мне 26,ему 45 (жена умерла3 года назад). у него есть всё. зовет меня к себе переехать. зовет замуж. секс хороший,мужчина он хороший заботливый внимательный,все для меня делает.вот подруги отговаривают... я сомневаюсь...переехжат ьк нему в столицу хоть завтра, меня тут ничего не держит. с другой стороны что будет через 1-2-3года? как рожать от него? дайте совет а..
Нет, не выходить!!! У меня муж на 17 лет старше. В браке уже 7 лет, поэтому опыт имеется. Отношения не ахти. В этом году чуть не развелись окончательно, слава богу, через 2 месяца будем жить отдельно друг от друга.
Вот мне сейчас 38, моему 55 ы ребенок ест 10 лет вместе ,но все хана отношениям ,устала -поучает во всем ,рот открывает, начал в каждой сорре мне говорит что я детский сад,занудный стал, с ребенком себя ведет как дедушка(((((
Выходить при условии имущественных гарантий на квартиру, имущество и пр. А то сейчас всё может быть приятно, а когда он (пардон в ваших светлых чуйствах) помрёт после того как вы будете из под него пару лет горшки выносить, на его квартиру нарисуются человек 5-6 внучатых племянников иже с ними. А вам тогда будет уже не 26, когда ещё всё впереди, а (например) 46 - когда всё будет куда проблемнее, в том числе - и вынужденный переезд на родное пепелище. Простите за цинизм. Просто я за иллюзии не пью
Автор, вы без отца выросли что ли?
Вы его любите?
Смешной вопрос? А я всё-же считаю, что самое ценное это чувства возникающие между людьми. И если их нет - нужно ли вам жить с этим человекам??? Или это побег от одиночества и жажда, чтобы хоть кто-то позаботился о вас? Решите просто что вам нужнее всего в этой жизни, и делайте то, что хочется сердцу, а не то, что советуют остальные. Всё-равно тяжело предугадать и расчитать как сложится в будущем.
Главное делает ли вас этот мужчина счастливой?
я хотела написать "человекОм" и "рассчитать" :))
Нет ,не виходите.У меня подрушка вишла -кроме того что он узе в постеле почити ноли[а она молодая] ,так ешио и моралино убивает...Но если он богатии или обеспечении и ви его лиубите ,да и с потенциеи хорошо -дерзаите.
Смешно читать! Можно подумать, что тётки в пастели что-то умеют. Из 10 челвоек только одна. Брёвна ещё те. Поэтому и мужчины от таких импотентами становятся.
Автору.Живите в своём Задрищинске. Нефига сюда соваться, тут своих доярок хватает!!
так говорят только пипеточники и начинающие импотенты!!! сидел бы молчал Жук, глядишь меньше народу на форуме узнало бы о твоей проблеме.
Если вы спрашиваете народ, а не бросились сломя голову - это уже показатель сомнений. Моя подруга вышла замуж с такой же разницей - когда ей 25, ему 45, - еще ничего. Эффект новизны, его связи, деньги. Хотя жены друзей все как одна отвергли ее дружбу. Прошло 10 лет - он - старый зануда, она - издерганная его ревностью и придирками рано постаревшая угрюмая женщина, а ведь было на что посмотреть! На мой взгляд союз папы и дочки не может быть длительным.
согласна со всеми, особенно с Леной. я встречалась с одним, на 15 лет старше, когда расстались, подруги сказали я прямо расцвела без него. Очень подавлял ревностью безпричинной (прямо до слез меня доводил, так обидно было), придирчивый и критикующий. ну зачем такое.. и старые - они ж от молодых питаются, он будет младше выглядеть, а вы постареете.
но как говорят - если любовь, то ничего не страшно. только факто что вы сомневаетесь - уже не сильно похоже на любовь...
Сообщение было удалено
Хорошо если только пару лет, моя мама тож вышла замуж с разницей 18 лет, горшки выносит уже лет 10, как мимнимум, и не известно сколько еще будет выносить((((
"Скажи сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе". Автор! Вам не жалко молодости? Мужику-то понятно, молодое тело и подпитка молодости несколько годиков скинут. А Вам набавят. От старого мужа только и остаётся ожидать ревности или поучительства, когда эйфория влюблённости схлынет. Неужели Вы такая страшная и корявая, что это последний шанс?
Лично я (мне 50) знаю десятки семей с небольшой разницей в возрасте, счастливо отметивших серебряные свадьбы, но не знаю ни одной пары, дотянувшей до такого юбилея с разницей в 18-20 лет. Дело-то, видно, не в возрасте. А то, что отношения не выдерживают долго такое физическое и психодогическое различие. Если уж вы в 26 не можете найти подходящего мужчину, что будет, когда придётся заняться поиском через десяток лет?
Я бы не советовала.
Можешь выходить замуж-ты уже не девочка давно, сейчас большой спрос на молодых девушек 18-20 лет. Потом пристроишь свою попку и найдешь себе молодого любовника. И при муже будешь пристроена и любовник молодой будет ;-)
А если просто пожить пока есть любовь? Почему сразу выгоду ищете?
Конечно выходить.. а следующего мужа себе возьмешь на 19 лет моложе. И так можно до бесконечности.А ежели серьезно, сразу прикидывайте, какой он будет лет так через 15-20, а вы еще будете молодая женщина со своими потребностями, в том числе и в постели.А рядом будет старичок-пенсионер, ну сиделкой будете около него. А вообще я замечала по знакомым, если женщина выходит за мужика с такой разницей в возрасте, она сама рядом с ним резко как-то стареет и выглядит всегда старше своего возраста лет так через пяток.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна по всем пунктам, у меня муж-ровесник, вместе более 20-ти лет.Полный сил и здоровый мужик еще. А вот подружка недавно мужа похоронила, перед этим с ним 5 лет сидела дома, его инсульт хватанул и он был вообще недееспособный.А на ней ребенок и дом, все тянула на себе. Он был ее старше на 15 лет.У второй подружки старше на 12 лет, полный импотент уже лет 7-8.
я не заглядываю на 10 лет вперед. живу сегодняшним днем. он просто шанс вырваться отсюда и найти хорошую жизнь )) рожать от него не собираюсь конечно.у него сын на 2 года младще меня. поживем увидим. в любовь не верю. мне просто с ним комфортно и хорошо. лучше чем одной или с ровесником. с ровесником бы мне светила жизнь с его маман в двухе,зарплата 300баксов и вечная нехватка бабла и жизнь в маленьком городишке без просвета
Не берусь советовать, но тоже пример из жизни. Одногруппница наша вышла замуж в 27 лет за 56-летнего. Мы все были в шоке. Они родили сына. Сейчас ей 51, ему в этом году отмечали 80-летие. Ей можно только позавидовать. У него с ней , похоже, второе дыхание открылось, по-жизни ее обеспечивал всем, что ей нужно.Выглядит она отлично, т.к.давно не работает и имеет возможность заниматься собой. Конечно, возраст у него сейчас тот еще, ворчит, сына учит жить и т.д. А так-молодцы! Но этот случай, скорее, исключение из правил. С другой стороны, женятся ровесники и что? Никто не гарантирует, что лет через 5 не расстанутся, а то и раньше. Если есть чувства и желание выйти за этого человека, то можно и рискнуть, а наперед все не просчитаешь никогда. Ну вот, советовать не хотела..
Сообщение было удалено
А что если вы с мужем одногодки, то горшки выносить в старости не будешь?))))) 10-15 лет ничего не решают.
Сообщение было удалено
Тогда я вообще не понимаю, зачем вы эту тему создали. Если у вас голимый расчет и четко все по полочкам разложили, никакой любовью тут не пахнет, то просто старайтесь правильно все рассчитать и не ошибиться. А тут вряд ли кто советом вам поможет, вашего избранника никто не знает и правдивость его слов проверить никто не может. Это только вы сами можете проверить.А по поводу времени..Я тоже в свое время не заглядывала вперед более, чем 5 лет, а время летит с такой скоростью, что и оглянуться не успеете, как и 5 и 10 лет пролетят. И вы говорите , что рожать не будете от него, а от кого вы будете тогда рожать? Т.е. он для вас перспектива не более, чем на 5 лет? Чтобы просто вытащил оттуда, а потом вы быстренько ему пинка под зад?Смотрите, чтобы он этого не понял.. что вы его просто используете. Мужики таких вещей не прощают.
Три мои подруги замужем (с большой разницей в возрасте). Все как одна в данный момент не довольны своими отношениям и имеют любовников. Раньше разница не ощущалась, но прожив лет 10-15 ....
Сообщение было удалено
..приближают вынос горшков..
Если разница в возрасте меньше 16 лет, усыновление не допускается. Догадайтесь, почему. Правильно. В папки не годится. Годится в женихи. А у вас - наоборот. В папки только и годится. 16 лет разницы - пограничный возраст. Крайне пограничный...
Гость 18! Ну тогда надо строить всё на голом расчёте и почаще самой себе напоминать о выгодах. Чувства лучше выключить вообще. Тогда можно замуж и за 80-летнего. Лишь бы обеспечил бабками да создал материальные блага. Можете начинать подыскивать молодого любовника уже сейчас.
любите его, комфортно с ним, тепло и удобно - вперед.
Не загадывайте счас что будет через 15-20 лет. Поверьте, даже с 0-5 годами разницы можно получить импотента, зануду, ревнотика и горшки в одном флаконе.
Приятен он вам - удачи и счастья!
Сообщение было удалено
+1
И стопудово гарантируют вынос этих горшков.
Сообщение было удалено
Не ангел, это тоже не всегда прокатывает. Мужу 55 лет, у нас общий сын 6 лет. Все имущественные гарантии были на меня (и я спокойно спала, и в моей семье всегда за немощными ухаживали, если что). У нас возникли противоречения в отношениях на почве как жить в этой жизни (у мужа старость на уме, у меня образование детей). Предразводное состояние в семье, муж сразу побежал все имущество на знакомого переписывать, которому тоже 55 лет, дескать посторонний мужик, если что, то будет отвечать за судьбу сына (за приличную мзду, конечно). Я поняла, что начался старческий маразм. Так вот пускай теперь муж со своим знакомым друг за другом и ухаживают, а я умываю руки. У мужа родные все в преклонном возрасте, старше его, наследство оставлять некому, одна я сравнительно молодая, да еще сын общий маленький.
Предыдущий пост мой!
26-золотые слова. спасибо вам. а тут теки прогнозируют все на 15лет вперед. блин ну выглядт он классно,фигура спортивная,с сексом проблем нет.до него был 28-ми летний,не мог кончить и стояк был через 3 раза. денег не зарабатывал.жил на кв-ре которую менял кажд год.переезды монатки собирать,условия никакие..блин как вспомню..про какую любовь вы тут пишете?я всю жизнь одна.живу одна лет 5.ни поддержки ни заботы.сама работаю,сама зарабатываю,за все плачу.образование, работа хорошая.с ним мне хорошо и уютно.комфортно.в быту он очень приспособлен,еще не поели-уже посуду моет.стирает убирает все помогает.я только есть готовлю.болела-он меня сидит всю ночь за руку держит.привезет увезет.переживает что я одела что поела.где была...ну блин,что рассказывать..с ним легко.я не чувствую разницы в возрасте пока..чо будет потом-не знаю.....не хочу загадывать.я долбанусь одна скоро тут.он мне предлагает лучшую жизнь, почему бы не воспользоваться этим шансом . были парни тут ровесники-все по схеме-зп такая ка у меня а то и ниже.живет с родаками в дальней комнате или на съемной хате,перспектив нет,просвета не видно,еще и не приспособлены к жизни совершенно,маман избаловали.мне нужен мужчина,а не ребенок..хочу мудрых советов......
Я вот тоже не планировала на н-ное количество вперед, на этом и попалась. Бытовые условия улучшились, но началась массированная переделка меня как личности на мужнин манер. "Ты это не понимаешь, ты то не знаешь, и вообще ты без меня ни на что не годна, молодая, однако." Все его окружение твердило, что: ах какой муж попался (готовый!), и тебе его целовать во все места нужно. Во главе угла только его интересы, его устоявшийся образ жизни и ее ритм. Добавлялось еще его занудство по поводу нерушимости устоев, расстановки мебели, только его диеты. Так что золотые слова "Стареть нужно вместе". Вот единственный мудрый совет. Семейная жизнь, она, однако, не то, что конфетно-букетный период. Считаю, что 7 лет своей жизни ушли на борьбу с чей-то старостью. Единственно, положительный момент - сын родился. Но мужа всегда дедушкой называют на детской площадке.
мой никого не воспитывает..ничего никогда не указывает что и как мне делать.уважает меня и мое мнение.вот звонил только что,спрашивает какую мебель купить в новую кварттиру? блин а я сижу и думаю, уезжать к нему или нет....
Дай бог, чтобы Ваш вариант не был таким занудным. Мой тоже поначалу спрашивал, что да как. А потом началось...
Автор, мне 27, девочке 16. Родители ее не против.
Сообщение было удалено
Молодец одногруппница, наверное кроме престарелого мужа ещё и молодого любовника имеет.
А вообще если есть взрослые дети, я сильно сомневаюсь, что он всё имущество перепишет сразу на вас. Мало кто хочет портить отношения с детьми. придётся подождать. С другой стороны почему бы не пожить в столице, может найдёте вариант помоложе.
*** те, кто выходит замуж за ровесников. Стоит вам чуть-чуть потерять форму и состариться, ваш полный энергии муж, найдет 18 летнюю! Мой брат первый раз женился на однокласснице в 21 год - развелись через полгода; второй раз женился в 30 лет - ей было 20, прожили 3 года; и третий раз в 36 лет на 18-летней - живут уже 10 лет. Чем больше разница в возрасте, тем больше шанс, что вас не бросят!
Чего думаете? Собирайте вещи и переезжайте)
Хотя у меня дядя старше тети на 20 лет, ей 50, ему уже 70, старик стариком, уже ни на что не способен, одни болячки. Тоже все дедушкой называют)) что сказать? мучается она с ним, он бухает и маразмом задалбливает. )
Решай сама. Хочешь, пробуй! Как там поговорка есть, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (как-то так).
Автор не будьте дурой - выходитезамуж и не слушайте своих сук-подруг, они, курвы, вам такого насоветуют что вы в итоге найдёте себе какого-то урода.
У меня была точно такая же ситуация: был мужчина страше меня на 19 лет, он был добрый и очень заботливый, много чего для меня в жизни сделал и научил меня. Так же мои горе-подруги советовали "найти кого-то по-моложе". С этим мужчиной мы были вместе 6 с половиной лет. Это БЫЛИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Но замуж я за него не вышла. Мы расстались.....
На сегодняшнй день я замужем за мужчиной, который старше меня на 1 год, и который очень нравится моим "подругам". Мой муж полная протвоположность ему, у него нет элементарных понятий о том что нужно как-то поогать своей жене, он живёт по принципу каждый решает свои проблемы сам и не напрягает другого. Я сейчас беременна, и нахожусь в хроническом паническом состоянии, так не знаю как мне жить, он даже не собирается мне помогать когда я пойду в декрет.
Вывод: если хотите так как я плакать по поначам в подушку - бросайте своего мужчину, и ищите молоденького тупоголового дурака, которого одобрят Ваши подруги.
Да ну их, с большой разницей в возрасте... имхо, но главная для мужчин фишка в таких отношениях отнюдь не юное тело (тело тренированное может быть и у женщины за 40), а возможность чувствовать себя богом и учителем при несмышленыше. Меня в свое время (мне было 23 ,ему 32) ужасно напрягало в отношениях именно это. Сам, кем бы ни был, но в силу возраста считал, что имеет право распоряжаться всем в отношениях, поучать и воспитывать, типа будто возраст дает какие-то преимущества. А реальный ум и опыт тут не засчитываются. По своему опыту узнала, что мужчины, которые западают на девушек с большим минусом в возрасте по отношению к ним, испытывают потребность в доминировании, не обоснованном ничем иным, кроме разницы поколений. Это зануды и в душе неуверенные в себе личности. Чем дальше он будет стареть, а вы входить в расцвет, тем тяжелее будет. теряя свои мужчские самцовые качества, он будет отыгрываться на вас. Примеры моих множества знакомых только подтверждают это мнение. Ревность, собственничество, подавление личности, тотальный контроль, капризы, злоба - все это спутники неравных браков. Автор, а решать по сути вам. Некоторым даже в кайф вся эта бодяга. Типа, истерит и ограничивает, значит любит. Но это опять же. кому как.
Автор, ну так что решили то ??? ;)))))) Переехали Или нет? :)