Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за …
Сообщение было удалено
То был брак по рассчету. Замуж она выходила из-за денег. А парень был занятой чел, на вечные встречи и гуляния не было ни времени ни денег, нужна была жена (для постоянного секса и хозяйства видать). Но перед ней он сделал вид этакого щедрого богатея. Вел ее в шикарное место и врал, что он любит тут обедать.
Сообщение было удалено
Наверное их просто нету ДАЖЕ 50 р.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))
Тут опять терпилы трясут своей мелочью. гыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
стало быть, расчет она сделала НЕВЕРНЫЙ, так кого винить?
Сообщение было удалено
Да, это такая курсовая разница. Чем меньше себя ценишь, тем больше платишь что бы свести баланс.
Деньги - это чепуха! Ими нельзя измерить отношение.
Вот пример есть парень А и парень В. Парень А тупо хочет тебя трх-ть, а парень В влюблен, готов к серьёзным отношениям и пр.
Парень А достаточно обеспечен - он водит тебя в рестораны и кино, дарит цветы и пр. А парень В только стартует карьеру и не так свободен в финансах - он принесёт цветы, но не позовёт в ресторан, а предложит прогуляться в парке.
Кого предпочтёт среднестатическая девушка? Правильно, парня А, богатого, но, увы, желающего только того самого.
Ну а потом "Каков козёл, почему меня бросили, меня обманули, а я так любила" и прочий романтический мусор.
Внимание - кто виноват? =)
Сообщение было удалено
Винить его! Он делал вид, что живет в роскоши. Он не предупредил ее: "Рестораны тока до свадьбы, потом на макаронах сидим" Он давал ей понять, что разгульный образ жизни - норма!
а меня вообще бесит, когда цветы на свидании дарят, встретились, подарил, и вынуждена я эти цветы таскать. в кафе, хоть, можно в вазу поставить, а кинотеатре куда их девать?? Короче, бесит
Eliven, а она, вероятно, давала ему понять, что любит его до безумия? ))
Сообщение было удалено
Что же она не провела как следует разведку боем, чтобы понять, как НА САМОМ ДЕЛЕ живет человек, и чего он ждет от семейной жизни? Известно ведь: "на словах он - Лев Толстой, а на деле - х** простой." И по каким источникам люди строят представление о семейной жизни, чтобы думать, что после свадьбы разгульный образ жизни - норма?
Сообщение было удалено
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи! (с)
66 с парком в дождь - это перебор. Человек тупо не сможет расслабиться, когда ему холодно и мокро )))
А девушка в курсе, какое времяпровождение ей предстоит? Я думаю, что узнав - сама с радостью за себя в кафе заплатить предложит ))
мусор ты темноты боишься?
Сообщение было удалено
Да, написал что погуляем. Да и само место встречи - крестовский остров - не позволяет двоякого толкования, питерские меня поймут. В Москве вроде Битцевский парк чо-то вроде этого.
Ну на некоторых тратить и 50 рублей жалко))))) А первое свидание на то и первое, че баблом что ли удивлять надо?
69 (вах, номер то какой эротичный=)), тогда, поздравляю! Скорее всего вам попалась девушка, которая выберет парня В =)
Романтического вечера! Со всеми вытекающим...
Сообщение было удалено
балтику 9 выпей и все пучком будет-)
Падонаг, а девочки на первое свидание, как на вступительный экзамен готовятся =) Новая кофта, макияж, парфюи и! внимание!!! интимная стрижка-крема, секси бельё и пр. (ага, ага, а потом на форуме пишут - он хотел секса на первом свидании!! какой уууужос!!!).
А вы вот как значит - просто посмотреть приходите.
девушки а согласились бы вы на первом свидании на лавочки семачки полузгать?-)
Сообщение было удалено
Да это вечная тема для мужиков голодранцев)))
Сообщение было удалено
Встретим - посмотрим.
Сообщение было удалено
Ага, а потом на следющее свидание из нее новую кофту свяжет!
78.... ну, не шерсти, конечно. А количество волос, выросшее с момента последнего свидания )))
Андрей - семки не, а вот пешочком прогуляться по вечерномау городу - всегда и с удовольствием.
Я считаю, что парень должен быть готовым тратить деньги на первом свидании, т.к. это он пригласил и ему нужно производить впечатление. И уже в зависимости от того, сколько у него в кармане, должен предложить пойти в кафе или в кино, или гулять по парку.
