Он - учитель (женат), (кажется, помидоры уже нацелены в мою сторону), она - его ученица. объденит тотько секс??? или любовь не возбраняется?
Мне так "понравился" ваш ник - ЕГО девочка...ЕГО ты будешь,когда он тебя отымеет.
О как! А я думал, что учителя и ученицу учёба должна первоочерёдно объединять. А оказывается только секс.. иногда с любовью... походу я нихрена не разбираюсь в этой жизни...
Мда...а я вот все терзаюсь, что с преподом в универе не слишком ли уж большая у нас разница в возрасте(ему в пределах 30), если что-то получится...а тут в школе.
стесняюсь спросить, в каком классе?
Малолетка такие тупые
А когда пытаются выглядеть взрослыми - совсем караул.
Слушайте, Его девочка? мой мозг не в сосотянии сопоставить название и содержание вашей темы.
Так вы любите его или нет?
буэээ... какая пошлость.
Да-да, такая любовь исключительно навсегда! И никого не слушайте больше - они врут!
не поняла, причем тут.. томат
лечууууу
Ну да, любовь навсегда, навечно. Правда, Дед Мороз может перестать вам носить подарки...
ППЦ...и чему вот теперь в школах учят?
надеюсь ваш учитель умнее,а то сядет в случае чего,за совращение малолетних, особенно если какой форс-мажор выдет и маман вам хвост прижмет.
Сегодня - "его девочка", завтра - ты уже взрослый человек, и в душе называешь себя дурой. :)
препод педофил? органы уже в курсе?
Сообщение было удалено
Я бы в вашу сторону объектив снайперской винтовки нацелил. Все бы выиграли!!
сложно все с вами. было это почти 8 лет назад
не знаю как ЕГО девочку, но ЕЕ немальчика с ней есть все шансы, что объединят несколько статей из уголовного кодекса
ну раз 8 лет назад и такие вопросы - значит так и не поумнела - не повзрослела...жаль(
Злобные вы все люди! У автор проблема - любовь или только секс. А вы - учитель, учитель.
Автор, учитель-то по какому предмету? Молодой физкультурник или отставник-пенсионер по ОБЖ?
фуууу, школьная любовь малолетки...
Сообщение было удалено
в принципе, какая разница что он ведет?
Сообщение было удалено
и в какой возрастной категории находится. не вижу связи?
Не. Объеденит то, что вы к нему на свиданки в тюрягу ходить будете. Посодють его за растление малолетних.
Сообщение было удалено
не ПОСОДЮТ его! ушло то время