Я из любопытства открыла шкаф,там такое множество красивейших и дорогих вещей,причем развешано все аккуратно. Много шуб,дубленки,все в чехлах. Дорогие пальто. А блузок и костюмов просто немыслимое …
А меня, например, интересует как можно так изловчиться чтобы попасть в карман. Это же надо, как минимум, снайпером быть. :)
54 Чувствуется трезвый взгляд на вещи и реалистичный подход к ситуации. :) Увы, на практике, боюсь, прямое попадание - это нечто из области фантастики. Тут даже страшно подумать, на какие ухищрения может пойти уязвлённая любовница, дабы совершить свою в буквальном смысле грязную месть.
фуууу...любовницу в дом...
да ещё и продавщицу любопытную из ларька.
не удержалась )
.....
А мне вот интересно, что думают админы, когда читают "Амины, остановитесь!"
Сообщение было удалено
Они не успевают читать, work
Сообщение было удалено
Блин! А как-же их остановить-то?! Глумиться?
Сообщение было удалено
их не остановить, иначе измениться ход истории всего человечества, восстание машин
Сообщение было удалено
Да ладно. она заранее *** и в пакетике принесла, делов-то.
Блин... Надо уже дубленки расчехлять, спасибо шо напомнили. И вообще бы в шкафу прибраться, а то мало ли что...
Ой, молчу, молчу!
Дык чо, Ален, запор у тебя штоль случился? Скока можно ждать-то?
А вапще то я чет волнуюсь за автора. Куда она пропала? Та жена, небось, знает, какой кобелино ее муженек и поэтому в самую красивую банку с кремом заранее подмешала жидкость для прочистки канализации. Какая подруга или секретутка коростой покрылась - значит та и мужнина ***.
Епть, на две страницы уже намолчали!
Ой, жалко, што молчать надо... Мне про "насррать" очень понравилось!!! причем, почему тока в один карман??? Это мелко и некрасиво... А надо прям кучу насррать и потихоньку все блузки перемазать... Но автор не знала, ей бы перед этим поесть много, чтоб говнеца побольше... а под чехлами не видно ж... А потом жена увидит, спросит "хтонах??????" мужу придецца сказать, что он с...рал. Клёва. Прям мюзикл можно ставить.
Сообщение было удалено
Ух фантазия разыгралась)))))))))
***! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ ПРОПУСКАЮТ, А МОЮ ПРО ТЕЛЕФОН НЕТ?!!!!!!!
Если кто знает, объясните. Есть номер телефона - Москва, городской. Если на него звонить с такого же городского, всё время будет занято. Если с мобильного - то либо "сеть перегружена", либо тишина и "неправильно набран" - смотря как набирать, с префиксом или просто семь цифр.
В чём секрет?
Как добиться такой же "закрытости"?
И как на такой номер всё-таки дозвониться?
Да надо в рот такому мужику на*рать! Вот кобель! Ничего святого! Автор, вы тоже "хороши"...
А ты у ниво сасала?
Вчера еще как-то смогла промолчать, но сегодня уже невмоготу!!! Ржу как сумасшедшая))))) Аффтар, не можешь в шубу, хоть в туалете не смывай за собой)
а нефик по шкафам лазать в чужом доме
Сообщение было удалено
А вот и законная жона объявилась. Срочно проверь карманы в польтах.
Сообщение было удалено
)))А давайте переедем этой еткой в рубрику "Мода" И пусть автор опишет во всех подробностях гардероб жены. А потом еще переедем в рубрику "Парфюмерия" и тоже послушаем впечатления автора от жениной косметики) Пообсуждаем. Страсть как люблю в чужие шкафы заглядывать) и баночки нюхать на полочках)
Мужик не привёл бы девку домой, если б там было столько дорогих вещей. Поэтому - не верю.
Да ещё и нищую девку..
Множество дорогих шуб и дублёнок висят не в шкафу, а в гардеробной комнате:-)
А, там ещё и множество дорогих пальто, костюмов и т.д. И всё поместилось в один шкаф? Разводите достовернее!:-)))))))))
Хм... хм... хм..
vsdv
И тишина...
Тсссс... какает в карман.