Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за …
Сообщение было удалено
что за эфир?
Элли, а вы на ТВ работаете? Мы почти коллеги - я журналист по образованию. Какое-то время по профилю работала.
А последние 4 года маркетингом занимаюсь.
так всё, теперь точно ушла (эээх, всю бы компанию, да в боулинг бы сейчас... эээх)
Сообщение было удалено
тиви эфир=)))
В общем резюме из темы такое - стоимость свидания для парня примерно на порядок выше, чем то что представляет девушка. Не 50р за кофе - а где-то 2000-3000 за свидание
Сообщение было удалено
Автор, нашли где спрашивать))
Сообщение было удалено
да. оператором. на кнопки жму..плейлисты загружаю..на прямой эфир перехожу, корректирую по времени, собираю бегучку и тп.
то 170. Элли рекламы поменьше ставь, а то она задолбала)))))))
Сообщение было удалено
Полагаю таких девушек много..просто их никто незамечает...
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием!... не навижу телек...дома почти никто его не включает)
то 173. Ну че за фигня, ненавидишь телек а на телевидении работаешь)))))
174, так работу то люблю!!! вот еслиб передачь интересных побольше было бы... а так, что там смотреть...на работе суток хватает выши крыши+)
Сообщение было удалено
Не видел, я тут вообще недавно.
А по теме хочешь идешь на свидание, хочешь не идешь, хочешь платишь или нет. Выбор то всегда есть. Вопрос в том что и кто ищет. А на каждую кастрюльку найдется крышка)))))),
ну так чо? определились уже скока стоит макнуть в пилотку?
Это ты у пилоткобарыг поинтересуйся)))) Ну за бутылку пива давать не хотят))))))
Сообщение было удалено
по почкам им!
"Пелоткобарыги" =) Мда, очень верное название тем, кто доставшееся забесплатно пытается впарить за тройную цену.
эх... если мужчина не жадный и хорошо зарабатывает, он и 10 тыщ сольет, чтоб только девушка улыбалась. а если у него нет материальной базы хорошей или он считает копейки, то просто парк девушек ожидает с семачками)))
вот так вот, так что барышни щелкайте семачки-)
183 Самовнушение - вешь хорошая, продолжайте заниматься аутотренингом.
Сообщение было удалено
ну и где тут самовнушение? это факты
Сообщение было удалено
Андрюш, да не всем барышням надо, чтоб на них бешенные бабки тратили. не надо обо всех думать так
Сообщение было удалено
Они не хотят верить в эти факты) Что они сидят и считают свои копейки, а некоторые могут запросто потратить на девушку в несколько раз больше их зарплаты )
Сообщение было удалено
я да вообще не думаю, некогда мне. я карьерист и романтик!
Сообщение было удалено
что ж за карьера у вас, если вы не думаете))))
Мусор, а почему таких мужчин кончеными то считаете?
Сообщение было удалено
а что это вы заинтересовались?-)))
Сообщение было удалено
а я такая по жизни - интересующаяся :)))
Сообщение было удалено
Конечно, у тебя же денег нет) На что раводить-то?)
А кто тебе дал бы, за бесплатно-то?)
Сообщение было удалено
а ты что продажная?
Сообщение было удалено
в этом есть доля правды, только конченые в этом случае не мужчины, а женщины, которые ради денег встречаются и спят...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не бесплатная)
И на нищих жадных неудачников даже не посмотрела бы)
Сообщение было удалено
простите за мой английский, раком втала бы что ли?
Сообщение было удалено
Если бы были, то тебе бы не пришлось работать в евросети))
Насмешка и превосходство? Ты же сам пару постов назад такого мужчину называл конченым)
Сообщение было удалено
Ну в твоих мечтах может и встала бы)
мусорок запутался похоже-)
Сообщение было удалено
не надо мне таких снов, мне выспаться надо перед работой
Сообщение было удалено
Во-первых тот телефон, точно стоил больше твоей зп)) Ведь в евросети зп тыс 10-15)) А во-вторых я в *** не даю) И за копейки тоже не даю)
Ну извини, я 18ти летник мальчиков как мужчин вообще не воспринимаю)
Тори а сколько вам лет?
раз вы сейчас здесь сидите общаетесь ни о чем, я могу сделать вывод что вас ни куда не пригласили на вечер субботы! вопрос почему?
Сообщение было удалено
Через 7 лет он будет 25-ти летнем парнем) И, достаточно посмотреть на большинство 25-ти летнех парней сейчас, чтобы понять, что вряд ли у 18-ти летнего мальчика через 7 лет что-то будет)
Тори а что есть у вас?
Сообщение было удалено
19)
Для меня каждый день суббота)
А вот ты что в выходной делаешь дома?)
Сообщение было удалено
Вот то что без работы точно)
А мужик конечно же есть)
Сообщение было удалено
Хотя бы квартира, машина и хорошая работа с хорошей зарплатой и возможность нормально обеспечить свою семью.
Сообщение было удалено
То, чего у вас точно нет)
И давайте уже отвечать по теме) А на меня переводить не нужно)
Сообщение было удалено
я пришел с работы, сижу смеюсь над людьми и скоро пойду спать потому что завтра работаю. а на своих выходный покатаю какую-нибудь красотку у которой понятия противоположны твоим!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха детские мечты-))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, твои слова доказывают мою правоту) У тебя ничего нет, если ты посчитал квартиру, машину и хорошую зп мечтой)