Гость
Статьи
Бросил беременную на …

Бросил беременную на 5ом месяце..Вопрос к мужчинам.

Очень больно, обидно и страшно. Ребенка хотел больше, чем я. Просил родить для него.. Я смотрю сейчас на беременных женщин и девушек вокруг и думаю, как можно оставить женщину в ТАКОМ положении? Даже …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лучшая девушка СССР
Автор

Сообщение было удалено

нина

автор поста такая клуша и дура, судя по тому, как она выражается, что никаким альфа - самцом в е жизни не пахнет и никогда пахнуть не будет))))

нина

"Поразила в самое сердце", "проведя аналитику" ( вообще-то анализ), "это значит, что наше общество деградирует, что потом эти мужчины живут дальше", - и прочие перлы. И это в 30 лет. Никакому нормальному мужику с такой ПТУ-шницей общаться не будет в радость.

хых. Вы, Ниночка, еще глупенькая очень - больно налегаете на грамматику и стилистику, пытаетесь казаться интеллигентной. Интеллигенты до такого не опускаются. Автор, вам даже не сочувствую. Боль от предательства любой женщине пережить просто необходимо, иначе останетесь до конца жизни инфантильной ниной. А так - Женщиной стали! да еще с ребенком. Соберитесь с силами и не горюйте.

Гость

Это происходит потому, что современные мужчины мальчики. Они боятся ответственности, они не хотят трудиться, хотят только развлечений. Поэтому такое происходит сплошь и рядом. К слов у- большинство все понимает и скуля бежит обратно. И тут уже от вас будет зависеть - стоит принимать обратно или нет. Раскаялся, осознал - или так, теплое место ищет, с одного вышибли, пошле пристраивать свои органы в другое теплое. Не горюйте, не отчайивайтесь, Вам тяжело - но подумайте вот о чем, если человек - слабак и предатель - то чем раньше Вы это узнаете, тем лучше. А ведь мог до 40 лет прожить и бросить в 40 Вот где жесть. А в быту Вам без него будет проще. потому что такие мужики они все ранво не помогают, и а только проблемы создают. Есть у Вас мама - вот на нее полагайтесь пока. Вам нужно год-полтора, стиснув зубы, потерпеть. Все получится! Выше нос. Мне помогала такая мантра - каждый день перед сном, Боже, дай силы выжить, веру и надежду полюбить вновь. Все получится!

Гость

Россия вымирает. Это происходит потому, что в вымирающей стране женщины готовы принять любого мужчину - с 5 детьми, подлого, глупого, нищего - лишь бы зачать и родить. А как известно, отсутствие конкуренции неизбежно отражается на ухудшении качества товаров, в данном случае мужчин. Не надо быть умным, благородным - это ничего не даст, ведь любой тупой алкаш найдет свою аудиторию. Увы. Это явление социально и исторически детерменированное.

Щасвирнус

Нда, уже деньги по контракту предлагают, лишь бы рожали. А как рожать, когда такие мужики. Автор, у меня было до 33 лет 2 залета. Первую оставила, хотя папаша нивелировался на стадии постановки перед фактом. Сказал-хочешь рожай и исчез. Дочери сейчас 10 лет. 2 раз-жили вместе долго, когда забеременела уже чувствовала какая будет реакция, но сделала аборт, не могу 2 детей растить, не тот характер. Деньги тут не помогут. Мужчины должны нести ответственность за женщину. Бросил беременную-ввести административную или уголовную ответственность, это преступление. Укреплять институт брака. Почему нормально стало-настрогал и ушел. Милый дамы, вы можете повлиять, мужики кобели, не давать до загса, всем поголовно, если не хотите стать матерями-одиночками.

Щасвирнус

Сообщение было удалено

ага, а дашь после загса таким - будешь разведенка с прицепом. Хрен редьки не слаще.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, наши женщины уже вовсе не готовы принять любого мужчину, они ищут нормальных мужчин где угодно, в т.ч. и за границей. А также выходят замуж за мужчин другой национальности. К сожалению. Другое поколение выросло.

