Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит свидание? вопрос к парням

Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

340, жизнь моя прекрасна, на всех фронтах спокойно:))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, я искренне рад за тебя, Точечка.. :)))))

.......

игры разума

на первом свидании выложил что-то около 9 штук. Рублей

***!

---------------------------------------------------------

Вот это ответ ....коротко , четко и ясно..Прально краткость сестра таланта.))

Zap Branigan

326 Пока компьютер не научится различать пол человека, сидящего перед монитором, форумы не будкт деться на мужские и женские.

По теме: За девушек не платил и делать этого впредь не собираюсь. Цветы и недорогие подарки - простой знак внимания, скорее дань традиции, или привычка.

Мини бикини
Roberto

Сообщение было удалено

Roberto- красавчик! вот с такими парнями встречаются красавицы! каждому свое, парни, которые боятся лишнюю тысячу на девушку потратить приходится довольствоваться малым! так вам и надо!!!

Wild_don_Pedro
Мини бикини

Сообщение было удалено

Слышь, подруга, ты больше слушай позера Роберто, он здесь еще не то напоет..;))

Я вот имею неплохо довольно денег, бывало за первое свидание и по 15000 спускал, но так ведь я не выеживаюсь, в отличии от "воротничка" Роберто.. ;))

И я не считаю, что это правильно, тратить много денег на ПЕРВОМ свидании - потому как - первое свидание - это просто ЗНАКОМСТВО по сути - причем тут особые траты - главное - это общение - потому хватит обычного кафе.. ;))

Эх, молодая, глупая.. :)

Загадка

Мне кажется, мужчина все-таки должен платить на первом свидании и на последующих тоже, но женщина тоже не должна наглеть - ни на первом, ни на других, все будет после первого происходить по отношениям.. я вот в кафе не ходила на свидания , но мне на самом деле как-то страшновато, я не боюсь и могу заплатить за себя, я не халявщица, как здесь говорят про таких девиц, но все же, идя на свидание, я рассчитываю на то, что человек мне понравится и дальнейшие отношения будут, но если он заплатить мне за себя предложит -- ну неловкая мне кажется ситуация - я бы без проблем заплатила, но .. образ идеального в просто моем понимании мужчины закончится.. (( ну это не по-джентельменски.. мне не кажется, что это так сложно и дорого, накладно как кажется заплатить в обычном кафе, никто не говорит на первых свиданиях о ресторанах.. а если уже отношения завяжутся- то как вообще мужчине может прийти в голову предложить платить женщине?? если это отношения - принцип просто мужчина-добытчик.. а девушкам следовало бы тоже тратиться на мужчин, но не в кафе и кино, а делать сюрпризы, подарки, знаки внимания, ведь не только нам хочется, но и им)) приятно тоже как и нам))..

Василий

Всё зависит от цели свидания. Да, если вы общаетесь со всяким сбродом, насколько это удобно говорить про прекрасный пол, то надо обговорить, да ещё и проверить, есть ли у неё деньги. Но, зачем встречаться с кем попало? Ведь мы хотим обаять понравившуюся нам женщину, сделать ей приятное. Тут и тысячи рублей не жалко для обычного посещения кафе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: