Гость
Статьи
Хочу встретится с …

Хочу встретится с бывшим МЧ спустя неск. лет...

Несколько лет назад я познакомилась с парнем, нам было тогда по 24. Познакомились на сайте знакомств, стали встречаться, но к сожалению наши отношения были недолгими. По моей инициативе мы расстались где-то через месяц.. С тех пор, я часто вспоминаю его. Я чувствую какую то вину за собой, что сильно обидела этого человека. Думаю, что у него уже своя жизнь, как и у меня, но хотелось бы с ним установить контакт. Стоит ли это делать?

Карина
16 ответов
Последний — Перейти

Если вам нужно себя наказать, не терпится ощутить всю тяжесть ответственности:), накажите себя тем, что откажитесь от контакта с вашим бывшим другом... а?;)

Хотя... решайте, Карина, конечно же, сама;)

ниффертити

у меня такая же проблема...притом что у меня сейчас муж...где то внутри я каждый день жду его звонка...запомните...судьба бывает жестока....мы с ним встречались 2 месяца..он говорил что еще чуть чуть и я стану его идеалом для него...но потом я ему сделала "больно"...и через 9 месяцев под бой курантов он мне присылает смс с признанием что любит...новогодняя ночь и в первые минуты нового года у меня слёзы текут по щекам...а мужу на тот моменту еще гражданскому пришлось врать что плачу от счастья...я люблю мужа очень люблю ..но всё время думаю о том,о бывшем...парадокс наверно в том что мой муж хочет сынишку назвать Мишей..по иронии судьбы также зовут и того самого любимого из прошлого...вот и придется вертеться как то всю жизнь...раньше я думала что чтобы забыть нужно встретить другую настоящую любовь да и мне многие так говорили...мол забудется,мол лучше найдешь...блин,нашла..а забыть никак...так моё мнение для того чтобы забыть прошлую любовь нужно наизнос заняться работой...и так чтобы приходя домой валиться с ног....и это " лекарство" принимать в течение пару лет...удачи и счастья вам!

лее.

Ето звучит смешно...представляиу что будет на яву - но дело ваше.

я встретилась, через 3 года... преживала,а как встретилась, все отпаи переживания сами собой, так что лучше встретиться

Гость

тоже встретилась и тоже все отпало

Мини

А чего переживать? Обычно со временем все обиды улетучиваются, отношения как-бы начинаются заново. Не стоит переживать.

Бегна

Для ниффертити. Самая крупная рыба та,которая соскользнула с крючка.А если бы у вас с вашим бывшим мужчиной все сложилось,то еще и неизвестно с кем вам было б лучше.Живите спокойно,полноценно настоящей жизнью,не создавайте в голове своей миража -мужчину,из-за которого страдаете на ровном месте.Цените то что есть.

Гость

Зачем, автор? Спросите себя, зачем вам это.

Карина

Спасибо всем за отклики. Ниффертити - читала вас и действительно, очень похожа ваша ситуация..Только я не искала встречи с ним, жила своей жизнью, а потом начала осознавать, что упустили что то в своей жизни..Познакомились мы заграницей, сейчас я живу в России, но прошлое не удается забыть. Просто тогда я была глупая, не нагулялась наверно, а теперь жалею, что все так получилось глупо и нелепо..Дубинушка - я не знаю ничего про него, знаю только его имя и городок заграницей, где мы познакомились, даже фамилию его не знаю :). Возможно, он уже давно и не живет там, может у него и семья, но я всеравно надеюсь, что когда-нибудь судьба сведет нас..

ниффертити
Карина

Сообщение было удалено

если будет желание пообщаться...или просто грустно будет- пиши мне в аську397337131 Наташка

Гость

Карина, а вы уверены, что ему вы нужны? Он может давно женат и у него дети. Вы и сейчас не выросли, несёте какую-то чушь.

Bumt

Автор, не стоит. Ушла, значит ушла.

У меня была такая же история. Девушка, специально приезжала в для встречи. Я успел поменять страну и город, женился. И отношения с бывшими ни к чему.

Когда она позвонила о свидании, отказал.

Надюнчик

Я встретилась с бывшим спустя более 10 лет. Мне всегда хотелось узнать что с ним,как он.Были приятные воспоминания о нем. И вот серьезно поссорилась с мужем,сочла себя "вправе" и разыскала бывшего. Сразу скажу, лучше бы я этого не делала и он так и остался в моих воспоминаниях. Я увидела постаревшего и поседевшего мужика, на старенькой убогой машинке, с совершенно прокуренными зубами, в какой-то стремной одежонке. Я за это время рванула очень сильно, мы социально совершенно не равны стали.Он тоже жутко сник, когда меня увидел на хорошей тачке, всю из себя. В-общем, я по-быстрому распрощалась и теперь у меня нет приятных воспоминаний о прошлом...

Карина

Буду надеяться, что у него все хорошо. Гость 12 - Я и не надеюсь ни на что, просто нагрянули старые воспоминания- как я и сказала, у меня нет его контактов и вряд ли я его когда нибудь разыщу, тем более в другой стране.

Карина

Ниффертити - спасибо большое за поддержку, желаю вам все таки встретится когда-нибудь с Мишей несмотря ни на что. Мне кажется, нельзя так просто отпускать прошлое не поставив там точку. Я думаю всем нам будет уроком наше прошлое, по крайней мере будем ценить отношения и не совершать таких ошибок.

Гость
Надюнчик

Я встретилась с бывшим спустя более 10 лет. Мне всегда хотелось узнать что с ним,как он.Были приятные воспоминания о нем. И вот серьезно поссорилась с мужем,сочла себя "вправе" и разыскала бывшего. Сразу скажу, лучше бы я этого не делала и он так и остался в моих воспоминаниях. Я увидела постаревшего и поседевшего мужика, на старенькой убогой машинке, с совершенно прокуренными зубами, в какой-то стремной одежонке. Я за это время рванула очень сильно, мы социально совершенно не равны стали.Он тоже жутко сник, когда меня увидел на хорошей тачке, всю из себя. В-общем, я по-быстрому распрощалась и теперь у меня нет приятных воспоминаний о прошлом...

Боже, я молю о таком исходе как у вас каждый день. Живу как в аду с этими воспоминаниями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: