Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит свидание? вопрос к парням

Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Evilen
Серебряная пыль

Сообщение было удалено

То был брак по рассчету. Замуж она выходила из-за денег. А парень был занятой чел, на вечные встречи и гуляния не было ни времени ни денег, нужна была жена (для постоянного секса и хозяйства видать). Но перед ней он сделал вид этакого щедрого богатея. Вел ее в шикарное место и врал, что он любит тут обедать.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Наверное их просто нету ДАЖЕ 50 р.

Asia
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

:-))))))))))))

гы

Тут опять терпилы трясут своей мелочью. гыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))

Asia
Evilen

Сообщение было удалено

стало быть, расчет она сделала НЕВЕРНЫЙ, так кого винить?

Доктор Дик
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Да, это такая курсовая разница. Чем меньше себя ценишь, тем больше платишь что бы свести баланс.

текила бум

Деньги - это чепуха! Ими нельзя измерить отношение.

Вот пример есть парень А и парень В. Парень А тупо хочет тебя трх-ть, а парень В влюблен, готов к серьёзным отношениям и пр.

Парень А достаточно обеспечен - он водит тебя в рестораны и кино, дарит цветы и пр. А парень В только стартует карьеру и не так свободен в финансах - он принесёт цветы, но не позовёт в ресторан, а предложит прогуляться в парке.

Кого предпочтёт среднестатическая девушка? Правильно, парня А, богатого, но, увы, желающего только того самого.

Ну а потом "Каков козёл, почему меня бросили, меня обманули, а я так любила" и прочий романтический мусор.

Внимание - кто виноват? =)

Evilen
Asia

Сообщение было удалено

Винить его! Он делал вид, что живет в роскоши. Он не предупредил ее: "Рестораны тока до свадьбы, потом на макаронах сидим" Он давал ей понять, что разгульный образ жизни - норма!

Гость

а меня вообще бесит, когда цветы на свидании дарят, встретились, подарил, и вынуждена я эти цветы таскать. в кафе, хоть, можно в вазу поставить, а кинотеатре куда их девать?? Короче, бесит

текила бум

Eliven, а она, вероятно, давала ему понять, что любит его до безумия? ))

Asia
Evilen

Сообщение было удалено

Что же она не провела как следует разведку боем, чтобы понять, как НА САМОМ ДЕЛЕ живет человек, и чего он ждет от семейной жизни? Известно ведь: "на словах он - Лев Толстой, а на деле - х** простой." И по каким источникам люди строят представление о семейной жизни, чтобы думать, что после свадьбы разгульный образ жизни - норма?

Маменькин Сыночек
Мусор

Сообщение было удалено

Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи! (с)

текила бум

66 с парком в дождь - это перебор. Человек тупо не сможет расслабиться, когда ему холодно и мокро )))

А девушка в курсе, какое времяпровождение ей предстоит? Я думаю, что узнав - сама с радостью за себя в кафе заплатить предложит ))

Андрей

мусор ты темноты боишься?

Маменькин Сыночек
текила бум

Сообщение было удалено

Да, написал что погуляем. Да и само место встречи - крестовский остров - не позволяет двоякого толкования, питерские меня поймут. В Москве вроде Битцевский парк чо-то вроде этого.

Падонаг

Ну на некоторых тратить и 50 рублей жалко))))) А первое свидание на то и первое, че баблом что ли удивлять надо?

текила бум

69 (вах, номер то какой эротичный=)), тогда, поздравляю! Скорее всего вам попалась девушка, которая выберет парня В =)

Романтического вечера! Со всеми вытекающим...

Андрей
Мусор

Сообщение было удалено

балтику 9 выпей и все пучком будет-)

текила бум

Падонаг, а девочки на первое свидание, как на вступительный экзамен готовятся =) Новая кофта, макияж, парфюи и! внимание!!! интимная стрижка-крема, секси бельё и пр. (ага, ага, а потом на форуме пишут - он хотел секса на первом свидании!! какой уууужос!!!).

А вы вот как значит - просто посмотреть приходите.

Андрей

девушки а согласились бы вы на первом свидании на лавочки семачки полузгать?-)

Гость
гы

Сообщение было удалено

Да это вечная тема для мужиков голодранцев)))

Маменькин Сыночек
текила бум

Сообщение было удалено

Встретим - посмотрим.

Маменькин Сыночек
Мусор

Сообщение было удалено

Ага, а потом на следющее свидание из нее новую кофту свяжет!

текила бум

78.... ну, не шерсти, конечно. А количество волос, выросшее с момента последнего свидания )))

Андрей - семки не, а вот пешочком прогуляться по вечерномау городу - всегда и с удовольствием.

подруга

Я считаю, что парень должен быть готовым тратить деньги на первом свидании, т.к. это он пригласил и ему нужно производить впечатление. И уже в зависимости от того, сколько у него в кармане, должен предложить пойти в кафе или в кино, или гулять по парку.

На меня в кафе тратили около 1000 р (не любительница объедаться), в кино с новыми знакомыми ходить не люблю (впечатление от фильма не то).

Андрей

81 а покататься? поехали

Гость

Я обновил Щиндощс до версии Сервице Пацк 3. Проблему ето не решило.

Падонаг

Ну сначало всегда посмотреть и послушать. А вообще, пришел увидел завалил))))). Ну не женицо же я иду на 1 свидание.

текила бум

ну вообще надо договариваться заранее...

Потому как, например, я готова заплатить за свой ужин 2 т.р. А мужчина зовёт меня в ресторан, где я, например, заплачу 3 т.р. И я не знаю - собирается он быть спонсором вечера или нет.

Тут лучше сразу обозначить все финансовые нюансы (я в таком случае просто предлагаю посетить другое место, если парень настаивает именно на дорогущем ресторане, сообщаю, что я не готова оставить такую-то сумму. Мягко, конечно, говорю)

Кстати, молодые люди, вопрос к вам - если при приглашении в ресторан девушка обозначивает, что это для неё дорого - какая ваша реакция на это (показанная и мысленная).

подруга

86, я ради развлечения на свидания хожу, у меня деньги есть, чтобы самой погулять или со своим парнем. А на "первых свиданиях" (они же последние) пусть мужики тратятся

сыночек Серёжа

Если в самом начале встреч, то обходится в :

-букет из трех роз 100/120 р/штука = 300/360 р;

-скромно посидеть в кафе в Москве стоит 1000 руб, итого 1300 руб...

текила бум

83, Андрей, я бы с радостью, честно-честно =))) тока, боюсь, муж не поддержит.

Андрей

3т.р.!!! за ужин... я лучше своей любовнице масло в коробке передач поменяю-)))))))))

бублик

ну вы же букет покупаете не на каждое свидание?

8 марта, ДР

Маменькин Сыночек
подруга

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение того, что тратятся только лохи.

текила бум

Кстати, цветы на первом свидании, особенно если гулять собираетесь - фигня. Ненужный атрибут, который можно не дарить (плюшевый мишка или подобная фигня намного удобнее, а эффект тот же самый)

Ташка
Пионер

Сообщение было удалено

Понятно почему мне козлы в жизни не попадались,я с таким бы точно не стала встречаться,вы отсеиваете таких как я,а я таких как вы

текила бум

Сообщение было удалено

да никакой. Выбирая заведения, я расчитываю свои возможностью для оплаты общего счета.

текила бум

93, это болезнь поколения ((( Из-за "подруг", формирующих у парней особое представление о девушках потом эти самые парни часто бывают несправедливы к нормальным женщинам.

сыночек Серёжа

А потом я все эти кафе плавно свожу на нет, потому что у меня нет столько денег, чтобы каждый день девок по кафе водить ;)

возможностью = возможности

текила бум

96, а я бы на первом свидании никогда не позволила за себя платить. Особенно если я не планирую с парнем больше встречаться. Даже пусть на 500 р., но я буду чувствовать себя ему обязанной.

подруга
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

почему лохи? Мне например нравится тратить деньги (свои), могу подруг погулять, недавно друг приезжал, я и его в ресторан водила. А с парнем своим мы сами разберемся, у него деньги есть - спускает на меня (обычно нету) =)))

А на те свидания, что я ходила, те мужики сразу умоляли с ними встречаться, мол влюбились и т.д. Один парень в дорогой кабак водил, мне потом его денег стало его жалко, что он тратит, а смысла-то ему все равно нет, перестала с ним на свидания ходить. Вообще считаю можно и без денег круто отдохнуть. Кино-кафе это такая банальщина! :(

Андрей

Сообщение было удалено

а кто семечками угощает?

Андрей
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

купи жигули и ***.. с ней-)))

подруга
текила бум

Сообщение было удалено

попробуй пару раз не платить, потом войдет в привычку. Еще интересно наблюдать за реакцией, когда заказываешь себе что-то, а он в уме деньги считает. Помню один такой пришел, весь в "классике", с перстнем, заказал мне самое дешевое пиво, хорошо его не было и мне дорогое принесли :)

Андрей
Серебряная пыль

Сообщение было удалено

килограм 10 хватит?

Маменькин Сыночек
текила бум

Сообщение было удалено

Именно поэтому платить не надо, т.к. нормальной девушке пофигу, она окорбится этим, а подруги отсеются.

подруга

кафе вообще не обязательная программа, кафе - это если погода плохая. Или если парень прямо так и приглашает "поужинать в ресторане". Тогда да.

А если честно, мне не приятно, когда симпатичные мне люди тратятся на меня. Вот когда человек не нравится - тогда все пучком, пусть тратит

Маменькин Сыночек
подруга

Сообщение было удалено

А с какого хрена ты тогда с ними куда-то ходишь? По отношению к ним - динамо, по оношению к парню - измена.