Помогите, такая ситуация: сегодня ДР у моего коллеги, который меня откровенно не любит. так получилось, что все остальные наши коллеги в командировке, остаюсь с ним я, бухгалтер и повар и получается, что поздравительную речь придется мне толкать. Я в ужасе, т.к. понимаю, что ничего хорошего сказать не могу искренне. Посоветуйте, что-нибудь
Подготовь нейтральную речь
Сочувствую и понимаю Вас...
Скажите ему разрешите вас отхеппибездить, &ъ246;оздравляем, желаем счастья и дальнейших успехов в работе. Зачем какую-то речь толкать?
найди в сети дурацкий не до беспредела стишок и прочти его с листочка (распечатай цветными чернилами, рамочку прилепи и вручи)), предварив словами "от имени и по поручению..."
Скажите что-нибудь короткое и нейтральное, типа "от имени всего коллектива поздр. вас с ДР, желаю счастья, здоровья, успехов в работе".
Автор, у него же не каждый день ДР, мужайтесь, минимум слов, мол от всего коллектива, с днем рождения.
пусть повар его поздравляет )))
Поздравила, но попросила женщин помочь мне. Все прошло нормуль, слава богу!
А ты наедине так ему и скажи.
" Почему-то получилось так, что наши отношения не очень.Может быть, жизнь , разогнав всех по командировкам, просто нам дала шанс понять друг друга? Ну и как ты смотришь на то, чтобы пообщаться с глазу на глаз и попробовать понять, что нам друг в друге не нравится ? Поздравляю тебя с днём рождения, и хочу, чтобы у тебя было всё в жизни хорошо."
Не стоит терять шанс на установление нормальных отношений с человеком.Как знать, вдруг вы станете в дальнейшем неплохими друзьями.Вот тогда вы почувствуете большую радость в душе.
Нужны необычные, оригинальные подарки и сувениры к корпоративному вечеру?
Есть хороший сайт - http://tochto-nado.ru/
Это магазин оригинальных, удивительных подарков и сувениров, которых не найти в обычнах магазинах! Здесь можно подобрать что-то необычное для проведения корпоративного вечера. Например, здесь можно присмотреть разнообразные забавные подарки и сувениры, которые можно дарить на конкурсах. В том числе многие предметы могли бы послужить дополнительной идеей для корпоративного вечера.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения или просто сувенир на память начальнику или коллегам!
Поверьте, такие удивительные подарки всегда приятны, надолго запоминаются и высоко оцениваются! Это покажет что у Вас есть отличное чувство юмора, и на сколько серьезно Вы подошли к этому дню!
tochto-nado.ru
Коллегам лучше всего корпоративные сувениры дарить, посмотрите на adverti.ru.