У меня отношения с женатым мужчиной, уже достаточно давно. Недавно узнала, что у него есть другая. Во всяком случае секс был точно. Ревную, переживаю. К жене никогда не ревновала. Что мне делать? Сказать ему о том, что я знаю или я не имею права на претензии?
а сразу видно, что тема - провокация.
Ой, ну и бред.
смех)))))
А чо, мне кажецца, еси п я замужнюю девку *** тоже бы к мужу не ревновал, но если б она кроме меня еще с кем пайобывалась, то мне бы это не понравилось.
Сообщение было удалено
+1
бросай его, он тебя недостоин.
Жену жалко:(( Этот там уже тройные связи строит... Автор, а что вы хотели? Если он даже жену законную не уважает, то уж к вам лучше относится точно не будет. Если даже ее не ценит, то уж вас подавно.
Отлились коврику мышкины слезки :))
Автор! Это совершенно нормально. Не заморачивайтесь. Это жену трудно поменять. Любовницу - нефиг делать.Тфк что скажите спасибо, что он Вас в резерве держит и совсем в отставку не отправил.
Смешно требовать и глупо надеяться, чтобы изменяющий мужчина хоть кому-то хранил верность.
Рита, а как часто и сколько вы встречаетесь?Насколько близки вы и откровенны друг с другом? Вы с ним говорили на тему что вы не приемлите параллельные отношения?
Сообщение было удалено
вам самой не смешно от написанного? :))))))
Дожили! Уже анекдоты превращают в темы для обсуждения)))))))))))
Смешно, то смешно, но Рита. вы не одиноки, сама такая же сегодня узнала, что рога у меня до кроны деревье, и как я только хожу вся зп будет уходить на кальцый! сама виновата, главное что вы хотите секс, так пусть будет. не терзайте себя. а если любовь эмоцианальная как у меня то уходите красиво без истерик! все остальным спасибо за сарказм, давайте откинем вопрос о семейном положении это действительно больно!
Даже не знаю что Вам сказать!потому что точно в такой ситуации,Но только точно не знаю на счет измены.
Наверное нужно с ним поговорить если вы не хотите его терять.Пусть выбирает между двумя.Удачи Вам!
рита вы не одна такая я 4 года живу с женатым и поверьте если вы не носите паранжу не замыкайтесь в себе дайте себе установку или любима или нет .казановы херовы всем бы достоинство оторвала и мозги вставила
Сообщение было удалено
но больно сейчас.а ответа,что делать-нет.(мой видно хотел выключить телефон...но пришло ко мне голосовое сообщение.со всеми ах и ох.в конце она сказала цену.)
а как не замыкаться в себе.
Рита, уже достаточно времени прошло, чем все кончилось?Напишите, плиз!
Да, чем же все закончилось?)))