Гость
Статьи
Бросил беременную на …

Бросил беременную на 5ом месяце..Вопрос к мужчинам.

Очень больно, обидно и страшно. Ребенка хотел больше, чем я. Просил родить для него.. Я смотрю сейчас на беременных женщин и девушек вокруг и думаю, как можно оставить женщину в ТАКОМ положении? Даже если ты вдруг ее разлюбил? Каково это - жить после такого предательства?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А вот хрен их разберет. Зачем вообще просить родить, если ребенок не нужен ему? Держитесь...и обязательно подавайте на алименты.

Джулиана

автор, сочувствую вам. держитесь, малыш ваш вас любит.

а чем он объяснил? неужели молча просто ушел? и давно это было?

кстати, он еще может приползти обратно. просто он вдруг осознал, что будет папой, вот и сдрейфил, но вполне может одуматься до ваших родов или когда малыша увидит. не огорчайтесь сильно, готовьтесь спокойно к родам, вам о нем даже и некогда после родов будет думать.

Не знаю, насколько вам поможет сочувствие чужого человека...

Я вам сочувствую - да, это и больно, и обидно, и страшно - вы совершенно правы.

В пожеланиях присоединюсь к Василисе.

Автор

Спасибо за сочувствие! Объяснил тем, что у меня дурной характер и мы не нашли общего языка. Я думала, что мой случай - уникален, но почитав форумы я поняла, что такое случается сплошь и рядом и во мне стала наростать волна возмущения! Окей, ты разлюбил, такое возможно, ведь во время беременности и с сексом не у всех хорошо (не всем можно) и женщина меняется внешне,.. ты можешь не любить меня как женщину, но чисто по человечески разве не должен ты оказать поддержку, хотя бы потому, что это ТВОЙ ребенок?..

Света

Автор, сочувствую вам. Вы официально замужем? Если да, то подавайте на алименты. Смущает все же меня фраза - "просил родить для него". А вы сами ребенка не хотели? Его прихоть исполняли?

Автор

Нет, мы жили в гражданском браке. Нет, не его прихоть исполняла. Но если бы не он, вряд ли стала бы беременеть в ближайшее время. Он был инициатором этой темы, не ходил выпрашивал, конечно, нет) Скажем, убедил меня в необходимости и возможности совместного ребеночка. Обещал поддержку и т.п.

Гость

а какая разница замужем или нет? отцовство может определить ген экспертиза и по новому закону он будет обязан платить алименты. но как мать- одиночка вы получать будете больше. да и нервотрепки не будет. и ребенок будет только ВАШ!!!

Вам автор поменьше думать о козлиине и удачно доносить и родить ребенка!

Гость

А почему ушел??Может, ему секса не хватало?? Или вы слишком капризная стали??

Автор

Думаю, что и секса не хватало и я стала более капризная. По мед показаниям сексом заниматься мне нельзя, несколько раз отлежала на сохранении. По части капризов - да, было дело, мне не хватало его внимания и я устраивала парочку истерик. Но не каждый день. Старалась соответствовать его ожиданиям и в быту и в постели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Но, не каждый день" т.е. через день. Теперь капризы свои будете матери демонстрировать, вам бы для начала повзрослеть немножко, а потом беременеть, но, как говорится-поезд ушел.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, сочувствую. Надеюсь, сделаете для себя полезные выводы из ситуации: если уж вы не расписаны официально, вести себя надо было аккуратнее, истерик не закатывать. Видимо, довели вы его... Что думаете дальше делать? Возвращать или "разводиться"?

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Мою подругу муж бросил почти сразу после родов... ребенок у нее - чудо, спокойный, здоровенький и вылитый отец. Да и она - неглупая, симпатичная...во время беременности и после не растолстела, выглядела прекрасно. папаша из себя ничего особо выдающегося не представлял, вряд ли такие девушки у него в очереди выстраиваются. Скорее всего это, как и ваш случай, просто невезение, попался инфантильный мужчинка, не готовый к семейной жизни и - самое ужасное - не осознающий этого.

Студент. Бывший

Все правильно. Ты все равно уже не сможешь сделать аборт, потому что поздняк. Он продолжил свой род и по законам природы он с тобой не обязан оставаться. Ты - отработанный материал. Никакой альфа-самец (а только они могут и имеют право называться мужчинами) не останется с женщиной в такой ситуации, он пойдет осеменять другую.

