Я 4 месяца встречалась с молодым человеком. Все было очень хорошо, он дарил мне цветы, мы гуляли...Он звонил мне каждый вечер и говорил, что любит меня. Я отвечала взаимностью. И вдруг он исчез. Телефон стал всегда недоступен, на смс не отвечает. Однажды дозвонилась, спросила в чем дело, а он отдал телефон другу и ушел куда-то. Познакомилась с его другом, спрашиваю что случилось, а он не в курсе вообще (тоже мне друзья). Его как подменили. Не знаю что делать. Люблю его.
не дала штоле?
с этим все было в порядке
Ну значит посылай его лесом, перестань звонить. Прекрати унижаться, давно известно, чем больше бегаешь за ним, тем быстрее он убегает
может ему нужен был только секс...
Сообщение было удалено
А чо еще может быть нужно?
думаете просто лапшу вешал?
Маруся, конечно. Потрахал , слил в тебя все свои нечистоты и фсе. А че тянуть -то? Сделал дело - гуляй смело! Гы
А чо еще может быть нужно?[/quote]
ну тебе то наверное больше ничего, примитив
не давали видимо
Сообщение было удалено
ну тебе то наверное больше ничего, примитив
ну да, а чо, кто-то в корне от меня отлицается?
Сообщение было удалено
что-что. Деньги, подарки...
Потрахал , слил в тебя все свои нечистоты и фсе. А че тянуть -то? Сделал дело - гуляй смело! Гы
Фу блин. Что нельзя нормально расстаться, почему прятаться то надо?
Сообщение было удалено
машина, квартира. Завтрак в постель
Маруся, может быть, что скорее всего, просто перегорел. Или другую встретил. В любом случае, ну его нах. Радуйся. что не вышла за него замуж и детей не нарожала, а всего 4 месяца.
Сообщение было удалено
А ты ему в попу давала? Может из-за этого?
и дачу в придачу
А ты ему в попу давала? Может из-за этого?
Мусор, блин, маленький извращенец, лучше что нибудь полезное скажи
а чего такого? может ты ему не давала в попу, а он нашел ту, которая дает
Мусор а от тебя девушки уходили?-)
Сообщение было удалено
ты чего? куда ж от меня рука денется? :D
Мусор,видимо ты именно так поступаешь с бедными девочками
Сообщение было удалено
ты из деревни штоле?
Сообщение было удалено
что в твоей деревне нет телочек?-)
мусор ти и в правду мусор...даиу пари что ти несимпатични и малууусенки у тебя етот то:)
Сообщение было удалено
хочешь подогнать?
avtor naidite mluchsheva!zachem tebe etot mudak?
приезжай у нас много
Мусор ты из деревни штоле?
а ты хоть 3 класса закончил? по-русски писать умеешь?
Мусор - это не парень, просто закомплексованная баба, сидящая под мужским аккауном. Таких "странных" в сетке много...
прикольный был персонаж, теперь его раскусили-)
Андрей, ты что скажешь по поводу темы?
Сообщение было удалено
Чо? Ты охринела, что ли?
Сообщение было удалено
Йа асилил толка 2, па руски четать и пясать ни умею
пропал парень, что тут говорить
захочет вернется, не захочет ищи другого
да че тут говорить? пoeбал он тебя и кинул, че непонятного-то? а встречаться не хочет, ибо нaxуя?
Кстати, Маруся, он хоть тебе семок купил и пива, или вообще на шару ?
Маруся зачем тебе тот козел, вот мусорок сто пудова свободен-)))
Сообщение было удалено
Тоже уверена, что тетка, притом одинокая. Слишком глуп даже для глупого мужика. В каждой теме затычка. Ни единой даже мало-мальски умной мысли. Бабы над ним стебутся, говорят, что он им нравится, а Мусор-тетка все принимает за чистую монету и в каждой теме уже пишет. Умора настоящая.
Мужчины, что за ***? Вам что, вообще верить нельзя никогда
39 можно но через одного, получается или мне или мусору-)))
Сообщение было удалено
Небось завидуешь ,что такое достойный и всеми вожделенный мужчина тебе не по зубам?
Андрей, ну я еще не на столько отчаялась :)))
Маруся а семочки и пиво любишь?-)
Сообщение было удалено
Возьми себе ник Умора и успокойся. Нужен ты мне как прошлогодний снег. Я умных люблю, а ты туповатый, кстати со всех концов.
Сообщение было удалено
И за сколько ты любишь умных?
Гость а что вы так нервничаете?
и че
Гость вы говорите, что умных любите! а умные любят вас? на мой взгляд умный не станет усераться и спорить с незнакомым человеком тем более на форуме!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Че, за друга обидно стало или за подружку - ведь Мусор явная тетка, да еще и с комплексами. А пост ваш - обычная отмазка, стандарт форума. Или разглагольствуют, что умный спорить не будет или ищут ошибки в тексте. У меня их нет, поэтому вы и прицепились к уму.