Я стройная,пепельная блондинка с голубыми глазами.Немножко похожа на Перис Хилтон.Мой вес 44 кг при росте 172.У меня нормальный характер.Но у меня есть один недостаток я слишком меркантильная{по мнению мужчин}!Разве это плохо?
А в чём это проявляется?
44 кг при росте 172? Ужас, какая дохлятина. Ну и фигура...
А что похожи на Хилтон - ну что ж, сочувствуем...
"...Мой вес 44 кг при росте 172..." - вот это не надо,того,что ты написала нам,что ты стройная уже достаточно.
красотищща
я слишком меркантильная{по мнению мужчин}!Разве это плохо?
Это зашибись!!! Ищите себе нормального мужика!!! С внешностью Перис Хилтон это как нефик делать
а я стройная брюнетка с голубыми глазами. Немножко похожа на Софи Лорен. Мой вес 57 кг при росте 178.А еще у меня грудь 4 размера. Мне кажется я тоже достойна кучи бабла, разве это плохо? вот если бы я весила, скажем 60 кг или рост у меня был бы 162 см, то уже быть меркантильной не прокатило бы.
Вы нездоровы с таким весов, наверняка костлявы и с циклом сто пудов проблема. Мужчины больных чувствуют и стороной обходят, хоть меркантильная, хоть сама Мать Тереза.
Это автору
Походу и мозга как у Пэрис...
Сколько можно строчить разводки-провокации?
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
ой, девочки, мне тоже интересно:))))))))))))))
це ж развод))
Сообщение было удалено
А чё анимичный то?Он вообще на фотографии в полумраке сидит там ничего не видно.
14 Это не развод!!!!
Какое то у него лицо квадратное,вы заметили?
7 ну видели Перис ,я примерно такая же!
19 - как вам доказать?!
23 - где я тебе фотку возьму?На компе нету!И на сайте я не регистрировалась!И думайте что хотите!Главное я знаю что я идиал с одним недостатком!!!Но фотку я выложу!Позже.
Только не идиал, а идЕал.=) Один недостаток - это, видимо, орфография=)
Это не плохо, Алиса. Плохо, что мужчины, ты говоришь, считают меркантильной, то есть догадываются/видят твою меркантильность. А эт плохо, надо уметь скрывать свои плохие качества, особенно перед мужчинами и особенно меркантильность.=) Потому что если мер-ть заметна, то никакой тебе от неё толку, люди видят эти твои намерения и ты ничего с них не поимеешь=) Все-таки это только Пэрис Хилтон может без всяких заковырок напрямую требовать деньги за свой визит куда-либо, остальным это не предоставляется, да и не поймут.=)
25 - я опечаталась!Простите!Но как скрывать?Рано или поздно тебя серавно раскусят?!
27 ну ,а я и пытаюсь избавиться!
Сообщение было удалено
люблю людей с хорошим чувством юмора:-))))))))
автор, приведите пример вашей меркантильности)
а я 76-77 кг, при росте 185см.
считаю что я никому ничего не должен.
это плохо?
31 -мужчины видят что при такой внешности я могу требовать от них всё даже деньги.И это им не очень нравится!
Сообщение было удалено
а как должно быть?
а вы требуете деньги? в какой форме?
В большой!
Сообщение было удалено
-все, даже деньги:-) ааааааабаааааааржатьсяаааааааа! Не попробовать ли вам при ТАКОЙ внешности потребовать БУЛОЧКУ? Тебя же кормить и кормить пару лет, пока ты дойной станешь!
44 ghb hjcnt 172? Ошалеть!! Такая дохлая. Теперь понятно почему меркантильная: кушать наверное хочется постоянно?
44 ghb hjcnt 172? = 44 при росте 172?
Давай, выкладывай фото Леры Лукьяновой.Он тоже утверждает что 44 кг при 172, блондинка и один глаз у нее косит прям как у перис
Ну-ну. ни сисек, ни попы, да еще и шнобель как у хилтон- и туда же! Денег хчется! :))
38 почему я дохлая?Я нормальная,как Перис!!!
Автор, подожди еще пару лет и сама уже будешь приплачивать мужчинам.
43 - Зачем это?не поняла.
44. Очень просто. Красота с годами не прибывает, а каждый год подрастает молодое свежее мясо, на которое уже не будет так жалко потратиться.
А кто вам сказал что я старуха?45
Девушка, приезжайте ко мне, я Вас хоть накормлю нормально. Борща с салом поедите. Я ещё и пампушек наделаю. И торт красивый испеку.
А то Ваш вес примерно на 13 кг ниже идеального. То бишь, шкура висит на костях так, будто с чужого плеча.
47 я это всё ем,но у меня хороший обмен веществ лишь по этому я остаюсь в прежней форме!Мы с ней очень очень похожи.
48: А я говорю, что такие пропорции - суть дистрофия. Знавал я девушку с подобными данными. Анатомию человеческого скелета можно было изучать только так.
Заодно узнал в 20 лет, что такое нестояк.
Почему то с Перис Хилтон всё в порядке и соиной тоже.Ведь мой вес соответствует моему росту.Нормальный вес для моего роста 50кг.
50: Нормальный вес для Вас - 62.
Идеальный вес - 57.
Это так, если посчитать.
Ну да,ну да.
Короче, автор, вы жадная, поэтому такая худая (((
53-я не жадная,я просто чуть-чуть меркантильная!
Автор, а что вы понимаете под словом "меркантильная"? Вам платят за секс?
Слишком маленький рост. Меркантильной можно быть только от 175см.
Автор, если можешь себе позволить быть меркантильной, то будь! не каждая так может)) тем более пока молодая и красивая, пользуйся ими с умом! честно.