На меня в кафе тратили около 1000 р (не любительница объедаться), в кино с новыми знакомыми ходить не люблю (впечатление от фильма не то).
81 а покататься? поехали
Я обновил Щиндощс до версии Сервице Пацк 3. Проблему ето не решило.
Ну сначало всегда посмотреть и послушать. А вообще, пришел увидел завалил))))). Ну не женицо же я иду на 1 свидание.
ну вообще надо договариваться заранее...
Потому как, например, я готова заплатить за свой ужин 2 т.р. А мужчина зовёт меня в ресторан, где я, например, заплачу 3 т.р. И я не знаю - собирается он быть спонсором вечера или нет.
Тут лучше сразу обозначить все финансовые нюансы (я в таком случае просто предлагаю посетить другое место, если парень настаивает именно на дорогущем ресторане, сообщаю, что я не готова оставить такую-то сумму. Мягко, конечно, говорю)
Кстати, молодые люди, вопрос к вам - если при приглашении в ресторан девушка обозначивает, что это для неё дорого - какая ваша реакция на это (показанная и мысленная).
86, я ради развлечения на свидания хожу, у меня деньги есть, чтобы самой погулять или со своим парнем. А на "первых свиданиях" (они же последние) пусть мужики тратятся
Если в самом начале встреч, то обходится в :
-букет из трех роз 100/120 р/штука = 300/360 р;
-скромно посидеть в кафе в Москве стоит 1000 руб, итого 1300 руб...
83, Андрей, я бы с радостью, честно-честно =))) тока, боюсь, муж не поддержит.
3т.р.!!! за ужин... я лучше своей любовнице масло в коробке передач поменяю-)))))))))
ну вы же букет покупаете не на каждое свидание?
8 марта, ДР
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение того, что тратятся только лохи.
Кстати, цветы на первом свидании, особенно если гулять собираетесь - фигня. Ненужный атрибут, который можно не дарить (плюшевый мишка или подобная фигня намного удобнее, а эффект тот же самый)
Сообщение было удалено
Понятно почему мне козлы в жизни не попадались,я с таким бы точно не стала встречаться,вы отсеиваете таких как я,а я таких как вы
Сообщение было удалено
да никакой. Выбирая заведения, я расчитываю свои возможностью для оплаты общего счета.
93, это болезнь поколения ((( Из-за "подруг", формирующих у парней особое представление о девушках потом эти самые парни часто бывают несправедливы к нормальным женщинам.
А потом я все эти кафе плавно свожу на нет, потому что у меня нет столько денег, чтобы каждый день девок по кафе водить ;)
96, а я бы на первом свидании никогда не позволила за себя платить. Особенно если я не планирую с парнем больше встречаться. Даже пусть на 500 р., но я буду чувствовать себя ему обязанной.
Сообщение было удалено
почему лохи? Мне например нравится тратить деньги (свои), могу подруг погулять, недавно друг приезжал, я и его в ресторан водила. А с парнем своим мы сами разберемся, у него деньги есть - спускает на меня (обычно нету) =)))
А на те свидания, что я ходила, те мужики сразу умоляли с ними встречаться, мол влюбились и т.д. Один парень в дорогой кабак водил, мне потом его денег стало его жалко, что он тратит, а смысла-то ему все равно нет, перестала с ним на свидания ходить. Вообще считаю можно и без денег круто отдохнуть. Кино-кафе это такая банальщина! :(
Сообщение было удалено
а кто семечками угощает?
Сообщение было удалено
купи жигули и ***.. с ней-)))
Сообщение было удалено
попробуй пару раз не платить, потом войдет в привычку. Еще интересно наблюдать за реакцией, когда заказываешь себе что-то, а он в уме деньги считает. Помню один такой пришел, весь в "классике", с перстнем, заказал мне самое дешевое пиво, хорошо его не было и мне дорогое принесли :)
Сообщение было удалено
килограм 10 хватит?
Сообщение было удалено
Именно поэтому платить не надо, т.к. нормальной девушке пофигу, она окорбится этим, а подруги отсеются.
кафе вообще не обязательная программа, кафе - это если погода плохая. Или если парень прямо так и приглашает "поужинать в ресторане". Тогда да.
А если честно, мне не приятно, когда симпатичные мне люди тратятся на меня. Вот когда человек не нравится - тогда все пучком, пусть тратит
Сообщение было удалено
А с какого хрена ты тогда с ними куда-то ходишь? По отношению к ним - динамо, по оношению к парню - измена.