Долго сидела тут, никогда не писАла, и решила написать. Больше года "общаемся" с ним. Секс, общение, все хорошо, но он бл*дун, сам признавался. За этот год были и другие женщины. Он как собака на сене, и держит, и не отпускает. Уходила от него. Начинали заново общаться, по первому времени всё хорошо, потом снова вижу налево тянет, чувствую и вижу внимание других женщин. Говорит как началось с ними, так и закончится. Неоднократно говорит, что уважает меня и любит как человека, а я видимо большего жду. Понимаю, что будущего нет, всё понимаю, а отпустить не могу.. Уже и с мужчинами знакомилась, вроде как "клин клином", не помогает. Болею им. Как сделать установку в голове "забудь его"? Помогите!
Ну уж тут без страданий и терпения никак не обойтись.Если будущего нет и вы это прекрасно осознаёте, вам нужно набраться сил, собрать вещи и уйти.Год всё-таки не 5 лет, пережить можно.Самое опасное в этих отношениях то,что вы рискуете своим здоровьем подцепить от своего парня опасную болезнь.Поэтому, регистрируйтесь на сайте знакомств и ищите ищите новые отношения.Забыть можно с помощью других мужчин.Сначала будет непривычно, но потом вы начнете постепенно забывать своего бывшего парня.Всё зависит от вас..От вашего желания, начать новую жизнь.
А его к вам уважение, не считается уважением, если он ваше здоровье не ценит и не ценит вашу боль..
Надо самой для себя понять, что Вы себя не на помойке нашли.....а болезнь пройдет! Не позволяйте собой пользоваться, Вы-же не резиновая Зина из секс-шопа.
Чтобы забыть его, вам надо переболеть, перестрадать.
Чтобы забыть, нужно удалить всю информацию о нем, как будто он уехал далеко-далеко и его нет. Все фотографии, номера телефонов, аськи, контакта, всех средств связи с ним.
Лучше не общаться.
Что б забыть надо бухнуть себя топориком по голове.
И забудешь даже себя,не то что его.
Все просто, если у Вас есть смелость быть искренней с самой собой. Скажите себе, какие такие стороны Вашей натуры он "ублажает". Вот эти стороны Вас там и держат. Быть честным с собой сложнее, чем победить армию врага, но это просто, если войти в состояние чистоты детской души. Представьте, что Вам, когда Вы были ребенком, все время навязывали себя, говорили что-то подобное тому, что он Вам сейчас шепчет, что вы зависели бы от него ... Любая детская душа бы "отряхнулась" и засмеялась, звонко, свободно и счастливо. Будут результаты, пишите, сохраню пока закладку на Вашу страничку.
Сообщение было удалено
бляяяя, ну зачем же так к себе сурова??? нет человека-нет проблемы, его надо бить
Сообщение было удалено
Т-о-о-о-о-чно,автор,его бухнете,а потом он вас в ответ бухнет,так и забудете друг о друге.
надо просто очень это по-настоящему захотеть
У меня тоже самое,н я захотела и не общаюсь уже неделю.Стало лечге.Время лечит и понимание,что тебе это не нужно в жизни,а нужно что то другое.Хочешь,пообщаемся лично в аське?Напишу номер.Мне щас тоже не легко.
У меня тоже самое,н я захотела и не общаюсь уже неделю.Стало лечге.Время лечит и понимание,что тебе это не нужно в жизни,а нужно что то другое.Хочешь,пообщаемся лично в аське?Напишу номер.Мне щас тоже не легко.
надо разозлиться просто на себя за всю эту ситуацию, и на него, по-настоящему
Спасибо всем за поддержку и советы! Буду пробовать всё.
Русалочка, я около 2-ух месяцев не общалась с ним, когда уходила от него. Но у нас узкий круг общения, люди с которыми я работаю, общаются с ним + общие друзья есть, замкнутый круг. Когда не общалась, ооочень скучала по нему. Сейчас понимаю "уходя уходи". Если бы тогда не началось все заново, к сегодняшнему моменту понимаю, что полностью бы вылечилась от него..
Реальность, спасибо! Понравилось как Вы написали. Покопаюсь в себе.
Я вот встречаюсь с парнем где-то 2года. Ну все было хорошо,не ссорились почти,понимали друг друга,поддерживали. Конечно бывали моменты что мы расстались но все равно были всместе все таки мы любли друг друга и эта наша 1 любовь. Цена ревности бывало. А теперь мы поссорились, и он ничего не сказав ушел. Вот теперь не знаю забыть его или вернуть??
я немогу разобраться в его чувствах ко мне точнее моих к нему,я вижу его каждый день ему одно лишь и надо,незнаю как завбыть этого человека.
А я с мужем рассталась 2 года назад, забыть никак не могу, т.к. есть дочка у нас...и уже наверное ничего не поможет забыть...топор-хорошая идея-надо попробывать....