Гость
Статьи
Не работающий мужчина

Не работающий мужчина

Под разными предлогами, вот уже третий год, мой мужчина не хочет работать, а я с эбой проблемой уже жить не могу. и не хочу.Помоги что делать?

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

сменить мужчину

Ася

Не надо бороться, надо уйти от него. Это не простительно!

Хикки и девственник
Ася

Сообщение было удалено

Совсеме совсем не простительно? А если у него хорошая родословная?

Майский Жук

А мужчина кто, Сильвестр Сергеев ?

Леди Мэри
Майский Жук

Сообщение было удалено

Нет, похоже - Анатолий Полено))

Леди Мэри
Майский Жук

Сообщение было удалено

Нет, похоже - Анатолий Полено )))

Львенок

а как мужчина живет, за ваш счет?

Наглый Кролег (М)

А как же равноправие???

МужИчина

У некоторых тут сложилось мнение, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне, я очень активен.

Гость

а как он будет в дальнейшем семью обеспечивать, если чтанет вашим мужем и вы будете в декрете?нах такого!

Гость

Неужели *** так хорошо? Это же как надо ублажить бабу, чтобы она дармоеда 3 года терпела и на своём хребте везла?!!! Маладца мужик!

Без Башни

Лучше собаку заведите - престижной породы. И ест она меньше.

Гость

Вон народ на Форексе сидит и играет на бирже с акциями. Фактически, ежели так подумать в общепринятом смысле они не работают официально.А с другой стороны деньги-то зарабатывают, если мозги как надо подключены.

Гость

А у вас такой же подружки нет?

Гость

Заведи любовника.

Гость

Бесполезные вещи можно оставлять на площадке, у мусоропровода. Чтобы кто-то смог подобрать.

подруга

а поговорить с ним не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

это мысль)) у нас еще в подъезде, прямо в низу, на батарею кладут всякий хлам и ведь берут..

всё в дом.

Хикки и девственник
Гость

Сообщение было удалено

А если она у него живет? ЛОЛ

Гость

автор, здесь наверное уже ничего не сделаешь. у меня так 7 лет. муж подрабатывает иногда в выходные, в остальные дни сидит дома с компом. я уже не верю в него совсем. мне уже всё все равно. я работаю и хочу свалить от него, вот только у меня в этой стране никого нет, поэтому мне нужно подзаработать денег, чтобы потянуть одной съемную квартиру. а так живем как соседи, я на работе целый день только чтоб не видеть, субботу и воскресенье ненавижу.

Гость

детей естественно я так и не решилась завести, так как их некому будет содержать.

Гость

Автор, а почему ваш муж не хочет работать?

Гость

Сообщение было удалено

К счастью он не мой муж, мы просто встречаемся,причин очень много и разные, но факт остается фактом.Я очень нуждаюсь в помощи, помогите пожалуйста,подскажите что мне делать, как дальше жить?????????

Я его полностью обеспечиваю, снимаю ему квартиру, одеваю, обуваю, кормлю, вообщем от А до Я

Ася

Сообщение было удалено

Если бы он давал мне такую возможность, он каждый день прмходит и шантажирует меня,тут очень сложная ситуация, я очень устала и не знаю как быть!

Гость

24, вы его так сильно любите?

Гость

Или боитесь остаться одной?

Гость

разводка.

Тут очень сложная и запутанная и очень длинная история, но всё же, я попытаюсь рассказать вам мою историю. Прочитайте пожалуйста и помогите советом. Дело было так, 15 лет тому назад я вышла замуж,(нет, не за него, а за другого человека) и в первую же ночь нашей совместной жизни я узнаю,что он импотент.Узнаю, но ничего сделать не могу,так как в меру своей воспитанности я не могу оставить его и уйти(это для многих будет очень смешно, или до ужаса непонятно). Так мы проживаем совместно 15 лет, я привыкаю к нему а он души не чает во мне, боготворит, и часто говорит такой как я на свете нету. Он работяга, честный, порядочный,мягкий...

