Если кто читал Махаринского , там было сказано, что встречу на выходные мужчина должен назначать не позже среды. В остальных случаях следует отказаться, иначе всегда будет с тобой договариваться в посл минуту. А на сайтах знакомств все норовят встречаться сегодня на сегодня или на завтра максимум. Вы так встречаетесь?
а что в этом плохого? я пойду завтра на свидание. договорились дня за три.
ну вот, за 3 дня. Но не сегодня на сегодня или сегодня на завтра!
я проидела на сз с 2005 по 2007 год- могу с уверенностью сказать, что в большинстве случаях местные мужчины хотят ТОЛЬКО секса без обязательств. Поэтому ожидать от него, что он будет относиться к вам с уважением безсмысленно, ибо как ни странно, дурочек готовых на все там полно.Не хотите сегодня вы-захочет другая
смысл терять время, и договариваться заранее, есть время на сегодня у обоих почему бы и нет...
Автор, ну вот сидите Вы дома, скучно, делать нечего. Вас парень приглашает, например, в кино. И Вы откажетесь только потому, что Махаринский в книжке написал, что надо за 3 для приглашать? Ну не глупо на Ваш взгляд?
Сайты знакомст и Махаринский несовместимы. Пока будете раздумывать - он пригласит другую, уже по инерции
Неженка, наверное глупо, потому что требовать, чтобы встречи планировались заранее можно когда с человеком уже знаком, а когда друг друга не видели-странно немного)но с другой стороны- ведь как поставишь себя изначально-так и будет
Сообщение было удалено
однозначно !!! ха ха ха
да, автор, я тоже считаю, что не стоит сразу срываться и бежать на встречу, тк первое впечатление самое запоминающееся, так и будет считать, что вас можно в последнюю минуту вытягивать
не встречаюсь )) и на сайтах не вишу этих. а вообще как-то нормально заранее договариваться...
А где еще знакомится? на улице и в транспорте только малолетки цепляются...
гы
открою секрет
обычно сразу многиз приглашают а потом уже выбирают из тех кто согласится) Потому думать что ваш отказ его расстроит - не очень умно
глянул сейчас Махаринского - начал читать, о ужас...
"Мужчина должен платить за то, что время проводит с вами", мужчина должен то, мужчина должен сё...
"Можешь выбросить его на помойку, если он не хочет обручаться. Искренне любящий будет умолять тебя простить и вернуться."
Да там почти в каждой строчке страшный бред.
Но свою аудиторию, видимо, нашёл.
Пособие для меркантильный с*к по тому, как привлечь, обработать и правильно воспитать подкаблучника.
Автор, ни в коем случае не встречайтесь с мужчинами сегодня на сегодня. Дайте им шанс найти не таких завёрнутых девушек.
Сообщение было удалено
Двачую!