Я понимаю, что эти два действия несовместимы. Мне кажется, что если человек любит, он оберегает любимого человека, он стремится к тому, чтобы любимый человек улыбался, был счастлив.
Но все же, почему так часто бывает: мужчина говорит, что любит и при этом издевается морально, а то и физически, проявляет грубость, обманывает..?
Нет идеальных людей. Я вот своего парня люблю, но сегодня весь день язвлю и гадости говорю, настроение такое.
А если издевается - может он вас не любит, а?
потому, что говорит, что любит. но не любит
приведите пример, автор.
Подруга,
Мне вообще не кажется, что это любовь, мне кажется, что это любовь только к себе этого мужчины.
Я сейчас ушла от него, устала...Не могу и не хочу такого терпеть!
Не ясно вообще такое поведение - ненормальность какая-то!
А зачем Вы гадости говорите? Он же близкий Вам человек? Вы что от этого удовольствие испытываете?
2 зато как говорит...
Сообщение было удалено
Ну если он виноват, почему бы не отругать? У меня подружка тоже говорит "он же меня любит и должен только пылинки сдувать и все терпеть", а такого не бывает.
Ну я бы терпеть не стала, если б меня ни с того ни с сего обижали.
Сообщение было удалено
Договариваемся, что встретимся там-то и там-то после работы, я еду на другой конец города, в итоге, жду его час..Говорит, скоро будет, а его нет и нет.. Потом звонит и говорит, что его не будет, друг позвонил, он с ним встретится. Еду к подруге, звонит, узнает, что у подруги и начинает орать и говорить,как я могла. Бросает трубку, пропадает на какое-то время, пишет смс, что мы расстаемся. Потом появляется и говорит, что любит!Придерается ко всему. что говорю...
Но это еще "легкие" примеры...
садо-мазо)))))
Сообщение было удалено
да, говорить можно все, что угодно!и только поступки говорят о многом!
Сообщение было удалено
да вот и мне все это надоело!
почитайте тему Жестокий тиран.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
какой человек - такая и любовь. Не нравится такая любовь - меняйте человека.
потому что говорить - это не делать.
говорит, что любит, а на деле издевается.
делайте выводы, что у него за любовь такая.
Вам попался закомплексованный,не уверенный в себе мужчина.Таким образом он самоутверждается.Дальше ничего не изменится,будет только хуже - проверено на соб. опыте.С такими людьми надо рвать отношения сразу и навсегда.Он может вас умолять,говорить,что больше этого не повториться,давить на жалость.т.к. понял,что с вами можно так обращаться.Пока все еще можно исправить - уходите! и будте счастливы!
Мурзя спасибо Вам большое!
Я уже ушла, и не поддаюсь на его попытки меня вернуть.
И мне замечательно)))