22, Автор

Сообщение было удалено

Почему отказались от помощи, тем более, если есть долги? Если он хотел ребенка, то в том, что он поможет (даже только финансово) ничего плохого нету.

Если жена беременна, ребенка муж хотел, то ее не бросают, даже если она закатывает истерики. Это называется ответственность за свои действия.

Автор, в вашем случае возможно была ситуация, когда вы мужа спровоцировали, довели своими истериками. А он оказался не сильным психологически - и ничего не придумал кроме как убежать, это ему чести не делает, но все же. Может он хочет вернутся, но не может видеть истерики и выбрыки, поэтому и помощь предлагает.

Вы говорите, что больше всего напрягает то, что "он вас бросил" , значит вы еще питаете подсознательно к нему определенные чувства. Если бы не питали, то он был бы вам безразличен просто и тему вы бы не создавали.

Я бы на вашем месте приняла раз помощь от него (раз он сам предлагал) и воспользовавшись встречей поговорили бы с мужем, объясните, что истерить больше вы не намеренны, от его помощи не отказываетесь, если он хочет, то может попробовать вернутся и полюбить вас снова (а то он говорит, что "разлюбил"), пускай он походит недельку-другую, если вы будете спокойные, а он проявит силу воли, то возможно и вернется к вам, и постепенно все наладится. Я не говорю, что это прямо так и будет точно, но я бы на вашем месте попробовал.

Просто мужчины такие товарищи, которые свои ошибки признают очень тяжело, они лучше сдохнут, чем признаются что неправы или попросят о помощи.

Поэтому если муж человек слабый, то он вместо: "прости меня, я был не прав, возьми меня обратно, я хочу о вас заботится с ребенком" говорят нейтральную фразу: "если нужна помощь - я помогу". Поэтому женщина должна не материть его в ответ на предложение о помощи, а дать шанс, гляди он походит по-помогает и втянется постепенно и увидит, что ничего страшного нету в семейной жизни.

Другое дело, что психологически слабые мужчины - это не подарки, чуть что усложнится в жизни - они сразу сдадут назад, на них тяжело положится, их самих нужно если что тянуть и утешать.

Гость

Сообщение было удалено

я наблюдал когда девушка не бросает даже того кто ее "дубасит", а вы говорите "рожать не от подлеца"

Аэлита

Гекко, да конешна, сама виновата. Мужчины ведь существа нежные, ранимые, его беречь надо от стрессов, а она тут его провоцирует своей беременностью... зараза. Надо встретиться, поговорить, уговорить, ублажить, может согласится, надо надеяться изо всех сил.

Гость

А почему Автора сразу не насторожило, что мужчина не хочет на ней жениться? А детей от неё хочет? Да не бывает такого Не хотят мужчины детей от нелюбимых женщин. И не просил он скорее всего ребёнка, так может заикнулся. Был один у меня такой товарищ, встречались несколько лет, прекрасно видела, что нужна ему только ради секса, и он мне, в общем, тоже. Но начинал иногда песню, вот родишь мне поженимся и в том же духе. Только я не верила. А, если бы решила родить рассчитывала бы только на себя.

нина
Molka

Сообщение было удалено

Да это вы дура дурацкая. Если женщиной можно стать только такой ценой - мои лучшие вам пожелания. По поводу интеллигенции я не заморачиваюсь, и при чем здесь грамматика как таковая, тоже вопрос. Меня поражает не грамматика. а смысл написанного и форма выражения своей мысли, если вам это не понятно - вам туда же. Если человек говорит :"У ихнего окна я вижу евоный велосипед, и это весьма и весьма", - долго париться не нужно, чтобы поянть, что у него в голове. А вообще читайте больше - доказанный факт, что если в голове идиотическая каша, то и на языке то же самое, это прямое отражение. А автор просто без всякой грамматики дура, я тут не к грамматике придираюсь, она пишет какими-то полулозунгами, всякую напыщенную чушь, стало быть, она напыщенная ***, как и ты - женщина с большой буквы "Ж")))