Гость
Студент. Бывший

Сообщение было удалено

Как тролли зaипали раззадоривать народ )

Василиса
Студент. Бывший

Сообщение было удалено

вброс-то слабенький. Сроки абортов явно не природой рассчитывались, деточко=)

Львенок

ваш мужчина просто искал женщину которая ему родит

Гость

автор, xорошо что не были расписаны.

на фик с пляжа. отцом не вписывайте в свидетельство. потом даже в отпуск заграницу без его *расписулек* не уедите. рожайте для себя.

и не нервничайте.

витамины, спокойствие, прогулки в парке.

всеx в сад - жизнь прекрасна!

родите, ребенок вырастет, вы поxудеете. проблемы уйдут, дайте время. никто не сказал, что будет легко. просто не делайте еще тяжелее. не нужен вам такой *папаша*, который даже не удосужился сделать предложение о женитьбе, прежде чем делать предложение о зачатии ребенка.

встретится в вашей жизни любящий и любимый человек. обязательно.

Гость
Студент. Бывший

Сообщение было удалено

человек тем и отличается от кошек, собачек и бабуинов, что оба партнера выращивают ребенка. ну, видимо папа отработал вашу маму как матерял, и появолись *оно*, умеющее тыкать по клавише лабуду.

Кароче - он не мужик и все. Еслиб мой друг так поступил, я бы перестал с ним общаться.

А вам автор сочувствую.

19 Этивоны, какие вы всё-таки хорошие:)

Я такая крутая- просто беда
Студент. Бывший

Сообщение было удалено

Нашим женщинам быть бы немножко поумней и избегать таких мужчин, для которого ты можешь стать отработанным материалом или хотя бы от них не беременеть, тогда бы и мужчин- козлов стало бы в разы меньше, а так чего этим козлам не выеживаться, если у них очередь их женщин, готовых спать с ними и беременеть от них.

Автор

По части повзрослеть - возможно, для начала нужно было повзрослеть, хотя мне 30. Физиологически возраст достаточный для того, чтобы родить. Морально, не отрицаю, я к этому готова не была. Я жила для себя, работала, встоила карьеру и о семье не думала, не хотела. По части осеменения - у него уже есть ребенок от предыдущего брака, поэтому в этом плане я и мой ребенок для него - не эксклюзив. По части помощи - предлагал, но я отказалась, предпочтя вычеркнуть его из жизни, ибо расцениваю его поступок как предательство. А прощать предательство считаю делом неблагодарным. Поэтому, суть не в том, что мне нужно алименты или он. Нет. Ребенка МОЕГО он не увидит. Суть в другом. Как мужчина может оставить человека в такой трудной ситуации? Какой же это альфа-самец? Это, простите, даже не омега, это вымирающий вид. Альфа-самец заботится о своем потомстве, он не только силен, но и умен. И не оставит самку рожать на производ судьбы. Вопрос как раз в том - хочется понять отношение мужчин в данной ситуации. Чем они себе это объясняют (что по моему классифицируется как предательство), что потом могут спокойно жить?

Автор

Сообщение было удалено

Он себе объясняет это тем, что вы сильно изменились во время беременности - превратились в истеричку (по его мнению) и жить он с вами при таком раскладе не захотел. Вот и вся его позиция.

Гость

ушел из-за капризов, а точнее негативными эмоциями, выплескиваемыми на него. С беременной скандалить некультурно, поэтому без скандалов уходят. Надо быть умнее и хотя бы симулировать девачку ищущую защиты от неспраедливаго мира у своего мучачос.

Автор

23, 24 - согласна.

Наверное, это то, что мне и нужно было понять и услышать. Спасибо!

Гость

Автор,держитесь. Мерзко все это. Пожелайте ему счастья и забудьте его. Вы.правы-это предательство. Надеюсь,что мужчин, таких как этот ну оч мало. А вам и вашему малышу пожелаю здоровья и счастья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не обращай внимания на мyдаков, которые оправдывают мужскую ничтожность альфа - теориями, нацарапанную такими же мyдаками, как они сами ) Думай сейчас о себе. Тебе нервничать нельзя. Тебе витамины, прогулки, хоришие фильмы и пр. Ради ребенка. Не дай бог нервы на ребенка повляют, не простишь себе потом, что не смогла собраться. Не рви себе сердце, надо перестроиться на позитив любой ценой, это важно.

Гость

А твой "бык - осеменитель" просто нашел повод. Плюнь и разотри.

Автор

Спасибо всем за поддержку!!! Приятной ночи! Я удаляюсь баиньки)

ДжУлЬеТтА19 Этивоны, какие вы всё-таки хорошие:)

не, мужику позор! даже я б так не поступил

Автор

Сообщение было удалено

Где же вымирающий, если уже двух потомков оставил?

Как раз такие и размножаются в основном.

Где вы их находите-то таких???

Автор

Сообщение было удалено

Всё понятно. А что ты хотела? Ты ему никто, он тебе ничем не обязан. Захотел - ушёл, его право. ГБ для это и существует, чтобы не было никих обязательств.

_Tory_

Сообщение было удалено

а ты чо не спишь?

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Вас по всей видимости мужчины в трудную минуту всегда кидали, что вы сейчас считаете, что это норма. Повышайте свой уровень общения с мужчинами..есть много достойных. Бросать женщину в таком положении это низко.

Сара

И этот бросивший козЁл еще захочет вернуться... Когда ребенок подрастет, мама успокоится...

Автор

Tory, я не считаю, что ГБ существует для того, чтобы люди кидали друг друга. И что печать в паспорте страхует от подлости и предательства. От некоторых юридических аспеков - да, это если есть, что делать. А от человеческих качеств - нет.

Ходу обратного, конечно, для него не будет. Учитывая тот момент, что оставил он меня еще и с большими долгами, помнить о нанесенной обиде я буду долго.

Автор

"От некоторых юридических аспеков - да, это если есть, что делать. " юр аспекТов, если есть, что дЕлить

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Альфа самец не о ком не заботится кроме себя, вообще-то.

Никогда ни чем не жертвует. Альфовость по Протопопову, это способность к приспосабливанию и получение максимальных благ при минимальной отдаче (принц на белом коне, ничего не сделал, никому ничего не должен, а уже принц, да еще и на коне белом).

Для женщины максимальное счастье иметь секс с таким, а сверхзадача женщины получить от него потомство. Остальные мужчины те, что заботятся, жертвуют собой вынуждены всегда выпрашивать секс и если и вступают с женщиной в сексуальную связь, то только из меркантильных соображений со стороны женщины (потому что так удобнее для нее, и она с этого чт-то получает).

ЧелЛов

не о ком = ни о ком

Автор

ЧелЛов, спасибо за определение. Я, вобще и не стремилась классифицировать самцов по Протопопову, исходила из личных представлений. Но в след раз непременно предпочту "остального" мужчину всякому альфа))

Бона
Автор

Сообщение было удалено

Автор, особо не зарубайтесь. Этология Протопопова имеет мало общего с психологией человека разумного. Альфа самец - это определение высокорангового самца в животном сообществе, где все подчинено животным инстинктам.

Психология людей не настолько примитивна, чтобы классифицировать людей также как животных.

Кэтрин Корделл

Автор сама виновата. Изначально неправильный выбор мужчины. Все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже предпочли "альфу")))

Издевка
_Tory_

Сообщение было удалено

девочка моя, еслиу тебя нет сердца, то это не так страшно. Но то, что у тебя нет мозгов надобно скрывать.

Гость

Если Вы будете перебегать шоссе перед колесами автомобилей, нарушая все правила, вполне возможно, что с Вами ничего не случится. Если Вы будете переходить по "зебре" на зеленый, может быть, Вас собьют. Но гораздо чаще люди гибнут, когда нарушают ПДД. Штамп-это зеленый свет. "Зебра"-это порядочный мужчина, который не бросает своих детей и жен. Вы нарушили все правила, и Вам не повезло. Мне жаль, но это закономерно. Сейчас надо думать, как жить дальше, а не искать виноватых.

Гость

Гражданский брак - это когда печать в паспорте. Чумички, сколько можно под мужиков прогибаться?!

Бона
Гость

Сообщение было удалено

Да простое ***. Счас все побегут бросать своих беременных подруг и бить себя в грудь, что он "альфа самец".

Гость

Дык "Альфа" это и есть ***, или "мачо" еще их называют.

Ведьмочка

Автор, очень Вам сочувствую, мужика этого и мужчиной назвать-то нельзя, трусливый, подлый гад. Думайте, о ребенке, ради него - постарайтесь не горевать и быть счастливой воперки всему. У Вас все впереди, все наладиться, Вы - еще молоды, родите и все наладиться постепенно. Удачи Вам!