Гость
Статьи
Современные …

Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"

Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем")
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?

Kesef
181 ответ
Последний — Перейти
котенок

Да я те так двину, что мало не покажется ))слабый пол ***)

6лять на *** 6лять eбись всё в рот 6лять

Кесеф
котенок

Сообщение было удалено

Ага..А как сумки из магазина нести,так я слабенькая :))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Гыгыгы

ВЛ

Дуры просто. Вон, как две предыдущие ораторши. Нормальным языком не умеют свои мысли выражать (хотя мысли - это громко сказано). Впрочем, судя по п.2, матом тоже не умеют ((((

Гость

Автор, зря вы зашли на этот форум. Ничего умного вы тут не услышите. Шапка - подтверждение тому. Не портите нервы, не тратьте время на этот форум. А бабы, которые матом не ругаются, а разговаривают - мне тоже глубоко противны. Я - женщина, если что.

ВЛ

Две предыдущие - п.1 и 2 имела в виду.

Кесеф
Шапка

Сообщение было удалено

Xмм...никакой связи,бесмысленный набор слов...

50 копеек мне на счет :))

что поделать, у меня тоже некоторые подруги ругаются, переодически пристыживай их

ВЛ

Сообщение было удалено

Махаться будешь?

Кесеф

Сообщение было удалено

На этом форуме сможете стать миллиардером, включайте счетчик.

Доктор Дик
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это написано мелким шрифтом внизу пользовательского соглашения, которое выскакивает когда первый раз постишь на вумане.

Кесеф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Было бы желание,а доказать можно все,что угодно.Например возможно доказать,что Вы дерево...Ой...Буратино,это ты?:)

Кесеф
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Не могу найти реквизиты форума для перечисления денег на мой банковский счет на Канараx(открыл,чего уж мелочиться,а то Сбербанк мне потом мои миллярды не отдаст)

х

у меня на работе постоянно кто то ругается и дерется

дак чё на каждого обращать внимание?

мне по х уй пусть хоть поубивают друг друга

Кесеф
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно :)) Нервы я совсем не порчу-про женщин я знаю много и меня ничем не удивишь и не испугаешь :))

Да и жена у меня тут флудит :))

Кесеф
х

Сообщение было удалено

А если убивать будут вас?:)

х

и такое может быть

хотя до мокрух пока не доходило

Гость

Сообщение было удалено

Ой ни пазорь пажалста

Гость

парень, иди на ***, м*****к долбанутый.

Прилезем такой моралофаг в коллектив, и начинается: "Ах, ну вы девушки почему ругаетесь/кричите/юбки не носите/чашки не моете/пыль не вытрете итд."

Убила бы...

Гостья с поста 6 хочет подлизаться к новому телкУ с форума.

Кесеф

Сообщение было удалено

Сюдя по вашему посту назвать Вас девушкой оченЬ трудно-Вы просто базарная аба...

Кесеф
Дубинушка

Сообщение было удалено

ъНетерпимость - самое большое злоъ

Мне просто ленЬ искать твои посты в другиx топикаx..Почисть сначала бревнышки из своиx глаз...

Кесеф
Шапка

Сообщение было удалено

Зато ты поxоже подлизываешь всем старым и облаеваешь всеx новыx :))

Кесеф

Сообщение было удалено

Что значит это "похоже"?((:Вот когда будешь твёрд в своих убеждениях,тода скажешь.

Гость

Иди отсюда на фффуй. Это, вообще, женский форум. Катись на форму обиженный бабами дpoчеров и там жалуйся на жизнь и злых теть

Вася

не люблю мат как средство разговора особенно если это женщина, но сам использую матные слова так как иногда не подобрать другого слова, моё любимое слово песдец

Вот видишь,ты всего одну тему создал,а уже всех рельно зaёб

реально

Кесеф
Шапка

Сообщение было удалено

Зато ты сейчас зае***на и твоему МЧ не надо тебя тра**ть.Есть некоторые плюсы.:))

Кесеф
Вася

Сообщение было удалено

Когда мат идет для связки слов-я понимаю,но когда идет бесмысленный набор мата-это выльгарно,особенно,когда это женщина...

Кесеф

Сообщение было удалено

А меня трахать - это для него не обязанность. :))

Мда, автор, печально.... Но ведь и "современные мужчины не воины и не рыцари".=) Иных приходится на место ставить, а по-другому никак.

Кесеф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Людям нужен совет,а не указания на то,что они ошибаются.Или ты во всем непогрешима? Тогда я ошибся и к тебе надо обращаться :Господи(так как он один непогрешим)

Кесеф
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Красивая аватарка...

Времена рыцарей и ъблагородныx девицъ давно канули в лету(xотя иногда встречаются).Но они редко наxодят понимание у окружающиx.

Кстати топик был создан в противовес топику про рыцарей...

Кесеф
Мусор

Сообщение было удалено

Пришел мусор и все опошлил :))

Кесеф
Шапка

Сообщение было удалено

Поxоже Мусор что-то о тебе знает,что скрыто для широкой публики :))

Мусор

Сообщение было удалено

А почему ты не хочешь приехать убраться?Я пока нам романтический ужин нажарю.

Кесеф

Сообщение было удалено

Мусор,ты знаешь что - нибудь обо мне?

Кесеф

Сообщение было удалено

Бедняжка,у тебя боли при ПМС?Выпей баралгинчику,должно помочь.Может не так будешь бросаться на людей.Или из-за твоего языка тебя некому удовлетворить и ты на всеx бросаешься?Тема про вибраторы и иx пользе для одинокиx женщин в ветке секс

Кесеф

Сообщение было удалено

Да нет, ничего он как раз не опошлил;)) просто он общается на языке понятном тут большинству. Впрочем, у вас кажется была возможность в этом убедиться-:)

Кесеф

Шапка,Мусор твой молодой человек,который тебя тра**ет?Если нет,то у вас дело дошло до романтического свидания?:)

Мусор

Сообщение было удалено

А что ты любишь?Тыковку вкусную давай тебе пожарю,покушаешь,а потом семачки с неё пощёлкаем.

Кесеф
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

В том,что язык общения на форуме матерный,я убедился давно :))

Тема в основном была создана как противовес теме про рыцарей..

Кесеф
Шапка

Сообщение было удалено

Лучше тыковку превратитЬ в карету и на бал :)) Исключение толЬко в том случае,если под окном стоит РАВ4.

Кстати крыс для кучеров можно с форума пригласитЬ :))

Кесеф

Сообщение было удалено

Понятно))

Мусор

Сообщение было удалено

Не ври ты очень любишь у меня тыквенные семачки.Ты просто скромничаешь!!

CкакалкА

Они матерятся, чтобы понравиться мужчинам любителям мата, таким как мусор, например.

Автор, как приятно, что нормальные мужчины, как Вы, не вымерли еще)

Кесеф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во-первыx:господь-мужского пола:)

А насчет совести..ты не задумывалась,что то,что решаешь ты,не подxодит другому? Или твое решение окончателЬно и обжалованию не подлежит?

Слушай чё1,а ты не пробовал аутофеляцией заниматься?