нина

По вашей логике желаю автору и вам вместе с ним наплодить двадцать внебрачных детей, чтобы стать женщиной с еще боле большой буквы)))

Гость

Это факт, что женщина рожает ребенка для себя! Мужики приходят, и уходят, а ребенок остается. Страшно рожать в этой стране. Страшно не столько потому, что мужик может бросить с ребенком. Страшно, что в этой стране женщине, имея ребенка на руках )без помощи родителей) прднять ребенка, сделать карьеру практически не возможно. Вот у меня например нет родителей. Я замужем, вроде пока все хорошо, но у меня просто жуткий страх рожать ребенка. Что потом? Куда я с ребенком на руках? На работу нормальную не возьмут - чтобы больничные не брала по уходу за ребенком. А как жить, если что случиться? На пособие - 750р? Кошмар :/ я ненавижу эту страну

Аэлита

нина, ну злющая же вы особа.

Аэлита

Сообщение было удалено

почему? она отчасти права, неужели так сложно сделать парочку проверок "на вшивость" кандидату в папы?

Автор
Гекко

Сообщение было удалено

Гекко, спасибо вам за мудрый совет. Конечно, у меня есть чувства. Я не стала бы жить с мужчиной по другой причине, кроме чувств. И я и он уже были в браке, он прекрасно знаком с семейной жизнью и вряд ли его страшит именно это.

Помощь не приняла потому, что его слова расходятся с поступками. Вернее, поступки не следуют за словами. Потому и его предложение о помощи я уже просто не восприняла, ибо было много моментов, в которых он меня откровенно подводил, хотя сам же предлагал помощь. А ребенок, помощь с ним - это не тот момент, в котором я хочу, чтобы меня подводили. Привезти сумки с продуктами раз в месяц или оплатить страховку на год - это, знаете ли, разного рода помощь. Я не хочу, чтобы он имел моральное право считать свой долг выполненным, просто купив нам поесть. На еду и памперсы я и сама прекрасно заработаю. Поэтому я предпочла сразу расставить точки над i, потому что могу предвидеть то, что будет дальше... Раз в месяц он мне не нужен, теребить мои раны, ребенку мозг.. Зачем?

Автор
Almaren

Сообщение было удалено

нина не права потому, что она осуждает чужое восприятие жизни и говорит злые вещи, не имея на это морального права.

А в теме поста и в ходе его обсуждения четко и не раз обозначен вопрос. Вам не предлагается распространяться по поводу своего мнения об авторе, с которым никто не знаком настолько, чтобы делать выводы об уровне образования или воспитания. Предлагается _мужчинам_ ответить на вопрос "смогли бы вы поступить также и что могло бы для вас лично послужить причиной для этого?"

нина плохо поняла тему и просто изливает свой негатив. Поэтому она не права.

172, Автор

"смогли бы вы поступить также и что могло бы для вас лично послужить причиной для этого?"

Совести не хватило бы. Мне своего подчиненного уволить с работы трудно, даже если он реально лентяй, а тут бросить беременную женщину. Даже если она не любима, она носит твоего сына/дочь.

Причин поступка не ищите, это качество вашего трахаля такое низкое. Такие люди и рубля не стоят.

Аэлита

Сообщение было удалено

Не нужно перекручивать мои слова, я имел в виду, что часто бывает так, что жена стервозит и ее ни один нормальный мужик не выдержит, и очень часто стервозность проявляется именно во время гормональных всплесков, связанных с беременностью.

А мужчину, который бросил желанного ребенка я осуждаю.

Какая точно ситуация у автора я сказать однозначно не могу, я же не был дома у автора, я строю предположения.

А идти на уступки я посоветовал, поскольку часто в браке бывает так: жена крикнула на мужа, муж в ответ сказал что он уходит, а жена сказала - ну и не возвращайся - и семья разрушена. А если бы не спешили и старались разрулить ситуацию, то возможно все и было бы хорошо.

Автор

Сообщение было удалено

Ну если на человека даже по элементарным вопросам нельзя положится, поскольку он не держит слова, то нафиг такой человек не нужен. Нужно либо не ляпать языком обещаний, либо выполнять, если уж сказал что-то.

Ребенку в свидетельство о рождении в графу "отец" никого не вписывайте. Ребенок с такой пустой графой имеет точно такие же права в обществе как и с заполненной. А вам будет проще, не будете все время спрашивать у мужа разрешения при оформлении документов. А если захотите вдруг чтоб ребенок виделся с бывшим мужем - сможете это разрешить и при пустой графе. Т.е. в любом варианте выбор будет в ваших руках и вы сможете сделать так, как лучше вам и вашему ребенку.

инночка

Автор, а у Вас чувства были к этому мужчине? Если да и взаимные - не рубите с плеча. Может, его нервы простот не выдержали, он живой человек со своими эмоциями, страхами, переживаниями, а не автомат для исполнения прихотей беременной подруги. Возможно, Вы сами где-то виноваты, подумайте.

Автор
инночка

Сообщение было удалено

Да, конечно, у меня были и есть чувства к этому мужчине! Ведь я жила с ним и осознанно забеременела именно от него.

Не думайте, что я бесконечно стервозила и изводила мужика беременными прихотями, а он устал метаться посреди ночи в магазин. Если честно, у меня и прихотей то особых никаких не было) никаких там клубник в три часа ночи.. Сейчас все настолько доступно, что мне кажется глупым устраивать истерики по поводу мелочей. Тем более, я многое могу позволить себе сама.. Безусловно, я где то виновата. Как я уже писала, не бывает в отношениях, вернее, в их окончании, виноватым только один, всегда виноваты двое.

Я нахожу лишь одно объяснение.Беременность, как лакмусовая бумажка, проявляет истинные чувства. Думаю, он любил меня, когда я была сильной, стильной, независимой, желанной многими вокруг, которую нужно было завоевывать, убеждать, боялся потерять - ведь мы не были в законном браке.. Интуитивно я чувствовала, что стоит мне стать полностью "его", выйти за него и он поймет, что "я никуда не денусь", понимаете, добьется и потеряет интерес. Вот я думаю, это и произошло, только не из-за брака, а из-за беременности. Я стала зависимой от него, слабой, в чем-то беспомощной (как я писала, я несколько раз попадала на сохранение) и он постепенно утратил интерес..

Я сейчас не даю оценку его поступку - низко это, не по мужски или подло. Я просто пытаюсь понять причину.

И думаю,она в том, что по настоящему он меня не любил. И это выявилось именно в первый по настоящему трудный момент в нашей совместной жизни.

Автор

И, да. Этот мужчина делал мне предложение. И не один раз. Просил стать его женой, выйти за него замуж, расписаться, зарегестрировать брак. Называйте, как кому удобнее и доступнее. Это я для тех, кто оставляет ядовитые комментарии о том, что хотел бы женился и т.д.

Глупо думать, что штамп в паспорте останавливает людей от подобных поступков. Некоторых - да. Некоторых - нет. Я уже была замужем и могу вас заверить - не в штампе счатье.

Ирия

трудно подобрать слова для человека поступившего подобным образом.я бы наверное тоже не только бы не вписала его в свидетельство о рождении,но и в будущем,если вдруг у него проснётся желание пообщаться с ребёнком-отказала бы.отец-человек который,любит своего ребёнка,заботится,воспитывает его.проще всего убежать сейчас,в трудный именно для вас период,затем после рождения,жизнь меняется на 360 гадусов,появляется новые проблемы,ответсвенность...зато как легко появится тогда,когда ребёнок вырос и гордо сообщать всем вот какой у меня сын/дочь.

а лично вам так скажу-Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка.

Мони

Автор, не обращайте внимания на злобные комменты.. С другой стороны, это хорошо - чтобы вы не раскисали. Радоваться надо, что все выяснилось, так сказать, на ранней стадии.. Скажите ему спасибо, и - вот очень прошу, просто умоляю - перестаньте анализировать его и его поступки - вы ему тем самым отдаете свою энергию. Забудьте его - по-хорошему, представьте, что он улетел в космос) исполнять какую-то очень важную миссию.. И что так надо)). Не питайте негативных чувств к нему - это тоже важно. он слабак, трус - ну что ж, - а вы сильная и смелая. Любите своего ребенка - и главное - ни за что не записывайте его отцом, ну в крайнем случае - пусть заслужит право зваться отцом по делам, а не по факту удовольствия от совокупления, как большинство мужчин.

Займитесь собой. Своим здоровьем. Может это Вас утешит - не вы первая, и увы, не вы последняя в таком положении. Выдержите.

Только его не принимайте больше. Он вас не достоин, слабак.

Вы ещё выйдете замуж, и все у вас будет хорошо.

Аэлита

"А идти на уступки я посоветовал, поскольку часто в браке бывает так: жена крикнула на мужа, муж в ответ сказал что он уходит, а жена сказала - ну и не возвращайся - и семья разрушена."

Гекко, похоже что вам не кажется странным, что человек, называющий себя мужчиной, способен бросить свою женщину в беспомощном состоянии и своего будущего ребёнка. Детство какое-то, мягко говоря, ну мальчик обиделся. Мне ваши рассуждения напоминают одну историю, когда взрослый сын больного и старого отца не нашёл ничего лучшего, как "обидеться" на него за какую-то грубость именно в тот момент, когда за стариком требовался уход. Две его сестры надрываясь, таскали этого деда, мыли и ухаживали за ним, сынуля ведь ходил в обиженных. Зато потом прибежал наследство делить. Это конечно не одно и то же, но эти люди одного склада характера, просто бессовестные.

нина

Сообщение было удалено

у меня один и мне достаточно. Ваш совет побольше читать обязательно учту, спасибо - премного насмешили))) имя у вас противное, вот что. Да еще с маленькой буквы. Давайте поругаемся.

"Дура дурацкая" - это такой элегантный стилистический перл? *смеюсьвладошку

Гость

Да уж...Год назад я прошла через тоже самое, мне тоже почти 30, и гражданскому мужу я тоже стала некрасива, неуклюжа и сексом нельзя было заниматься. Я думала я просто умру! Но спасибо друзьям...Мне помогли войти в норму...Это такой тип мужиков, которые только о себе думают и которым, в принципе,семья не нужна...Хотя говорят обратное, это уроды нашего общества, их потом жизнь наказывает, но они даже не догадываются, почему им так не везет? ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ! А вам надо взять себя в руки, и может уже сейчас начать поиски будущего мужа? Я пыталась и у меня был успех, только мужчина был не мой...а так кто знает? все разные, и мужчины есть всякие! Ваше счастье близко, а это испытания жизни, чтобы потом вам было проще жить.

Автор
Molka

Сообщение было удалено

мне тоже очень выражение понравилось)))

сразу выдает глубокую натуру)

и про "анализ" очень порадовало)))

нет, ну должны быть такие люди, для контраста)

vic

сейчас я на седьмом месяце, а на пятом нас тоже бросили. причем человек, с которым я обвенчалась в церкви. не просто ушел - забрал деньги,вещи которые я покупала (он не работал). речи о какой -то материальной дальнейшей помощи ребенку вообще не было

Евгений

что значит "одумается когда малыша увидет?"

а во время беременности кто ей будет помогать? кто будет помогать сумки из магазина притащить, бельё повесить, к врачу отвезти, обеспечивать? кто будет рядом с ней во время родов и в послеродовой период?

это хорошо, если у неё хотябы мама есть, которая готова ей помочь.

