Гость
Статьи
Любить и издеваться

Любить и издеваться

Я понимаю, что эти два действия несовместимы. Мне кажется, что если человек любит, он оберегает любимого человека, он стремится к тому, чтобы любимый человек улыбался, был счастлив.
Но все же, почему так часто бывает: мужчина говорит, что любит и при этом издевается морально, а то и физически, проявляет грубость, обманывает..?

Lya
16 ответов
Последний — Перейти
подруга

Нет идеальных людей. Я вот своего парня люблю, но сегодня весь день язвлю и гадости говорю, настроение такое.

А если издевается - может он вас не любит, а?

потому, что говорит, что любит. но не любит

экса

приведите пример, автор.

Lya

Подруга,

Мне вообще не кажется, что это любовь, мне кажется, что это любовь только к себе этого мужчины.

Я сейчас ушла от него, устала...Не могу и не хочу такого терпеть!

Не ясно вообще такое поведение - ненормальность какая-то!

А зачем Вы гадости говорите? Он же близкий Вам человек? Вы что от этого удовольствие испытываете?

2 зато как говорит...

подруга
Lya

Сообщение было удалено

Ну если он виноват, почему бы не отругать? У меня подружка тоже говорит "он же меня любит и должен только пылинки сдувать и все терпеть", а такого не бывает.

Ну я бы терпеть не стала, если б меня ни с того ни с сего обижали.

Lya
экса

Сообщение было удалено

Договариваемся, что встретимся там-то и там-то после работы, я еду на другой конец города, в итоге, жду его час..Говорит, скоро будет, а его нет и нет.. Потом звонит и говорит, что его не будет, друг позвонил, он с ним встретится. Еду к подруге, звонит, узнает, что у подруги и начинает орать и говорить,как я могла. Бросает трубку, пропадает на какое-то время, пишет смс, что мы расстаемся. Потом появляется и говорит, что любит!Придерается ко всему. что говорю...

Но это еще "легкие" примеры...

чувак

садо-мазо)))))

Lya
Клубничка

Сообщение было удалено

да, говорить можно все, что угодно!и только поступки говорят о многом!

Lya
подруга

Сообщение было удалено

да вот и мне все это надоело!

Гость

почитайте тему Жестокий тиран.

Lya
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю

Не ангел

какой человек - такая и любовь. Не нравится такая любовь - меняйте человека.

Гость

потому что говорить - это не делать.

говорит, что любит, а на деле издевается.

делайте выводы, что у него за любовь такая.

Мурзя

Вам попался закомплексованный,не уверенный в себе мужчина.Таким образом он самоутверждается.Дальше ничего не изменится,будет только хуже - проверено на соб. опыте.С такими людьми надо рвать отношения сразу и навсегда.Он может вас умолять,говорить,что больше этого не повториться,давить на жалость.т.к. понял,что с вами можно так обращаться.Пока все еще можно исправить - уходите! и будте счастливы!

Lya

Мурзя спасибо Вам большое!

Я уже ушла, и не поддаюсь на его попытки меня вернуть.

И мне замечательно)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: