Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за …
Сообщение было удалено
Ниxуясебе!
Я позволяю мужчине заплатить за меня в кафе, если он мне понравился и я хочу продолжения отношений)))) Если я понимаю, что первое свидание будет и последним, то плачу за себя сама))) И сумма к оплате значения не имеет)))
*** какая, она позволяет..
Сообщение было удалено
Дома жрать нечего, муж на прокорм на свидания отправляет?
Сообщение было удалено
"Зай, я сегодня уставший буду, поэтому давай там и покушаешь и потрахаешься" +))))
Сообщение было удалено
Задело? Видимо ,за живое.....)))))
ну вы, блин, даете... 6 страниц флуда
Я считаю, кто настаивает на встрече, тот и платит. Если обоюдное желание примерно одинаково, то платят поровну. У меня много раз так было, когда молодые люди чуть ли не умоляли встретиться, видно, считали мою неготовность бежать на свидание сию секунду чем-то вроде флирта и кокетства. Все встречи проходили одинаково - Встреча у кинотеатра, кино за его счет, попкорн-кола соответственно тоже, после кино - кафе, тоже за его счет. Я не наглела и приходила с сытым желубком, в кафе кроме чашки кофе ничего не заказывала, так что переведя мои свидания на наше время (я увлекалась этим году в 2002-2004), стоило бы это 200-300 р кино + 150-200 р кафе и попкорны, в общем 500 р максимум. И то, это при условии, как я сказала, если мч меня уговаривал встретиться. Обычно после этого я шла домой и больше мы не общались. Потому что нефиг настаивать, в лучшем случае снизойду до того, чтоб меня "погуляли" и все. А если мч мне самой нравился, я и сама бы его в кафе повела! Было такое и не раз. Сейчас этим не занимаюсь.
МИНИ, во-во, так же мыслю
для первого свидания считаю идеальными
1. прогулка в парке, музее, аллее (где угодно, чтобы можно было поговорить, а не жевать или смотреть на экран)
2. кафетерий (никак не ресторан), кофе пироженое, мороженое.
на первом свидании люди разговаривают и пытаются узнать друг друга, интересы, взгляды, жизненные позиции.
поэтому считаю нелепым тратить большие суммы денег на свидание, даже если у мужчины кошелек ломится от бабла. сама я девушка.
а вот 3-4-5-6-7....100 свидание... вот там можно показать всю свою широту. и рестораны, и клубы, и концерты, и дорогие отели с лепестками роз на кровати...
Сообщение было удалено
если ты такой урод что тебе бабы без этих ужимок не дают - то пляши вокруг них.
а если серьезно - то первая встреча почти бесплатна)
потому что к концу встречи будет ясно стоит ли игра свеч.
На первой встрече кофе/молочный коктейль в маке или кофе хаусе, или парк если погода хорошая. За такси не платил никогда так как был на машине в районе девушек. Потому выходило около 300-500 первое свидение. А вот дальше - уже больше)
Сообщение было удалено
к концу лишь чуть добавится знаний у тебя о ней и у неё о тебе.
но окончательной уверенности в успехе всё равно нет и быть не может.
О, согласна про уровень цен в ФРГ.
От Иркутска была удивлена...
цветы.. букет 11 роз где-то 1,5 тыс руб,
ресторан приличный.. блюдо 500-1000, кофе 200-300,
такси 30 руб км. Минималка 200, но тока по центру (это где-то радиус 3 км:)).
____ но ничего е удивляет так, как мужчина, по одежде, машине, духам которого виден его уровень, который ведет в очень дорогой ресторан.. И видно, что ему дорого.
Сообщение было удалено
какие люди ))
Переписка с сайта знакомств, не недавняя, но вспомнил (орфография не сохранена):
я - привет, погуляем по парку?
д - привет, давай лучше в боулинг поиграем?
я - ок, куда ты меня приглашаешь?
д - я не пригласила, я предложила, чтобы ты меня пригласил
Фигасе! тут чо все реально считали сколько потратили на свидапния??? Ужос! Куда мы катимся.
Сообщение было удалено
Очень ненадежно связывать свою жизнь с таким придурком.
Хрена себе тема.. :))
Люди реально знают и подсчитали - сколько стоит первое свидание... даааа уж...
У меня по-разному бывало... и 100 рублей, и 10000.... ;))
Абсолютно по-разному..
Сообщение было удалено
Тоже в шоке.. ;)
Сообщение было удалено
Сам большой пост - бред сивой кобылы, а скорее маленькой 20-летней соплюшки..
