Девочки, у меня очень грустная ситуация, причем со всех сторон. Два года назад я вышла замуж, полгода до этого общались. Все просто прекрасно, единственное что - я уже несколько месяцев пытаюсь …
конечно нужен точный диагноз и лечиться, а еще обьясните ему что чуть не угробили свое здоровье (спокойно наврите что хотели лечить свое бесплодие аццкой дозой гормонов, буквально на следующей недели собрались начать).
меня муж тоже обманывал, правда по другому (а точнее другим) поводам.. я когда узнала была в шоке, нет В ШОКЕ. мы вместе были уже лет 7, с ним не разошлись, но скандалы были по три раза в неделю, у меня просто снесло нафиг крышу от обиды. и подло это было, и просто мерзко, а главное непонятно зачем, вранье было совершенно бессмысленное. а сейчас в нашей жизни
произошли значительные изменения, и всплыло еще кое-что. оказалось что моего мужа всю его жизнь обманывали.. его родители. причем настолько тоже глупый обман, "для его же пользы". просто идиоты короче. я поняла что муж меня обманывал не потому что злодей какой-то а просто от глупости, к тому же у них вся семейка такая, весьма недалекая. он сейчас сам очень изменился, и я надеюсь поумнеет (какими кретинами выставили себя его родители произвело на него неизгладимое впечатление).
Ни фига себе-тут еще и защищают этого мужика.Да уж,русские бабы готовы все оправдать лищь бы удержать при себе штаны.Автор могла годами лечиться,принимать какие нибудь гормоны,находиться в депрессии и ко всему прочему родственники и друзья мужа гнобили бы ее что она бесплодная(ведь муж то от всех скрывает правду)И еще этот козел бы делал что угодно и внушил бы Автору,что она никому не нужна бесплодная и потому должна терпеть все его выходки.
Автор,а муж настаивал на ребенке? Если да, то это некрасиво, он бы вас всю жизнь обвинял, пока вы правду не узнали бы. А если и не настаивал на ребенке, значит, и правда, боялся сказать правду и потерять вас.
автор, рассказываю историю из жизни. Сразу хочу вас предупредить - вы сделали ошипку, сообщив мужу о своей осведомленности о его бесплодии. Ну да ладно. История.
Такая же ситуация была на заводе, у знакомых моих родителей. Жена все время проверялась, муж - типа поощрял, но о своем бесплодии ни гу-гу. Она потом поняла, что дело в нем. Мужа отправила в рейс. Сама гульнула от какого-то производителя (непьющий, некурящий женатик). Залетела. Подгадала смену экипажа во Владике у своего мужа и слетала туда, типа на побывку. Поотдавалась мужу пару дней. Вернулась типа беременная. Родила *семимесячного* сына. Сыну уже 25 лет. Души в нем оба родителя не чают. Причем я уверена (и мои родители тоже, знают эту пару), что мужик знает о своем недуге. Но то, как жена красиво разрулила, до сих пор ценится ее мужем. Понимаю, что лицемерие. Но мужикам необходим самообман. Они не умеют правду жизни встречать лицом к лицу.