Гость
Статьи
Где женщины находят …

Где женщины находят столько половых партнеров?

Почитала некоторые темы и очень удивилась, что у некоторых дам по 500 партнеров. Возник сразу вопрос: а где столько можно найти любовников? На сайтах знакомств, в клубах? Неужели некоторые девушки …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Вы тот самый 16-летний девственник?О-о

По теме: на самом деле симпатичной, а тем более красивой женщине, не приходится искать мужчин, они сами к ней липнут. Другое дело, что 500 партнёров - это что-то из области нимфомании. Всё таки должен быть в женщине какой-то фильтр, который не приведёт к таким баснословным цифрам. Никогда не поверю, что все 500 партнёров так сильно нравились, что аж невтерпёж было напрыгнуть на них. Тут больше секс.патологией уже пахнет. Одно дело, когда женщина действительно ищёт своего мужчину, тратя на каждого достаточно сил и времени, рассматривая его под лупой, тогда ещё можно её оправдать словами "Ну, перебрала она 30 мужчин..ну, не нашла при этом своего - неудачница просто"..и совсем другое, когда она прыгает в койку к любому, кто не прочь перепихнуться с ней, на утро забывая спросить его имя..

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Постарше немного -- имел возможность и сам наблюдать реальную жизнь.

Гость

Выслали сейчас фото Дикого Педро. Неужели накачанные блондинчики со слащавым выражением морды лица могут всерьез восприниматься женщинами? Там явно забота об экстерьре на уровне нарцисизма и забавные замашки напыщенного павлина. Очень смешно. Это для соплюшек до 25 или излишне озабоченных поиском любого члена дамочек в возрасте. Нормальная, взрослая и самодостаточная женщина на такое откровенное и болтливое фуфло просто не клюнет. Сории но это честно.

Гость
Мусор

Сообщение было удалено

Если я оглашу весь список, там будет очень много неизвестных и неполнятных для тебя слов. Так что не напрягайся, тебе это не грозит по любому.

57, _____Очень смешно.____ Не, очень смешно не это. А вот это: "Выслали сейчас фото Дикого Педро."

Гость

60, показать? Он оказывается фото свое топлесс в трениках половине форума рассылал.

Гость

Сообщение было удалено

Вас гложет, что не Вам одной что ли?) Или в чём проблема?)

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Огласи, вроде большинство слов знакомо

http://slanger.ru/?mode=library&sl_id=307

Гость

63, тетенька, читать умеем? Мне ее только что переслали по аське. Я у него фото не просила, мне без надобности. Меня мужики с бабского форума по определению не интересуют. Вот стало любопытно что там за самопровозглашенный альфа. Посмотрела, посмеялась. Через полчаса забуду. А у вас к нему серьезный интерес, как я посмотрю?

Гость

Сообщение было удалено

В каких трениках?? Цвет треников какой??

Гость, и не половине форума, уж точно, а только "своим".. угу..

Гость - ты кто?

66 А кто переслал-то? :))

Гость

Wild_don_Pedro, если тетки с ветки про похуделки для тебя свои тогда я поржу еще громче. В красных то ли трениках то ли труселях ты. Блескучих и гламурных.

Гость

500 половых партнеров это или нимфоманка или алкоголичка или наркоманка. А теоретически - нет проблем , если поставить себе такую цель, заиметь стольких. На сайтах знакомств пишут очень много, если с каждым спать, то можно набрать хоть тысячу. Только вопрос зачем? Обычно женщина выбирает из этого потока желающих одного, но самого лучшего.

Гость

Ладно, побежала я по делам. Может вечерком еще загляну посмеяться.

Гость

Блондин в красных трусах?)))Это для гламурности что ли?

66, _____Меня мужики с бабского форума по определению не интересуют. Вот стало любопытно что там за самопровозглашенный альфа._______ Два взаимоисключающих предложения) Вы уж определитесь: или не интересуют Вас мужики, или интересуют)

______Мне ее только что переслали по аське.______ Т.е. Вы даже в курсе, кому именно он отсылал свои фото, и один из этих людей у Вас в аське в данную минуту оказался? Не много ли вранья на одну единицу времени?))

______А у вас к нему серьезный интерес, как я посмотрю?_______ У меня к Вам серьёзный интерес) Ведь я с Вами веду беседу и уделяю своё время, так ведь?, а не ему;)

Гость

Сообщение было удалено

Не, вряд ли.. Не знаю, не заходил..

Гость, а может ты явишь сама уж свою красоту?

Чую я, что там не айс... Слишком уж ты возбуждена.. ;)

69 Так трусах или в трениках? Они вообще-то разные... как их спутаешь? :)

Немаловероятно

73, а что так переживаете за Педро? он сам за себя постоять не может?

