Сегодня, точнее вчера уже 23,10. у меня был юбилей. Мы с ним помирились дня 3 назад. Я в принципе намекала, ест деньги или нет, так как он просил сиг7ареты купить и тп... Я думала он займет цветы …
Сообщение было удалено
не абижайсо!
Сообщение было удалено
н обжайусь просто понила что не подхожу !!!!!!! Пока!!!!!!
Скиньте вы его уже с плеч своих, вам 25 всего. Распизд@й он у вас по описанию. Хотя, говорят "кесарю кесарево". Не плачьте - может засовестился и злой от своей ничтожности - придет завтра с цветочком и извинениями. Знаете, есть у Ахматовой такое:
..."Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?"...
И вообще, что не делается, всё к лучшему! :)
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО, Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА, МЫ РАССТАЛИСЬ НА МЕСЯЦ, ВОТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ КАК ПОМИРИЛСЬ ((( ссори за капс. за этот месяц я к сожалению своему его не разлюбила. не было и дня чтобы я о нем не думала, что за любовь, может приворот, ведь думала, что найду себе МЧ хорошего, не везет видимо, одной очень плохо, думала и он измениться....
Сообщение было удалено
Вот так всегда - женщина, вступая в отношения, думает, что он изменится. Он же, наоборот - что она не изменится :)
Сообщение было удалено
для меня 25 - это уже... дети у всех знакомых, и постоянные вопросы - а ты когда?? Оч надеюсь что это все реально к лучшему, может бог отвел ))спасибо вам )))
Девушка,Вы с ума сошли??? Он Вас однозначно не любит,пользует и за это еще и где-то внутри ненавидит,потому как он все ж мужчина и любимую будет одевать и кормить САМ. Сколько раз я это слышала от мужчин. Он Вас использует,ему комфортно,напрягаться не надо,да еще и все делают ДЛЯ него и ЗА него. Но Вы временный вариант,он Вас не уважает и когда у него все наладится он уйдет. Об чем плачете то? РАДУЙТЕСЬ,что в 25 лет освободились от него и есть шанс еще наладить свою жизнь с любящим Вас... И на будущее,не становитесь мужиком в новых отношениях,одно дело помочь или быть самостоятельной(за себя),другое дело содержать альфонса.
Сообщение было удалено
вот вот о чем я и жалею, ну как же быть когда его любишь, а он уже сел на шею расслабившись, почувствовав себя ребенком видимо.
Сообщение было удалено
Какой нафиг приворот.. Наркоманическая зависимость. И держит он Вас именно своим поведением,обосрет,помиритесь-пожалеет..и все,труба!! Почитайте в нете,об этом много статей. Это как алкогольная зависимость. Лечитесь от него.
Автор, вам всего 25 лет, зачем с такого возраста вам геморрой, хорошего мужчину найти сложно, а таких как ваш теперешний до Москвы раком не переставишь, такое "счастье" вы себе и в 30, и в 40, и в 50 лет найдете, я вам ГАРАНТИЮ даю, так что сейчас ищите себе достойного мужчину, пока вы молоды, красивы и среди ваших ровесников еще много свободных неженатых парней, не тратьте свои лучшие молодые годы на недостойного человека, вы и так на него потратили слишком много своих драгоценных лет.
Да все виной тому,что Вы себя занизили,он это чувствует своим нутром.Не полюбит он так"Сам себя не полюбишь,никто не полюбит". 25-это еще. В Европе Вы слишком молоды для брака,например. Срочно учиться любить себя,у Вас появился шанс.
Сообщение было удалено
Олеся, как сказал один умный человек "Да я люблю тебя, но, себя я люблю больше" Любите себя и мужчины вас любить будут.
а может я себя слишком люблю, мне не понравилось, что он не довольно смотрел ТВ плюс то что подарок, да хотя бы открытку не подарил и взыграло самолюбие, и итог - он ушел, я плачу... Может спокойнее надо было, может подожать пару дней (как он говорил и подарок подарит)хотя дело вовсе не в этом... а во внимании, и уважении. Спасибо вам, задумаюсь над каждым из последних постов
У Вас еще и чувство вины привито...
В общем зациклились Вы на нем,займитесь собой и своей жизнью,а он..Кстати,может и оценит и побоится потерять,а так он знает,что Вы все ему простите,ценность падает. А не оценит,то встретите другого. Главное начать жить своей жизнью,а не им.
Мусор сегодня всех удивил.))) приятно
Сообщение было удалено
чем удивил
Сообщение было удалено
месяц занималась,жила собой, правда о нем думала все равно, не помогло видимо...не знаю что это, но когда с ним то нормальный уверенный человек, а без него из дома выходить не хочется.было бы лекарство от такой любви = двойную порцию выпила бы...
Время нужно. Сколько вы вместе в общем были? Вот если 2 года,то нужно около года примерно,чтобы все забыть.
Ну заставьте уважать себя тогда.. Перестаньте его содержать,поддерживайте морально,когда все хорошо-мягкая,не унижайтесь до выяснений отношений,оскорблений. Но гните свою линию. А он пусть считается,нет-до свидания,пусть он хотя бы так считает,а не видит,что Вы никуда не денетесь..
А вообще месяц-мало. Нужно много работы,плюс клин-клином,друзья,спорт,хобби,животные,отпуск.
Вообще классно место жительства сменить,но не всегда есть такая возможность, и сила воли. Просто поставить себе точку. Тут надо решить чего Вы хотите. Освободиться от него,строить снова свою жизнь,менять его-это скорее всего провал,при этом Вам нужно обязательно изменить себя...или же так и жить,все прощать и терпеть?
Олеся, ты дура... Такими вот козлЫ и пользуются
нашли из за кго плакать, слабый безпомощный мужик
автор вы дура. "мог бы найти деньги, что он так.. я надеялась". Хватит его оправдывать и надеяться!!! вот из-за таких как вы, Автор, мужчины думают что это норма себя так вести с женщиной и затем с остальными девушками так себя скотски ведут. если бы мы их не оправдывали постоянно, а бросали когда нас не уважают, им бы ничего другого не осталось как уважать нас!!! что за дуры пошли...
В мусорку такого мужчинку
Сара, Катя, - дура,это единственная ваша умная мысль? Вы наверное никогда никого не любили кроме себя!
Олеся,так они правду говорят. Ты - дура и тряпка. Я сама была такая 300 лет тому назад. И у меня таких моральных уродов было 2 (!!!) Господи,и куда мои широко закрытые глаза смотрели! Как вспомню,аж блевать охота... Слушай что тебе люди говорят,пока не поздно.
И почему-то все время на уме слова Нонны Мордюковой в "Бриллиантовой руке": " А я считаю что людям нужно верить только в самой крайнем случае"...
а с любовью то что делать? ее в окошко то не выкинешь. И еще, дура и тряпка - громкие слова для человека, который меня даже в глаза не видел. В чем дура? Что люблю такого? Тряпка в том, что не бросила любимого в тяжелой ситуации? Так что ко всем быть бессердечной, ну нет у тебя любимый денег - иди ка на х..., так вы все поступаете? Да я ему мозг вынесла до дня рождения и во время всем видом показала как мне все это не приятно, что даже открытки не нашел, на что получила кучу эмоций и негатива....
Я послушала в свой адрес критику, подкрепленную реальными каким то вещами, а вот такие выражения как ты ДУРА, ТРЯПка, ОБОСНУЙТЕ прежде чем осорблять чувства человека.
Олеся,ты,конечно,не обижайся,почитай,я была дурой и тряпкой в квадрате,если не в кубе. У меня была аналогичная ситуация. Тряпка - позволять здоровому дитяти сидеть у себя на шее,закрывала глаза на его отговорки и пох*уизм по поводу работы и денег. Самолюбие--АУУУУУУ!!! У любимого нет денег,зато у любимой всегда есть,почему-то. Хотя у нее так же 2 руки,2 ноги и голова,и силенок вообще-то раза в 2 меньше чем у него. Захотел бы-нашел,было бы желание. Твой же на бухло находил без тебя?! А зачем,спрашивается,искать,если ему удобно и так-кормят,поят,да еще и сигареты покупают. Ваще позор чтобы мужик просил на сигареты. Любой каприз за ваши деньги! Такие особи называются ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. А дура-быть такой наивной и слепо любить и жалеть. Надо иметь горячее сердце,но холодный ум.
Цаца, вот сейчас вижу аргумент, и принимаю, да я все понимаю... и не опрадываю то что на шее сидит, сидел вернее, но люблю - хоть вот убей меня, даже не знаю где лечат от такой любви... И почему хорошему парню не повезло что так его любили )))) А на одном уме счастья не построить. Вам удалось?
Пы.Сы. Вот на аргументированную критику приятно реагировать.