
ой, а вы не пукаете? Повезло!
25, вот этот аргумент никогда не понимала, а если бы развелись через 7 лет девушке бы комфортнее было?
если 7 лет прожили нормально, но потом кто-то из них понял, что человек надоел и больше не устраивает, то вполне нормально расстаться, а то живут в нелюбви из-за штампа, как будто он что-то решает
Сообщение было удалено
ну и комплексы
сочувствую
Сообщение было удалено
не поняла вас. Вы о чем говорите?
а, теперь поняла. Я о том же говорю. Захочет уйти через 7 лет - уйдет. разве штамп спасет?
Это был ответ на пост╧25
вечно любят говорить: а вот они в ГБ 7 лет прожили и потом он ее бросил, не лезьте девки в ГБ
а многие еще через год замуежства разводятся - не лезьте девки в этот брак?
Сообщение было удалено
Я не пукаю при людях!! Всегда можно сдержаться. Если кто не умеет сдерживаться- идите к врачу
Сообщение было удалено
Зато ко мне всегда относятся как к принцессе
угу, особенно когда за эти 7 лет рождается ребёнок, а МЧ через 3 месяца женится на другой, хотя с вами 7 лет прожил и нажил ребёнка. А потом говорит, что - "ну надо же и мне жениться, я ещё ведь женат не был!!!!!!!!" - это несмотря на 7 лет жизни вместе и ребёнка.
32, развестись с женой и поменять сожительницу - разные вещи. и для мужчины жениться на ком-то - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ШАГ, даже если они разведуться через год, всякое бывает. Но штамп показывает, что он хотел с этой женщиной по-серьёзному.
Сообщение было удалено
мужчины не заморачиваются на такие темы, как серьезный или важный шаг. Это мы женщины любим париться по этим вопросам.
35, 36, да бросьте Вы,и от жена также уходят от беременной, и жену на раз-два меняют, да и не все относятся к браку как к чему-то очень серьезному. Некоторые к содительству относятся серьезнее чем к браку. Это все не аргументы.
Бросают и уходят от всех и от сожительниц и от жен, и все по-разному относятся и тем и к другим.
37, угу, канешна, тешьте себя дальше иллюзиями, если правда настолько страшна для вас.
36, и что, силком тащить в загс? А если итак все устраивает?
Сообщение было удалено
правду говорите!
Да правда они не заморачиваются,
если такой уж прям ВАПНЫЙ шаг, то через год бы никто не разводился
любите вы все драматизировать
38, вы живёте в ГБ? Живите, я же с вами не спорю. Вас это не унижает, вы считаете, что это тоже самое, что и настоящая семья, муж и жена? Прекрано. Каэжый выбирает по себе.
43, да, я вообще не могу представить чем это могло меня унизить, дурь какая-то
а я живу в так называемом "ГБ", потому что мне так удобно. И что?
43, а некоторые на форуме считают, что без детей муж и жена не семья, что теперь всем срочно рожать?
допустим мой парень меня бросит через полгода. Но также и будучи мужем, он может меня бросить. В чем разница?
44, конечно, не может вас это унизить, те кого унижает в ГБ не живут, и как ни странно на них женяться чаще и охотнее )))))))))
я думаю, в душе вы всё же чувствуете свою ущербность по отношению к настоящим женам и мужьям, иначе бы вы так не верищали за ГБ, как будто вам вожжа под хвост попала.
Сообщение было удалено
А может потому вы живете в ГБ, потому что парень не предлагает законного брака?))
Пукайте дальше))Вы для него пукающая, падшая женщина, при этом еще ему прислуживающая. Конечно не перед вами он будет стоять на коленях с бриллиантовым кольцом в руке: " Дорогая, ты выйдешь за меня?" Пукающим женщинам такие слова не говорят))
48, у меня все знакомые женились после "ГБ". Так что не надо выдумывать. Просто некоторые поспринимают совместную жизнь, как стирку, глажку, готовку и уборку, а мужик не при делах. И типа за это им при разводе законная половина. А это вообще печально.