Такой случай,наши отношения встали в тупик)))мне просто надоел мой парень я решили развеяться с новыми знакомствами,списалась в аське со знакомым и договорились о встрече,а когда я пришла на встречу там оказался мой парень,он знал все,всю переписку и мы там говорили о разном.МЧ отдал мне мое фото сказа прощай и ушел.Я знаю я поступила очнь плохо,лучшая пдруга советовала просить у него прощения как слдует))через день буквально он звонит и просит прощения говорит он очень плохо поступил)я была в шоке от его слов,я не надеялась,что он меня вообще когда-то простит,а тут такое)))да я в принципе и хотела от него отдохнуть,ну история не кончается,т.к.он меня уже так достал,яон мне стал как-то параллелен)))стала часто его игнорировать,перестала признаваться в любви,когда он мне каждые 10 мин напоминал ))он разумеется это все понимал и опять стал спрашивать любовь ли у меня к нему или привязанность))а я не знаю что и ответить)))я и правда сама понять не могу.
любовь или привязанность обсуждают взрослые люди, которые прожили с десяток лет.
а вы со своими соплями идите учить уроки.
нихрена не поняла. сумбур какой-то
Он возможно и любит. Вы его - нет. Если бы была любовь, то ни на секунду не возникло бы сомнений что это она
парень кот просит прощения за то что его предали... ппц конечно.вы стоите друг друга.
Парень хочет отомстить. Как только вы возобновите с ним отношения, он вас с удовольствием бросит. Банальная ситуация, проверено.
Сообщение было удалено
100%
детский сад..
Баба ебну***ая на всю переднюю часть и не только головного мозга-однозначно!
Парень идиот что ли,если просит прощения за предательство? Внатуре стоят друг друга!!
Сообщение было удалено
Чобы отомстить, не надо просить прощения!
Девушка...ваша попа просит..волшебного пендаля))) который перенесет вас в сад))
столько смайлов в тексте. а сами-то его любите? нет. а нафига знать, любит ли он?
дура