Немаловероятно

Сообщение было удалено

Я думаю, он даже сам за себя полежать может)) Я просто хронически не выношу вранье и неважно на кого навешивают собак - на Педро, на Хринедро или на дядю Петю, которого я знаю.

Немаловероятно

Сообщение было удалено

Могу, не вопрос..

Просто Карик по собственной инициативе, за что, правда, ей спасибо - все равно же приятно, как ни крути.. ;))

экса
Издевка

Сообщение было удалено

+100. Они сами везде тебя найдут, а вот трахаться с ними или нет - это уже вопрос к тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей он его тоже послал, и вкусы совпали :) не понятно что ли, что она его так защищает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели Вася сидит на форуме про похуделки... О_о

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, убогое, мы с Кариком дружить стали на форуме задолго до того, как она вообще увидела мою фотку.

Я уж точно не занимаюсь спам-рассылкой своих фоток - слал только в обмен, и тем, с кем до этого уже долго здесь общался..

Потому если тот Гость и видела мою фотку, то ей ее "слил" кто-то из тех, кого я хорошо знаю... :// если видела, конечно, потому как не может сказать - треники или трусы - что странно. ;))

А за "фасадом" всегда есть личность - если кому-то не видно, то это уже его проблемы.

Гость

81, наверное, судя по его фотке, ему надо.

Мусор

Сообщение было удалено

Не все такие, Мусор, не все... Но здесь, конечно, еще тот знатный серпентарий.. ;))

Гость

82, да-да, твоя убогая личность и без фасада мне очень хорошо видна

Гость

Интересно под каким женским ником Вася на похуделках списывал рецепт жиросжигающего супчика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо у дона Педро спросить. у них тесный контакт, судя по всему :)

Гость

Сообщение было удалено

Что ты, что ты ... здесь - мы всего лишь машинный код. Ты ничего не видишь, я не вижу... здесь - все образы и только.

Так что - relax, убогое ;))

Гость, раздающий вилки бесплатно
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тест! Меня здесь нет! и не будет...

Гость

Сообщение было удалено

Эй, ***, ты же сказала, что до вечера уходишь! Или уже вечер? ;))

Себя покажи - это раз. Оценим.

Так в трениках или в трусах? - это два.

Гость

89, сходи уже к Васе, спусти пар :) а то вона как возбудился

Сообщение было удалено

Понял, тогда извини. НЕ прав.. ;)

Гость

Педрушо не ревнуй. Пришлось вернуться. Ты будешь тосковать без меня? Только фотку не жди, ты не в моем вкусе. Еще и староватый и слишком помятый. Так что иди ты к Васе.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я спокоен как раз... меня просто забавляют такие убогие гости, как вы... Вечно прячетесь за безликостью.. и пытаетесь хотя бы виртуально, но ужалить в спину... Неужели у вас, таких, в реале все ТАК плохо?? ://

Гость

Сообщение было удалено

Детка, а сколько тебе лет-то... за 30, небось? :))

А не в вкусе, так не в вкусе - всем! нравиться невозможно, да и не надо.. :)

Ты вот тоже мне не нравишься, поскольку в тебе комплексов через край, ну так ты же не повесишься от этого..

А забудешь об этом, как только выйдешь из инета... Просто - у меня - так.. ;) Думаю, что и у тебя..

Гость

95, да ты за нас не переживай, ты о себе побеспокойся.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

То-то же! Извинение про хромоногую на ту ветку, плииииз...

Гость

Сообщение было удалено

У меня-то все нормуль (ттт).. Но я добрый, потому и о вас тоже переживаю, убогие вы мои змеючки... :)) ути-ути...

Гость

95, читая этот форум, понимаешь, что все не так уж и плохо :) так что за это спасибо! а ники делать просто нет надобности, раз уж спросил.

Гость

Вот теперь точно убегаю. Педрушо, сильно не хулигань без меня. Скучать разрешаю. Пока, пупсеееег

Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда столько желания жалить и жалить?? :)) А?

Гость

102, никто и не жалил. а ты такой чувствительный парень, что показалось? ))

Гость

Сообщение было удалено

ПупсееееГ у тебя в реале... А я не пупсик, уж поверь..

Ты на морду-то лица не смотри - обманешься, честно. Я же говорю - ты меня не знаешь.. а туда же - берешься судить... ориентируясь только на одну раздолбайскую фотку, если и видела, конечно.. :))

Это как раз говорит не в твою пользу.. :)) Недооценка оппонента может дорого стать.. :) угу.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не к тебе вопрос. :) Карика вот не обижай!

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Можешь засунуть свою доброту себе в ***.