НО ответ Ирвина меня порадовал - не в бровь, а в глаз.. :))
Респект.
давно не встречался, а в молодости- обычно сухарики и 2 бутылки пива было достаточно, но это после первого секса,, а до него еще веник приходилось покупать....
а теперь ходим в кафе но каждый платит за себя..
похоже, что современная молодежь состоит из миллионеров..
Сообщение было удалено
И свяжет из этой шерсти шапочку )))
Тролль Роберто - понтанулся, но, поскольку никто не повёлся на сказки - сдулсо )))
Потом пришла элитная [цензура] Тори, и объяснила, что меньше, чем за 10 косарей зелёных она не даёт, хотя ей, как бы, никто тут не предлагает.
"А если не видно разницы! - зачем платить больше?" (с)
Уважаемые мужчины:)! Пожалуйста, назовите хоть одну причину по которой вы регулярно тратите свое время на болтовню - на ЖЕНСКИХ-то форумах ?:)) Чувствовать себя типа Бэтманом-всезнайкой перед типа "стадом овэц" - это что ...Вас возбуждает?:) что-то поднимается в душе?:)
316 Для меня - хороший такой ЮМОРНОЙ форум - лучше БАШа даже.. ;))
А что, вам жалко??
К тому же большинство местных мужиков тусуется на ветках "мы и мужчины" и "психология"...
Мне кажется - большинство форумчанок будет расстроено, если мы отсюда уйдем... ;)
Сообщение было удалено
Ага, лесбы стриженые пока еще в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Нравится мне.
Сообщение было удалено
поправлю, Дик, АКТИВНЫЕ лесбы.. :))
Сообщение было удалено
точно никто не считал. Примерно вспомнили программу свиданий, и прикинули, сколько это могло стоить. Все примерно.
Сообщение было удалено
А что приводит женщин на антивуман?
И с чего вы взяли что это именно женский форум а не форум о женщинах? И кому как не мужчинам интересны женщины?
одно из свиданий
потратился на бензин, чтобы съездить на водохранилище (которое называется морем) км 120 примерно. по деньгам не знаю, потому что на бензин не жалко и никогда его не считаю. + пица это руб 200 примерно сок еще 50 и все. очень хорошо провели время, покупались пообщались
Сообщение было удалено
Прикольно. А как еще ты проявляешь широту души?
Я не могу позволить заплатить за себя на первом свидании. Мне как-то ужасно неудобно становится. Поэтому я готова погулять в каком-нить парке, поскольку можно и нормально с человеком пообщаться(ничего не будет отвлекать от него), и не чувствовать себя зависимой от него. Просто иногда,когда пытаешься объяснить парню,что будешь платить сама,он обижается,и начинаются препирательства,как в детском саду.
Сообщение было удалено
Все ради вас милые! все ради вас!
Вы же сами нас зазываете!
"Ворос к парням"..."Вопрос к мужчинам"... "Очень важно узнать мнение мужчин"... и т.д.
Сообщение было удалено
Ирвин... ну нельзя же так.. Я катаюсь с коликамисмеха вживоте под столом.. ;)) Ахаахаха.. .;))
+1000000000
Сообщение было удалено
Хотя, лепестки роз - это перебор. Вдруг, у него аллергия)))
"Потом пришла элитная [цензура] Тори, и объяснила, что меньше, чем за 10 косарей зелёных она не даёт, хотя ей, как бы, никто тут не предлагает."
аххаха)) вот это отжиг! Реально чуть не помер от смеха)))
на первом свидании выложил что-то около 9 штук. Рублей
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
Что-то ты переборщил, имхо.. Хотя не осуждаю, конечно, у меня на первом свидании и 15 выходило... потому что тоже был "долпоепом" в свое время - дурным и наивным.. ;))
ЗЫ: И что-то мне не кажется, Игры разума, что это была самая красивая девушка в твоей жизни... - ну, на которую ты спустил 9000 рублей. :))
Сообщение было удалено
а может у неё почасовая оплата и он привысил трафик, тогда понятно всё.
334 Фи, как грубо... Точечка... что злобная такая?? ://
335, я? Что-ты! Сама доброта и пушистость!
ТОЧКА G, а какого фига ты со мной ВООБЩЕ не здороваешься?? :((
Сообщение было удалено
Почему ***?
Это ж его деньги, захотел -потратил.
339* Здравствуй, нежная ты наша звездочка.. ;))
Как твоя жизнь, как успехи на фронтах?.. ;))