Гость
Статьи
Где женщины находят …

Где женщины находят столько половых партнеров?

Почитала некоторые темы и очень удивилась, что у некоторых дам по 500 партнеров. Возник сразу вопрос: а где столько можно найти любовников? На сайтах знакомств, в клубах? Неужели некоторые девушки …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

158 Сколько- СТОЛЬКО? Два батальона чтоле?))))))

160 нееее........французская армия))

А! Вспомнила! В интернете ещё нашла. Три штуки. Вернее,они меня нашли. Даже реально на встречу ходила. Для меня это новинка,было интересно)))))) Но не затянуло.

Felicia

Сообщение было удалено

ну не знаю, по твоим словам, я понял, для тебя 500 разных - не предел

Мусор. Либо я тебя не поняла,либо ты меня. Я о знакомых просто пишу. А уж до интима очень редко,практически никогда не доходит))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

ну аве мария. я уж грешным делом подумал, что ты - грязная женщина

Мусор

Сообщение было удалено

Нее ,мусорок, наша Фель несмотря на все свои аппетитности - просто монахиня... Ты представь просто - такое тело и пропадает без толку.. Эх, Феля, Феля.. ;))

165 Почё это? Я всегда помытая и надушенная))))

166 Ну дак что делать? Я ж не Жигули,чтоб на мне по пять хачиков одновременно ездило...

Felicia

Сообщение было удалено

Уважаю.. ;)

Felicia

Сообщение было удалено

Гы

Мусорок, как ты, с Шапкой-разводчицой добазарился таки?? Или все же нет?

Кошшшка

Всем уважаемое драсссьте.

Деушка, по каких 500 партнеров? Вы в своем уме? Это ж скока... ну ладно, не будем о грустном.

А штук по 5 в день хороших точно можно найти. Тока оно надо?

Фелисия, ты тоже однолюбка? Какая прелесть ) Мы вымираем, ты в курсе?

Гриб

151 Да они считают и тех, с кем мысленно трахнулись.

172 Правда? Я щас не влюбляюсь,боюсь. Ну нах... Опять потом страдать годами.

Ооо. .какие люди.. ;))

Доброй ночи, петербурженка! :)) *Кошшшка, ес-но*

Гриб

Сообщение было удалено

Дааа?? Гриб, тогда по сравнению с нами - девочки - сама невинность.. ;)

Гриб

172 Кошшшка, привет.

Говоришь, 5 мужчин в день имела? ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Одновременно? ;)

Кошшшка

Здравствуй, земеля Педро ) Очень поганые погоды стоят в нашем городе, и осень ужасно некрасивая. Все нафиг облетело как-то сразу... И кое-что желтое (ну, кустики там, травка)... Клены у нас даже на участке все нахрен сразу облетели, и ребенку гербарий для класса не собрать! Ужас. Кленовых листьев нет нормальных в этом городе!

177, Гриб, ты чо, обалдел? Я говорю, при желании можно ответить на заигрывание , ну и... с вытекающими последствиями, кто там чего хочет.

173 Никогда мысленно не считала. Не страдаю такой фигней.

Я знаю,это мужики идут и думают "Какая опа! Какие сиськи! Я б её отжарил и так..и этак...и вот эдак ещё".... А самим подойти страшно. Вдруг отошьет.

179 Ага. Эти последствия сначала втекают,потом вытекают,потом глядишь,и в школу уже пошли))))))))

Кошшшка

Сообщение было удалено

Слушай, а мне вот как-то приятно побродит по ночам по Ваське... воздух ночью хороший.. :))

Кошшшка

Слушай, а мне вот как-то приятно побродит по ночам по Ваське... воздух ночью хороший.. :))[/quote]

Можешь меня заклеймить позором, но я не люблю Ваську. Хотя квартиру мы выбрали именно там. Но жить я там не могу. Может, правду экстра... эти... сексы говорят, что там слишком много трупов, которые как раз этот самый первый район и строили, и их якобы там и закапывали всех... Вот умом понимаю, что красиво, а душа содрогается. Я извиняюсь, но вот такое ощущение. Я еще по округам Невского могу погулять. Если выпить.

Гриб
Мусор

Сообщение было удалено

Не, одновременно женщины 5х не потянут.

Технически

184 Гриб,это ты небезызвестной Олюне с этого форума скажи..... Наивный чукч))))

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, да ты че, тебе лет-то скока? Анал, рот, пиzдa, еще два кулака есть. А вообще, можно найти и куда шестому приютиццо

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не, мы реалисты. Мы фантазии с жизнью не путаем.

А то я так пол-Голливуда перетрахал и женское молодое население ряда латинских стран

Felicia

Сообщение было удалено

О че за Олюня? Познакомишь?)

Гриб

185 И какой рекорд у Олюни?

Кошшшка

Фулюганы.

А Олюня теперь приличная стала, между прочим ). У нее мальчик есть.

Кошшшка

Сообщение было удалено

Неужели Олюня не скучает по былому экстриму? ;)

190 Да не.. Там 5 мужиков за деньги было. А щас она живет с бедным 40 с лишним лет мужиком,который дерет её тока в зад и в рот,извините. А сама периодически бегает налево к разным.

Мусор,если хошь))) Завтра фото приволоку ,оно у меня на работе осталось)))) Фигура отличная,на лице ясно написано "лядь".)))

Кошшшка

У Олюни рекорд, по-моему, как раз пять. Вот чё-то запомнилось. А скучает или нет... щас игрушек много есть. Может, влюбился человек. У меня такая "олюня" в гостях сегодня была.

191 Если деньги дашь- всё что угодно...Она их до сир пор берет и ещё хвалитсо,что на заработанные "честным трудом" ездит с хахалем отдыхать))))

Гриб
Кошшшка

Сообщение было удалено

Многие олюни так и заканчивают ;-)

Кошшшка
Felicia

Сообщение было удалено

Да ладно! %-О

Alexa

На "ОДНОКЛАССНИКАХ".

Felicia

Сообщение было удалено

Давай, мне девушка кажется очень интересной и разносторонней, может влюблюсо ;)

Кошшшка
Felicia

Сообщение было удалено

Какая, ***, проза. А я-то до сих пор верила в сказку... Дура.

198 Оки! Она как раз "карьеру" в Москве хотела продолжить.)))

195 Гриб,думаешь ,её мужик дурак и не знает,что она ***? В их-то городке на 20 тыщ населения? Просто ему никто больше не дает.)))) Мерзко всё это. Я б с такой пить с одного стакана не стала.

Зафтра ждите её камменты,шо я невостребованная,как она и поэтому тут ей завидую))))))))))))))) Ржу.)))) Всем гуд найт

Гриб

200 Так она зарабатывала?

Я думал, что она просто типа нимфоманки

202 Да,она писала,что 5 одновременно за деньги было. Нимфоманке не 5 одновременно надо,а пять один за одним)))) А ваще- лечиться надо. Не животные ж мы,чтоб под каждым кустом....

Felicia

Сообщение было удалено

погоди-ка, так она согласна, что ее сожитель трахает ее исключительно в ***?

204 А думаешь,он её спрашивает? Раз живут,значит всё устраивает

Felicia

Сообщение было удалено

Хм, прикольно. Хочу себе такую же девочку)

206 почту на ветке оставь,я тебе скину вечером её фото

она есть в профайле

208 Для тебя есть,другим не видно)))