А я замужняя и невинная, очень темпераментная и безумно хотящая стать матерью, живу и надеюсь на чудо. И вот однажды вечером листая свои странички в интернете, я обнаруживаю в своей личке есть письмо, открываю, читаю и вот от туда начинается ВСЁ! После недолгого переписывания мы встретились, и я пригласила его гостиницу, КОРЫСТНО! Дать ему того чего он хочет и взять у него ребёнка, то есть переспать с ним и сделать ребенка. Поехали мы туда побыли там несколько дней вернулись, сразу конечно у нас не получилось сделать ребенка, я по ходу рассказала,что хотела от него ребенка, он тоже не стал сопротивляться.Мой муж обо всем об этом не знал, и даже не подозревал. Потом мой муж уехал на заработки и мы остались одни, то есть он жил в моей квартире, а я жила у себя дома, иногда встречались, и вот однажды спустя месяцы я узнаю,ЧТО Я БЕРЕМЕННА, от него и тоже вроде бы счастлив.Так же как и сначала, он висит на мне и едой, и одеждой, и сигаретами, и........ Но обещает скоро начать работать, на заработках моему законному мужу срочно нужны становятся деньги и я всё что мы нажили за 15 лет посылаю ему и еще влезаю в долги под проценты, начинаю выплачивать проценты сама, обеспечиваю свою семью и содержу моего мужчину. Так как я осталось без денег и ещё сама в долгах, он становиться мне в тягость. Пронесла ребеночка 3 месяца, и на очередном УЗИ мне говорят, что у меня замершая беременность, я думала что жизнь остановилась!!!

Не задолго до этого он пришел ко мне домой и избил меня до синяков, очень хорошо помня, что под сердцем я ношу ребенка, его ребенка. Он меня шантажировал, грозился что всем расскажет, а я очень боялась огласки, но сейчас уже не боюсь. После того как я потеряла ребенка муж который отсутствовал год возвращается, на побывку без рубля, и обнаруживается что уже год он там живет с другой. Я сразу же подаю на развод и развожусь с ним, он сразу уезжает. Вообще эту история можно рассказать ещё долго, но я уже закруглюсь.Сейчас я с миллионами проблем, без рубля плачу так же проценты и содержу его.Помогите мне пожалуйста, я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку,даже если и будете осуждать меня. Огромное спасибо за внимание.

Гость

Автор, во первых с вашими средствами можно было сто раз сделать искусственное оплодотворение, нанять суррогатную мать и т.д.

Во-вторых, мне кажется. ваш муж уже давно все вам простил и вы вполне можете сами с ним поговорить или нанять психолога, а своего парня послать подальше.

Гость

Не пойму,с чего у вас страх? Если терять то уже нечего.

Не всё так просто, а моя мама, родственники, знакомые и друзья.Итак я все потеряла, не хочу уронить свою честь перед ними.А этот сволочь об этом знает и управляет мной.

Гость

34, думаю, что от вас никто не отвернется, если узнает правду. Ваши желания не противоестественны, когда дело касается импотенции и желание иметь детей.

И это еще не всё, с проблемами бывшего мужа я продала всё что у меня было, сейчас живу на квартире и ему тоже я за свои кровные деньги сняла квартиру.Но я его предупредила, что он сам в дальнейшем будет выплачивать за квартиру.

Гость

Кстати , сейчас вы можете пожить пару месяцев в ГБ со своим парнем открыто из-за трагедии с мужем, а потом и парня выкинуть.

Гость

Можно всем сказать , что не подошел, что тунеядец и не работает. Знаете, кто хочет от вас отвернуться, то всегда найдет удобный случай, а кому вы не безразличны, тот всегда найдет повод от вас не отвернуться. Так что сами выбирайте.

Арина

15 лет такой жизни-это сказки!

Арина

А муж-то уже другую нашел-импотенты нынче в цене!

Я рассказала свою проблему и мне стала на много легче, спасибо всем.

Арина

Сообщение было удалено

С теми не малыми деньгами, чио я послала ему, он будет ценен, и даже очень

гость

вообще мужики никому не нужны .

автор

т

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да моей жене в мозг.

Гостюг

45 пост мой.

Чтобы развод спокойно дала.

Песец. Очень полный.

Ну все в кучу, и не работает и беременную избил и шантажист... А все равно тупо и скучно.

Милочка

Автор, просто выгоняйте его. жестко. пресекайте общение. ничего не обещайте. пусть недоумевает: что с вами: что вы задумали? чего от вас ожидать? пошел он в ж***.

Доброй вечер! Не каждый поверит мне, а тем более поверит мне. Но все же я очень благодарна всем не понимающим и понимающим вдвойне. Мне очень плохо было даже тут об этом рассказать.

Тыковка

Дурочко, что еще сказать. А! Забыла добавить - БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ! )))))) а если беременную бьет, значит вдвойне любит! Так что живите счастливо, купите ему еще машину и на мальдивы свозите!