Гость
Статьи
Была у любовника дома …

Была у любовника дома и увидела вещи его жены... Я в шоке!

Я из любопытства открыла шкаф,там такое множество красивейших и дорогих вещей,причем развешано все аккуратно. Много шуб,дубленки,все в чехлах. Дорогие пальто. А блузок и костюмов просто немыслимое …

Аленка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Shocking!

А меня, например, интересует как можно так изловчиться чтобы попасть в карман. Это же надо, как минимум, снайпером быть. :)

Ёперный театр

54 Чувствуется трезвый взгляд на вещи и реалистичный подход к ситуации. :) Увы, на практике, боюсь, прямое попадание - это нечто из области фантастики. Тут даже страшно подумать, на какие ухищрения может пойти уязвлённая любовница, дабы совершить свою в буквальном смысле грязную месть.

марьванна

фуууу...любовницу в дом...

да ещё и продавщицу любопытную из ларька.

не удержалась )

Гость

Гость

.....

А мне вот интересно, что думают админы, когда читают "Амины, остановитесь!"

Lapa

Сообщение было удалено

Они не успевают читать, work

Клубничка

Сообщение было удалено

Блин! А как-же их остановить-то?! Глумиться?

Lapa

Сообщение было удалено

их не остановить, иначе измениться ход истории всего человечества, восстание машин

Гость
Ёперный театр

Сообщение было удалено

Да ладно. она заранее *** и в пакетике принесла, делов-то.

Песец. Очень полный.

Блин... Надо уже дубленки расчехлять, спасибо шо напомнили. И вообще бы в шкафу прибраться, а то мало ли что...

Ой, молчу, молчу!

Новое Имя

Дык чо, Ален, запор у тебя штоль случился? Скока можно ждать-то?

А вапще то я чет волнуюсь за автора. Куда она пропала? Та жена, небось, знает, какой кобелино ее муженек и поэтому в самую красивую банку с кремом заранее подмешала жидкость для прочистки канализации. Какая подруга или секретутка коростой покрылась - значит та и мужнина ***.

Гость

Епть, на две страницы уже намолчали!

Самаяпиздатая

Ой, жалко, што молчать надо... Мне про "насррать" очень понравилось!!! причем, почему тока в один карман??? Это мелко и некрасиво... А надо прям кучу насррать и потихоньку все блузки перемазать... Но автор не знала, ей бы перед этим поесть много, чтоб говнеца побольше... а под чехлами не видно ж... А потом жена увидит, спросит "хтонах??????" мужу придецца сказать, что он с...рал. Клёва. Прям мюзикл можно ставить.

Самаяпиздатая

Сообщение было удалено

Ух фантазия разыгралась)))))))))

Гость

***! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ ПРОПУСКАЮТ, А МОЮ ПРО ТЕЛЕФОН НЕТ?!!!!!!!

Если кто знает, объясните. Есть номер телефона - Москва, городской. Если на него звонить с такого же городского, всё время будет занято. Если с мобильного - то либо "сеть перегружена", либо тишина и "неправильно набран" - смотря как набирать, с префиксом или просто семь цифр.

В чём секрет?

Как добиться такой же "закрытости"?

И как на такой номер всё-таки дозвониться?

Гость

Да надо в рот такому мужику на*рать! Вот кобель! Ничего святого! Автор, вы тоже "хороши"...

Рупрeхт

А ты у ниво сасала?

Гость

Вчера еще как-то смогла промолчать, но сегодня уже невмоготу!!! Ржу как сумасшедшая))))) Аффтар, не можешь в шубу, хоть в туалете не смывай за собой)

Гость

а нефик по шкафам лазать в чужом доме

Новое Имя
Гость

Сообщение было удалено

А вот и законная жона объявилась. Срочно проверь карманы в польтах.

Дубинушка

Сообщение было удалено

)))А давайте переедем этой еткой в рубрику "Мода" И пусть автор опишет во всех подробностях гардероб жены. А потом еще переедем в рубрику "Парфюмерия" и тоже послушаем впечатления автора от жениной косметики) Пообсуждаем. Страсть как люблю в чужие шкафы заглядывать) и баночки нюхать на полочках)

Гость

Мужик не привёл бы девку домой, если б там было столько дорогих вещей. Поэтому - не верю.

Гость

Да ещё и нищую девку..

Гость

Множество дорогих шуб и дублёнок висят не в шкафу, а в гардеробной комнате:-)

Гость

А, там ещё и множество дорогих пальто, костюмов и т.д. И всё поместилось в один шкаф? Разводите достовернее!:-)))))))))

Деваха

Хм... хм... хм..

Гость

vsdv

Лысая

И тишина...

Аэлита

Тсссс... какает в карман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: