Куча тем уже было платить/не платить за девушку, не хочу повторяться, речь не об этом. Мне интересно о какой сумме идет речь на свидании? какую сумму вы готовы отдать? или если не хотите платить за девушку,то даже 50 рублей не заплатите?И во сколько примерно для вас обходится свидание с девушкой? (с цветами или без цветов?).
Лучше когда девушка сама за себя платит. Только меркантильные хабалки хотят пожрать за чужой счет.
что значит, какую сумму готов отдать? На первом свидании с моей девушкой мы попили кофе в шоколаднице (кофе-хаус может быть, не суть важно). Ну сколько стоят 2 кофе с пирожными? Ну, рублей 800-1000. Сейчас ходим в кафе того уровня, который по карману. Заказываем, что считаем нужным, на цены в меню не смотрим. Средний счет получается 1,5-3,5 тыс на двоих.
ноль
Цветы (11 роз) 1500 рублей, норм ресторан ( этаж или эль парадор) ну где то 1500 на персону, итого 3000 ресторан + на чай 300, потом может где то еще попить кофейку, еще 1000, и проводить до дома на такси от 500 - 1000 р
поход в кино, ну берем норм кинотеатр, а атриум, нормальные места, 1200 - 1500 рублей, на двоих 3000 получается, + попить поесть там это 1000 , + выходим после кино идем пить кофе или покурить кальян это еще 1500-2000, отвезти до дома 500 - 1000 рублей, + довести себя до дома 500 - 1000 р
Просьба мои расценки не воспринимать обычным др0черам, я не как вы за 100 рублей рву волосы на ж0пе, да и потом нормально зарабатываю! Да и на секса там не требую! Сами девчонки требуют ))
Ну вы ,автор,нашли где такой вопрос задать.Уже форумские гоблины начали подтягиваться.Ща затянут свою обычную волынку.
Сергей,я не о вас. У вас ,если мне память не изменяет, всегда адекватные посты:)
А Роберто прямо красавец) Даже без фото)))))))))))))
Да,щас срач начнется. Чувствую одним местом))))
Сообщение было удалено
Богатые ублюдки пусть делают че хотя, но на зоне!
да ничего не начнется. Уровень цен примерно одинаков и известен. Роберто, хоть и понторез, но порядок цен расписал правильно. Перекосик у него в тратах есть некоторый, но не страшно.
Офигеть, какие цены в российских кинотеатрах
Сообщение было удалено
я же говорю, про кино перекос. На фоне этажа, естественно. Действительно, есть в некоторых кинотеатрах вип-залы, где цена за билет 1000-1500 руб и выше. Но это чистые понты, ибо экран там маленький и смотреть неудобно. Средняя цена на билет в кинотеатре рублей 350-400.
Ну то есть сходить,например, в кинотеатр + кафе + цветы за один день для вас приемлемо,например? насколько я понимаю это тысячи будет,ти то если скромный кинотеатр. Или это перебор и вы уже не поведете девушку, выберете что - то одно? (только цветы и прогулка в парке, или только кино,например)
это тысячи = это тысячи три.
Вы смогли бы потратить 3 тысячи на первое свидание с девушкой? или это уже перебор? если перебор, то сколько потратили бы? Имею в виду именно первое свидание, а не когда уже отношения сдевушкой
А для чего первые свидания-то? Если для серьезных отношений, то 0 руб. 00 коп. Чтобы халявщиц и каралевн, которым все должны, отсеять. А вот ежели для другово.. чтобы впечатление произвести... то там от заработка, фантазии и настроения зависит.
15, 3000 - 15-20% от срелнероссийской зарплаты. Как вы думаете, стоит ли тратить такие деньги на девушку в принципе, даже в месяц?
Сообщение было удалено
Я хоть и не парень, но позвольте высказать свое мнение. По-моему, перебор, для среднестатистического российского (да и не только российского).
парня
А мы вот жили в разных городах. и первое свидание мне обошлось в три тысячи..это стоимость дороги туда и оьратно. Все остальные расходы были его. ну прогулки по городу, всякие уличные и не только кафе. кино. в ресторан не ходили потому что не люблю я их.=) хз сколько ему то стоило. потому как жила я там 10 дней. Второе же свидание стоило моему парню 8с хвостиком билет на самолете. Без цветов без всего. не успел купить, да и вполне возможно что они уже были бы не свежие..=)) Вобщем как прилетел так и не улетел...уже 13 месяцев как. регулярно на кинопремьеры ходим. посещаем клубы с живой музыкой. филармонию..выставки чуть реже. Рестараны терпеть не могу. ну короче норм=)
Сообщение было удалено
О ужас где такие цены?
В нашем Мухосранске:
Каппучино 80р.
Десерт 100-150р.
Блюдо фкусное какое-нить 150-300р.
Такси 100р по городу.
Кино 100-200руб. билет
О, ужас, что у вас за цены в России? У нас в Германии цены такие:
Каппучино - до 3,70 евро
Десерт - от 2,90 до 5,50 евро
Вкусное блюдо в ресторанчике среднего уровня - от 10 до 15 евро
Кино в выходной до 7,50 евро, во вторник (дешевый день для кинотератра) от 4,50 до 5,50.
11 Роберто не только с кино перезагнул. Какой кофеек после ужина?
И где она живет, чтобы "проводить на такси" обошлось в тысячу? Нет таких цен в пределах Москвы, час такси стоит до 400 рублей, насколько я помню. С цветами и ужином согласен, примерно так и выходитю
18..нет, конечно не надо.. Вы уж пжлста не приглашайте на свидание девушек, не тратьтесь...Девушке повезет, что время на такого "мужчину" не потратила...
А по теме: каждый готов хоть в долги влезть лишь бы произвести впечатление на девушку.
Сообщение было удалено
ну пересчитайте в рубли, и получите примерно тот же порядок цен. Даже чуть выше.
Сообщение было удалено
Не согласна. Это если только больше ну уж совсем нечем произвести впечатление.
Сообщение было удалено
нифига не каждый. Я не готов.
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за "каждого", тем более будучи ***.
Сообщение было удалено
ну почему же? Есть всякие командир-такси. Если стоит цель спусить бабла, то без проблем.
Мое фото
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0910/af/321be26a26d9.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0910/e7/1e3309d6e615.jpg.html
C Маргулесом
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0910/99/d52927b1e68a.jpg.html
Дома
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0910/d3/493c74af965f.jpg.html
Сообщение было удалено
ДА в принцпе и в Питере также. Разве что блюдо всже не 150, а именно 300 и такси значительно дороже (хотя по району и за 100 можно покататься). Про кино не знаю.
Ну, думаю, тысячу рублей нормально потратить на девушку, которую ты видишь первый раз (допустим два билета в кино и посидеть в кафе что-то сожрать/выпить).
Это мало?
Сообщение было удалено
Это тупо! На мою подругу один пытался произвести. Водил по ресторанам\кино каждый день. Ну она за него и выскочила через 2 недели после знакомства. И в 1й день свадьбы (сейчас будете смеяться) выяснилось, что кушать отныне они будут только дома и фильмы смотреть на дивиди. Подруга от такого расклада прифигела немножко и свалила в тот же день со всеми чемоданами.
Я не поддерживаю меркантильных девушек. Но в этом случае мою подругу нагло обманули.
А вообще, вот сегодня пойду встречатсья с девушкой. Вход в парк - 0 рублей. Выход из парка - 0 рублей. Бензина чобы до парка доехать и обратно рублей на 15 может быть сожгу - до него километра 4. Но я могу кого-нибудь подвезти по дороге и тогда буду уже в плюсе.
Сообщение было удалено
Ваша подруга обманула сама себя.
Сообщение было удалено
Смеялсо. Обманули... "Вор у вора дубинку украл".
Сообщение было удалено
Особо это позабавило:
Естесно, вышла по любви ;-)
Роберто, фотки не открываются
29. Значит не так уж и нравится девушка..
30.ОК. Каждый, кто хотел что бы свидание повторилось
Evilen, а что, у подруги любовь прошла сразу, как только выяснилось, что кина не будет и кинщик без денег? Мерзко...
Сообщение было удалено
В чем обман? Красивое,дорогое свидание это романтика, сказка своего рода . Это не говорит о том, что в семейной жизни каждый день будет праздник и на кустах ватрушки будут расти.
а сколько девушка готова потратить на первое свидание с парнем?-))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати здравая мысль, динамо отсеивается само собой.
Я не считал ни когда. Сколько в данный момент в кармане будет столько и потрачу. Иногда девушки платили ... фигле?
Сообщение было удалено
Да, я в курсе. Но ничего с погодой поделать не могу, хотя если совсем испортится - останусь дома.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ну справедливости ради, жетон на метро они как правило сами себе покупают.
Сообщение было удалено
Я вот собираюсь на свидание, 60 евро - дорога до города, где он живет, и обратно :-)
Сообщение было удалено
Почему-то женщины меряют суммами. Сумма конечно важна, спору нет, но есть еще второй фактор - тот, кто платит, априори менее ценен сам по себе, т.к. получается, что его ценность вместе с деньгами равна ценности девушки без денег, т.е. он менее цене, чем девушка на потраченную сумму.
Андрей - сейчас я на свидания не хожу =) Но раньше - если нормально понимала, что парень не пикапер, заинтересован во мне и в продолжении отношений\знакомства\дружбы - могла потратить много. Ну то есть покушали, потом в клуб, и т.д. Мне не жалко =)