а если рядом никого?

что за детский сад ссылаться на плохой характер матери ребёнка?

а какой ещё может быть характер у беременной женщины?

что вы вообще защищаете этих моральных уродов и в чём пытаетесь обвинить женщин?

типа "дура, сама виновата, полюбила козла" ? что за бред? когда-то это любовь была грехом, требующим наказания ещё и ребёнку от этой любви?

Автор, я хочу вам помочь.

финансово не смогу, но что смогу, сделаю.

Евгений

Евгений
vic

Сообщение было удалено

vik, как с вами связаться?

vic
Евгений

Сообщение было удалено

vic

спасибо за поддержку и понимание. кстати, бросивший нас, сейчас безконечно пишет и просит прощение. к сожалению, я уже не верю. знаю что будет тяжело, но надеюсь я справлюсь сама.

Евгений

так как же с вами связаться?

я постараюсь помочь

vic

:) а чем вы можете мне помочь? в любом случае - спасибо. мой адрес nata.m.v@mail.ru

Евгений

я толком не знаю, мне сперва надо знать, какие именно проблемы.

но хотя бы словом поддержать.

автор
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

я толком не знаю, мне сперва надо знать, какие именно проблемы.

но хотя бы словом поддержать.

Евгений, я - автор этой темы. Если хотите помочь - отпишитесь, я оставлю свои координаты.

ZARAZA
Люня

Сообщение было удалено

;))) +100!

ZARAZA
Люня

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

ZARAZA
Гость

Сообщение было удалено

;))))))))))))))))))))))))))))))) Про Тилля интересно описали...

ZARAZA

А вообще, автор, держитесь. То, что вы будете матерью-одиночной- несомненный плюс, если алиментов от "биологического папаши" не предвидится. У моей мамы бала подобная ситуация- она была в законном браке, на пятом месяце беременности (она как раз была в больнице на сохранении) ее "обрадовал" муж- я ухожу. Мама плюнула и дала развод. Моего брата воспитала отлично самостоятельно; папашка участия в ребенке не принимал, даже его не видел. Женился он снова как раз когда мама еще была беременна. Как выяснилось позже- папка с мамкой насоветовали сыночку, что моя мама ему не пара. Позже судьба его наказала- детей у него больше не было. Удачи вам, автор!

автор

К счастью, я родила 3,5 месяца назад! На месяц раньше срока, после 4х сохранений беременности, руки и зад покрыты синяками до сих пор шишки от уколов, НО! Не это главное! Моя дочь - копия я! Были проблемы у ребенка, когда родилась. Мы 2 недели отлежали в больнице. Он - один раз приезжал в роддом "посмотреть на дочь", она как раз еще в инкубаторе в реанимации лежала. Пообещал оплатить все расходы, потом стал плакаться, что денег нет и.. БОЛЬШЕ МЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ. И даже не слышали)) Потому что он номер телефона сменил) Через неделю после выписки я узнала, что он уехал на месяц отдыхать с тайланд. С моими друзьями.

Что хочу сказать... Пережить это двойное предательство было очень нелегко. Первый месяц было еще и тяжело физически - недоношенный ребенок, я - ничего не знаю, не умею.. Доктора.. психозы.. слезы.. ненависть, боль от унижения.. молоко ушло, конечно от всех этих дел рано..

Сейчас - я закрыла все долги, моя дочь здорова, у меня - молодой красивый прекрасный любовник, я полна сил и мне настолько все равно, что с этим человеком, где он, как он.. Он просто жалок. Вот и все.

Евгений

То есть как это - с ВАШИМИ друзьями??? что же это за друзья у вас такие?

мда...

нет слов.

Евгений
автор

Сообщение было удалено

Ну, я так понял, у вас уже всё нормализовалось, слава богу.

я думал, вы и сейчас в таком же бедственном положении. я хотел помочь хотя бы морально и физически.

скажите, какая именно помощь вам нужна?