Стоит ли жить с мужчиной, если своей квартиры у него нет, весь его заработок уходит на мамины идеи (техника маме, содержание мамы, мамина дача)? Он даже на себя-то не тратит почти - ходит пешком в каких-то некачественных вещах с рынка и питается плохо, хотя зарабатывает неплохо. Это его дело, конечно, но ...
Я сама себя содержу, и жильё у меня есть - но перезжать он отказывается. Мотивирует тем, что там ему лучше. Как бы и не в деньгах вопрос - просто, при дальнейшем развитии, мне бы хотелось детей, а какое содержание детей, если он всё бабло сливает мамо...а я-то буду в декрете с голой попой, кто не знает - выплаты по уходу за ребенком смехотворны...
Стоит ли жить с ним дальше? Я молодая и красивая, вокруг меня много мужчин, хотящих семью. Этот же молодой человек за пару лет даже руку и сердце не предложил, мол, штамп - лишнее. Чувствую себя подстилкой сыночка прямо. В их квартире - постоянные замечания, это не так, то не эдтак, дверьми не хлопай, чайник не кипяти долго и т.д.
Как Вы считаете?
Вы сами ответили уже на свой вопрос))
конечно не стоит
не стоит.тут на сайте есть статья о маменькиных сынках.
Просто вы там не ко двору. Хотел бы - переехал к вам, а в их квартире вам очертили узкие рамки.
http://www.zaycev.net/pages/4391/439170.shtml
песня Джамалы называется Маменькин сынок
По ссылке можно скачать. Проблему не решит, но настроение поднимется.
Сообщение было удалено
считаю, что вы и есть подстилка сыночка
без одид
А я над тетенькой поиздевалась бы...))) Вот проведите эксперимент "Можно ли оторвать маменькиного мынка от маменьки". Вы только поймите для себя, что вам там ничего не светит, мамо вам свой кошелек, сына, то есть, не отдаст. И ничего не принимайте близко к сердцу. Если вам не жалко терять время, поприкалывайтесь над ними. Я вам даже расскажу как. ;)
Сообщение было удалено
как?
Но у вас же хватает адекватных мужчин вокруг без этих проблем, оно вам надо? это маменькино ***? Жизнь ваша будет испорчена свекровью , поскольку на первом плане ее интересы...Вы его не перевоспитаете... Бегите от него подальше!
А зачем вы долго кипятите чайник? А дверями какими хлопаете? В туалет идете и дверью - шарах! Подстилка должна:
1. Лежать
2. Тихо
прям по Жванецкому.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, если несложно. Я их уже много перечитала...Но всё-таки. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да-да, как?
Я, кстати, уже ушла от него.)
Господа, свершилось. Я-таки ушла от него. И его мамы.
И даже вышла замуж. Причем ещё до написания поста.
Пост был написан, чтобы подтвердить и убедиться в правильности решения. Сейчас я себя чувствую гораздо лучше.
Меня в тот момент слегка замучала совесть - ну, как же. Бросаю челорвека, который . как казалось бы. ни в чем не виноват.
сколько ушатов дерьма на меня вылилось - не передать. Начиная от того , что : "моя мама всегда говорила, что ты что-то утаиваешь!" и "Я всегда знал, что у тебя что-то есть на стороне - выйти замуж так!", заканчивая предложением руки и сердца, сделанным в метро наспех))).
Мне какое-то время казалось, что есть другой путь. Как оказалось - нету(.
Так что всем спасибо. Особенно за Жванецкого). И да,я слишком много думаю о прошлом(.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=DeofMHPe_ug
Вам в ответ
Сообщение было удалено
рассмешили) Спасибо!