Гость
Статьи
Бросил беременную на …

Бросил беременную на 5ом месяце..Вопрос к мужчинам.

Очень больно, обидно и страшно. Ребенка хотел больше, чем я. Просил родить для него.. Я смотрю сейчас на беременных женщин и девушек вокруг и думаю, как можно оставить женщину в ТАКОМ положении? Даже …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Niki
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А вы всегда "правильного" мужчину выбираете? Нельзя все предусмотреть

Серый Волк

"Вопрос к мужчинам"

А в чём вопрос то?

Танюша

ну и какие правила нарушены?? ГБ или ЗБ не важно. главное что ч.мо наделало долгов и детей ; и убежало теряя тапки...и кто такой Протопопов? новый Дарвин? это застряло на полпути из обезьяны в человека. хорошо что ушёл. а тому , кто винит автора скажу одну вещь, мужчины не люди, люди так не поступают. каждая из нас имеет в истории пару таких застрявших..но не сломит. никогда ни один самец не достоин моей слезинки. автор! думаете о себе и о ребёнке. это самое главное сейчас.

текила бум

52 вопрос, видимо, был "Как так можно поступать?"

ЧелЛов
Танюша

Сообщение было удалено

Танюша

мужчины не люди, люди так не поступают.

Вы уж определитесь, как-нибудь.

текила бум

как уже надоели со своим альфа-теориями... чесс слово. Один ляпнул - остальные верят.

Я тут недавно вычитала про теорию вампизма (женщины вамп, иначе). Так вот, они нехило альфа-самцов натягивают и бросают. После чего все альфу, тьфу, даже до омеги уже не тянут... Так-то )

Доктор Дик
текила бум

Сообщение было удалено

Понимаю, на эмоциональном неприятнии обосновывается отрицание многих научных теорий, в частности дарвинизма. Ну не хочется людям быть родственникам обезьянам -- и всё тут.

текила бум

57, почему же? Обизянки оооочень симпатишные =)

Поддерживаю!

Автор, Вы не одна такая! Держитесь!!! Пнюнте на него и вычиркните навсегда!!! У Вас в животике малыш, Ваш малыш!!! Вырастите, никуда не денетесь! Это здорово, что он у Вас есть! Думайте сейчас о нем, а не о всяких мудаках! Вот вам моя история. Была замужем, очень хотела ребенка. Муж поначалу не был готов. А потом согласился, мы перестали предохранятся и я с нетерпением каждый раз ждала, что месячные не наступят. Но они пару месяцев все-таки приходили, и я каждый раз расстраивалась. И вот, о чудо, задержка. Я не могла надышаться и ждала нового дня, что б подтвердилась беременность. Сдала тест, положительно! Это был самый счастливый день в моей жизни!!! Я орала, скакала и побежала к мужу сообщать эту новость. Сказать, что его реакция была для меня ушатом ледянной воды - ничего не сказать...Он сразу же отправил меня на аборт! Будто бы мы и не планировали ребенка, будто не непредохранялись, будто бы он не в курсе, как я каждый месяц проверяла трусы в надежде, что месячные не пойдут. Я была просто в шоке. Думала на него нашло затмение. Думаю, ну пройдет. Ни фига. Помню, как я бежала за ним по городу, как плешивая собачонка, по переходам, в метро, а он шел, задрав голову прочь от меня, не хотев даже разговаривать. Лишь бросив фразу - мне не нужна ни ты, ни ребенок. Боже, что со мной было...

Поддерживаю!

И я Вам скажу, что я пережила это одно из самых серьезных предательств в своей жизни! И Вы переживете. На последок скажу, что у меня самая лучшая, самая красивая, самая любимая, умная и золотпая дочка в мире! Ходит во второй класс)). Отличница. Играет на скрипке, вот недавно выступала с симфоническим оркестром)). А все остальное такая ***, а тот человек и его поступок меня уже совсем не трогает. Разве что в чем-то мне его жаль..Убогий.

А Вы держитесь, мужайте, и переключайтесь сейчас на совсем другие мысли - о своей здоровье, о здоровье малыша. Ваш товарищ сделал свое дело, пусть идет с миром, он свою миссию выполнил. Почитайте литературу какой о Вас в пузике ребеночек, что там у него выросло на этой неделе)). Ищите моральную поддержку у родителей, подруг, знакомых. К спермодонору даже в своих мыслях аппелировать бесполезно, он вам теперь никто, пшел нах.

У Вас все получится. Это счастье, что у Вас будет ребенок, даже если Вы пока будете растить его сама. Господь Вас не оставит, вот увидите!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну собственно как Протопопов и пишет

СНАЧАЛА - потомство от "альфы"

ПОТОМ - навесить его на "омегу"

Случай настолько типичный и распространенный, что даже не смешно. Кстати - а почему он расстался с первой женщиной с которой у него ребенок?

Поддерживаю!

Автор, прочитала, что Вам 30. Так считайте, что все у Вас очень хорошо сложилось!))) Хорошо, что "папашка" сразу отвалился, и хорошо, что забеременели. Я своего спермодонора вспоминаю в этом смысле с благодарностью. Потому как очень многие незамужние подруги хотят детей, но жалуются, что даже забеременеть не от кого! Да-да. И вот я подумала, если я б тогда не родила, так сейчас реально не от кого забеременеть. Секс то есть, но то совсем другое.

И правильно Вам сказали- сакцентирую Ваше внимание на этом. ОЧЕНЬ важно, что б в графе отец Вы никого не записывали. По нашим временам самое выгодное положение- это матери-одиночки. А то потом замаетесь вывозить ребенка и прочие действия совершать. Так что автор, всё у Вас путём, даже утешать Вас не буду!)

текила бум

Поддерживаю! Какая вы молодец. Уважаю. И всех-всех благ Вам и вашей доченьке.

Да так

Вам сочувствую очень. И завидую - малыш у вас будет!!!!))))

А мужика вашего - презираю. На *** пошёл, с у к а

текила бум

Кстати, по поводу графы "Отец" Вам тут, автор, очень верно советуют.

Мы с мамой намучились, когда выезжали за границу. Всякие справки липовые приходилось делать и т.д.

текила бум

64, и я таких презираю.

Тут в основном пишут девушки, которых бросили такие мужики. А я вот была ребёнком, которого бросили. Ненавижу, просто ненавижу.

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Презирать-то вы их, женщины, презираете, однако же ложитесь под них - только в путь! Для них это имеет значение, а на ваше последущее презрение - наплевать.

Вот урод... Смиритесь. Придется это пережить, ничего не поделаешь. Не забрасывайте себя, вы же ещё хотите, наверное, потом выйти второй раз выйти замуж.

Ташка

Первые звоночки того,что мужик козел появляются довольно рано,практически в начале отношений,но женщины как правило стараются этого не замечать,обманывая себя,надо думатьголовой от кого ты беременнеешь

текила бум

67, убейся об стену, с...ка.

Сытый голодного не поймёт.

Andrey

хорошо, он ее не бросает и что тогда, happyend?

Автор

Поддерживаю! Спасибо вам за поддержку и позитивный настрой. Ваша история меня поразила в самое сердце. Это ведь и правда очень ужасно - переживать такое предательство.

Вот мужчины начинают пасписывать здесь про самцов, ложитесь под тех-не тех.. Суть не в этом! Суть ведь не в том, что женщина "легла" под мужчину, "дала" или как вы это еще будете называть. Суть в том, что проведя скажем, аналитику, подожных тем, я поняла, что уход мужа, мужчины, отца ребенка от беременной женщины сейчас - уже явление социальное. А это значит, что наше общество деградирует. Понимаете? Что потом эти мужчины живут дальше, окей ты молод, крут, тебя все любят и хотят... Но ЧТО ДАЛЬШЕ? Хочется понять мужское отношение к данной ситуации. Я уверена, что в люой ситуации можно решить вопрос ДОСТОЙНО. Вот о чем речь. Не о том, кто виновать в моей ситуации или в ситуациях еще многих. Нет. В отношениях учавствуют двое и виноваты всегда двое. Это моя позиция. Где то мужчина слаб, где то женщина не умна.. Не это важно.

Я хочу понять, как к этой ситуации относятся мужчины? Смогли бы вы уйти от любимой еще пару месяцев назад женщины, в момент, когда она ждет от вас долгожданного ребенка? И как, чем вы это оправдывали бы для себя потом?

сыночек Серёжа

Лично я не смог бы бросить беременную от меня девушку. Я бы уж тогда дождался, пока ребенка родит, год хотя бы пройдет (самый тяжелый период). А так поступать, по-моему, западло.

>Смогли бы вы уйти от любимой еще пару месяцев назад женщины, в момент, когда она ждет от вас долгожданного ребенка? И как, чем вы это оправдывали бы для себя потом?

Это ещё зачем?

Для меня семья и дети - это главное в жизни.

Обычно ведь именно женщины становятся инициаторами разводов, а ваш случай довольно редкий.

Я вот если честно, даже не знаю парней, которые так поступали.

Зато знаю тех, кто разводились после того как ребёнку было уже года 3. Инициатор в таких случаях всегда женщина.

Очень неприятно читать фразы типа "мужчины не люди".

Впрочем, люди обычно находятся с теми, кого они достойны.

Клевер

Это деление на альф и омег очень схематично и могло-бы быть верным по отношению к человеку если-бы он ничем от животных не отличался! Но у человека в отличие от приматов есть моральные и нравственные установки и принципы, религиозные убеждения, воспитанные семьёй и обществом. Будучи альфой мужчина не становится авоматически подлецом по отношению к женщине! В странах Средиземноморья, Востока, Латинской Америки, Кавказа поболе будет горячих альфа-самцов, не в обиду нашим мужчинам (думаю, дело в климате), НО своих детей у них бросать не принято! И необязывающие отношения и заботу о потомстве они не смешивают! Держитесь, Автор, Поддерживаю вам очень хорошо неписала, присоединяюсь!

Гость

А вот ботаники с радостью бы носили на руках ту, что согласилась бы им родить ребенка. Но, кто-ж из женщин на такое согласится - рожать не от подлеца?

Гость

Вообще, будь я на месте автора, я бы отказалась от ребенка и сдала в детдом. Почему? Он несет дефектные гены и будет эгоистом. От таких отцов получаются "сыночки", которые живут на материнскую пенсию.

Гость

Сообщение было удалено

Голову лечите, сударыня. У вас явно "дефектный ген" в ней затесался))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, все это лирика. Нам нравятся плохиши. Нас тошнит от правильных и честных мужчин, пока плохиши нам не сделают детей и не уйдут. Потом, да, потом, нам нравятся правильные и честные, ибо должен же кто-то содержать детей от плохишей?

Так что не к мужчинам этот вопрос. Мы выбираем сами себе судьбу, закрывая глаза на неудобные вопросы.

Гость
Perfecta

Сообщение было удалено

У меня такой сын. Точь в точь. Изнасиловал и убил девушку, отсидел, пытался вернуться, а потом и убить меня. Сейчас сидит снова, надеюсь не дожить до его освобождения.

текила бум

80, очень сочувствую... Это с самого детства проявляться начало?

Автор

"Так что не к мужчинам этот вопрос. Мы выбираем сами себе судьбу, закрывая глаза на неудобные вопросы."

Согласна. Глаза закрывала, спорить не буду. Но ведь и у меня есть недостатки.. поэтому и к его недостаткам я относилась с пониманием. Принимала их.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Генетика, конечно, сильная вещь. Но, как здесь несколько раз было отмечено, человек отличается от животного.. Думаю, очень многое также зависит и от воспитания и среды обитания семьи, в которой растет малыш.

Автор
Коля

Сообщение было удалено

К сожалению, мой случай - не редкий. Вы убедитесьв этом сами, если поищите схожие темы хотя бы на этом же сайте. А еще и масса примеров, окружающих нас в жизни, просто мы не обращаем внимания на них, пока кто то его не обратит.

Конечно, мужчины люди. И ранимые и чувствительные и ответственные. У всех разные обстоятельства. И разные люди, которые раскрывают либо худшие либо лучшие качества в нас.

Возможно, это именно мне удалось раскрыть худшие качества в своем мужчине, которые он вынужден был обнажить, спровоцированный какими то моими качествами..

Если честно, я виню себя. Думаю, что от хорошей женщины мужчины так не уходят..

сыночек Серёжа

Ну а если, как здесь пишут, вам нравятся хулиганистые мужики, с которыми бывает порой очень весело, но.. естественно, в нем больше подлости, чем в "ботанике", и он бросит своего ребенка влегкую. У моих знакомых бывали в жизни такие случаи.. Ну тогда девушки - извините, вы сами виноваты!

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да при чем здесь хулиганистые мужики))

Мужчина, от которого я жду ребенка - не ботаник, но и не оторва, которому плевать на все. И в большинстве подобных случаев такие предательства совершают именно "обычные" среднестатистические мужчины. Не альфа и не омега. Не жгучие мачо и танцоры из стриптиз-клубов. Зачем впадать в крайности? Это все - мужчины, у которых есть и чувство долга и любви, но... что то происходит в определенный момент и они сбегают.

Вот я и пытаюсь понять, что именно.

Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь я? Отвечай по теме.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, точно! вот я вас и раскусил! все вы *** и ***, нормальных чувств вы не цените! вот и поделом вам всем! Гы

Клевер

Да трусость это автор и эгоизм! Такие поступки часто совершают баловни судьбы и родителей, которые не привыкли прикладывать к чему-либо значительных усилий и отвечать за свои действия! Инфантилы словом, несмотря на то, что умеют это скрывать! Именно подобные ситуации раскрывают их сущность!

Автор

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что ГБ существует для того, чтобы люди кидали друг друга? Нет. ГБ существует для того, чтобы в отношениях не было обязательств, и в случае чего, можно было просто уйти.

Не от некоторых, а от всех. А какие человеческие качества были у вашего "мужа" мы уже поняли, так нечего сейчас втирать про какие-то качества.

Издевка

Сообщение было удалено

У меня-то как раз есть мозги, а вот у тех баб, которые живут в ГБ - нет.

Гость

Естественно, во время беременности меняется жизнь семейной пары, меняется гормональный фон, настроение и так далее. Но разве это повод бросать жену из-за "беременности"? Тупо.

92, У них не семейная пара и она ему не жена.

Гость

Автор!

Скажите пожалуйста, как складываются его взаимоотншения с прежней семьей, с его ребенком??Помогает ребенку? Это очень важный момент, в контексте поднятой Вами темы.Возможно еще ДО, можно было сделать вывод, насколько он надёжен, как партнер и отец....

Тори, прально говоришь! Нормальный мужик если любит обязательно позовет замуж, а ГБ - это игра слов, ни какой это не брак вообще....

Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, ваш сын такой из-за генов, причем папиных. И ни ваши гены, ни воспитание тут ни причем. Обольщайтесь дальше, сударыня.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Всё с точностью до наоборот.

РЕАЛЬНОСТЬ

Вы смелая женщина - задали вопрос мужчинам. Теперь у Вас есть ответы , они сами Вам объяснили - есть животные, есть люди. Жаль, в школах не учат отличать животных от людей, странно, что Вы потянулись к животному, еще больше жаль, что у Вас от животного ребенок. Почему Вы не спрашиваете , как воспитать ребенка, рожденного от самца с человеческими манерами?

текила бум

Сопляк, а тебе сколько лет?

ку-ку

Вы хорошая женщина и мать.

Почитайте спокойно Луизу Хей, Эль Тат, Библию в конце концов ... чтобы без обсуждения, обид, чувства вины и т.п. - сохранить чистоту внутри для ребенка и встречи с мужчиной вашей жизни.