Мы женаты уже 7 месяцев, я досталась мужу девственницей. Он старше (мне 21 год, ему 35) и все время меня просвещает - заставляет читать книжки, а самое важное, на его взгляд, подчеркивает, чобы я …
Знаете автор....вот в этом "более-менее нормальном" сексе собака-то и зарыта. Муж Ваш полуимпотент....пока еще полу-. Потому и искал себе девственницу....чтобы у вас шансов не было сравнить его с кем-то. Когда у него вощще стоять перестанет,он с катушек слетит окончательно. Вы на консультацию к психологу сходите....из чистого любопытства хотя бы.Узнаете,какие могут последствия таких комплексов.
жаль вас автор! и жизни то не увидели, сразу замуж в 21 год! мда..35 лет-уже далеко не мальчик, а дети от предыдущего брака у него есть?или он только и может что за девственницами по инету гоняться?
блин 35 летний мужик искал молоденькую девочку...о чем тут говорить, он изначально искал материал из которого можно лепить все что угодно. Я бы нашла книжку с таким жарким описанием секса..лучше в брачную ночь дала бы ему почитать и пометила бы...мечта и такой смайлик поставила(
Сообщение было удалено
Сто лет одиночества ему подсуньте, там есть сцена когда Аурлеано лишил невинности свою названную сестру ребеку, и была безумная страсть и она просто растаяла под ним))) с первого раза все нормально у него "встало" и он раскрыл в ней женщину. В сексе очень многое от мужика зависит тем более если он у вас первый, видимо научить просто не в силах.
Сообщение было удалено
Нет, вообще он меня нашел по общим интересам, у меня там даже фотки не было. Но пока общались он певрым делом выяснил, что я девочка еще и загорелся.
девочки, ну он как раз выглядит хорошо, мои подруги говорят - если б не его таараканы, был бы нормальный мужик. Он высокий, стройный, ведет здоровый образ жизни, не курит и почти не пьет, красивые черты лица. А про то, что не стоит - ну, стоит у него, просто не так часто, а кончает он наоборот долго очень - я уже успеваю устать.
Кстати, сначала он сильно переживал и ругался на меня, что я не могу кончить, а потом я просто стала симулировать, и вроде он подобрел. а теперь даже не знаю.
Вообще, я тогда еще расскажу кое-что - мне подружка на др подарила эротическую ночнушку, сиреневую, очень короткую - ну, я ее надела, а он говорит - что это за разврат? ты мужнина жена или ***дь? Так что мне просто не очень понятно.
Но во всем остальном он хороший!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Сообщение было удалено
Детей нет, хотя он был женат. Говорит, что жена хотела детей, а он был не готов, а теперь вроде как готов.
Прочитала и ужаснулась! И это 21 век! Автор, почитайте вместе с мужем "Эммануэль" что ли.
да, и еще - он даже переключает канал, если начинается что-то такое, где у девушки два любовника одновременно, или что-то в этом роде, а один раз я смотрела кино про ***, он вообще выключил телевизор, стал орать, что я с ума сошла смотреть эту гадость.
А мама сказала, что он не будет мне изменять, раз такой морализованный.
хотя там секса не было, просто история розовой любви.
ох автор, вам будет очень сложно. он то считает девушек кот не девственницы бл..ми, но вот почему то от вас как раз то и требует, чтоб вы такая была, что вообщем то невозможно на протяжении определенного времени. я уже будучи не девственницей со своим мужем стала и оргазм испытывать и всем орудовать спустя 1.5 года, так это еще с учетом, что у меня до него тоже был МЧ. так, что не знаю как с таким жить((( все время чтоб мозг выносили и принижали, зачем такое надо. правильно тут писали, у него уже с интимом проблемы появляются вот и хотел девственницу, только вместо того,чтоб учить, только выговаривает. даже жаль вас в 21 год и терпеть такого нудного уже достаточно взрослого мужика, ужас.
Простите, но с Ваших слов, муж производит впечатление неврастеника. А с неврастеником НЕВОЗМОЖНО наладить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
вот! вот кто со мной спорил, что измены - самое страшное? Уж лучше б изменял
Но во всем остальном он хороший!
а остальное особо не нужно и не интересно после таких подробностей
У него тараканы размером с медведя. Может, устроить скандал? Я так представила себя на вашем месте, уже даже тихо кипеть начала. Он бы сразу узнал про свои тараканы, прогрессирующую импотенцию (да верняк простатит в какой-то там стадии развивается - вы ему про это книжку подсуньте и обведите про симптомы). Для меня не характерно устраивать скандалы, поэтому вторая половина очень бы удивилась. А потом валить от такого. Вы время с ним зря тратите, он вас доканает своим морализаторством, взрастит вам кучу коплексов, а потом взвоете и сбежите. Лучше сразу бежать.
Автор, начнем с того, что муж Вас не любит. А Вы-то его любите? В 21 год так опрометчиво бросаться замуж и за такого отвратительного закомплексованного неврастеника-домостроевца??? Было бы Вам 40, еще можно было бы оправдать такой порыв.В браке важна гармония, а не внешность. Зачем вам такое? На мой взгляд, будущего у вас нет.
67, я его люблю. и мне казалось, что и он меня - любит.
Мы с ним так красиво и хорошо проводили время до брака, гуляли, он мне читал стихи - шекспира на староанглийском, в оригинале. Это просто сказка какая-то, я даже не могал представить, что такое бывает. Он красивый, умный, заботливый. Просто ночью это как-будто другой человек, а днем - очень хороший.
Я не хотела замуж, да и рано было, но вышла я точно по любви. Обоюдной.
Поэтому мне и больо сейчас.
Сообщение было удалено
Какой кошмар.
56,ужас,автор! Похоже,вы вляпались...Ну зачем было вам,такой юной бежать так рано замуж за старого придурка?
Вы всю жизнь так будете под него подстраиваться и делать то,что он говорит? Что.уж замуж невтерпеж?
У вашего мужа серьезные проблемы в интимной сфере,ему надо лечиться,а не девственниц искать.Вы от секса получаете хоть какое-то удовольствие или только пытаетесь угодить ему? Если так, то мне вас искренне жаль...
Вообще, автор, вы до брака не видели эту его сексуальную сторону, поэтому сейчас удивляетесь. А он не хотел вам показывать свои комплексы и заморочки.
Все-таки бывает полезен и секс до брака и совместное проживание, ну как ни крути.
Ругаться на женщину, что она кончить не может, ***.
60,ну а вы что? Покорно позволяете выключить телевизор? Вы что,ребенок или рабыня? Вы считаете,что у вас - нормальная семейная жизнь? Хотя,если по-вашему он - хороший,то говорить не о чем.Вы погубите себя,свои молодость и здоровье,а когда очнетесь - будет поздно.Задумайтесь.
Автор, я вам сочувствую. Вы, конечно, вся еще в любви к своему мужу, но мне кажется, что вы сделали серьезную ошибку и сейчас начинаете это понимать.
Быть девственницей и уметь ВСЕ. Да нет вопросов - научи. Вести себя в постели раскованно и не одеть фривольную ночнушку. Он сам не знает, чего хочет,но при этом ВЫ должны знать, что ему нужно в данный момент. Идиот он. Желаю вам поскорее это понять и не тратить на него свою молодость.
Любовь - это когда еще и уважаешь личнось, ценишь, дорожишь, воспринимаешь другого как часть себя, а не подсовываешь трусливо письменные пожелания как ты предпочитаешь, чтобы тебя ублажили. Если взрослый умный дядя любит молоденькую неопытную девушку, то он САМ будет открывать для нее новый мир.
Автор, а слабо ему сказать, что вы не можете кончить, потому как он плохой трахаль, и еще он плохой трахаль по второй причине - не может вас учить, а может тока недовольный вид делать, потому что ему видители не нравится. Но он у вас псих конченый, если по вашим словам судить, такой и убить может. Попали ввы автор.(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Самое страшное наказание для такого мужа-взять книгу и рвать её на кусочки)))
Подсуньте ему "Ирвин Шоу. Люси Краун", там женщина нашла себе молодого состоятельного любовника. Подчеркните. Начните вздыхать при просмотре ТВ.
И вообще, зря Вы вышли за человека, которы целенаправленно искал человека с каким-то физическим достоинством. Ну, типа, как "только с голубыми глащзами". Это показатель лёгкой зацикленности.
Барановичи
Кащенко плачет по вашему мужу. Это я не фигуративно. У него похоже идея фикс вкупе с хз. какими расстройствами. Вы уверены что он на учёте не состоит?
Лучше подсуньте ему эту ветку. Тут и перечень литературы, и медицинских учреждений, и предсказания на будущее.
Деточка, не читала ни одного поста Вашей ветки, но выскажусь. Бегите Вы от этого мозго е ба-ипмотента. Не ломайте себе жизнь.
автор, вы кофточку без примерки не купите. как же можно выходить замуж, и не знать, что вас будет ждать в сфере секса? и тем более за человека, который СОЗНАТЕЛЬНО не дает возможности узнать его компетенцию в данном вопросе. недальновидно!!! а советы вашей мамы, простите, глупые - видно что она из поколения "лишь бы штаны в доме были"
Сообщение было удалено
Не, не неврастеник. Шизофреник. И что, такие придурки бывают? Где вы их откапываете? Я за 42 года жизни ну ни разу таких идиотов не видела!!!! РАЗВОДКА.
84 Мой.
Сообщение было удалено
Убила б на фиг. Сковородкой. Такого мужа.
И осталась прелестной молодой вдовой)))
если это не разводка, то п*здец полный! *** какой-то, да еще и на голову больной - даже в бреду себе такого не представлю, подчёркнутые абзацы, приписка "идеал"... буээээ. Жаль вас, автор, но вряд ли мужик исправится... *маразм крепчал*. Ндя уж.
Сообщение было удалено
!:)))
Автор, разводитесь с ним, несмотря на его вопли и угрозы. Бегите, пока детей не завели. Ваше собственное спокойствие и ваше здоровье должны быть на первом месте.
Автор,извините,но Вы такая же дура,как Ваша мама...все закономерно.
Ваш муж зануда.Какую-то книжонку найти,подчеркнуть,обидеть ни за что..Мерзко..Эгоистичный тип. Значит жениться хотел именно на девственнице, а теперь подавай в постель работницу секс-индустрии?Мой муж тоже старше меня на 20 лет и он был у мея первым мужчиной,так когда у нас было в первый раз,он вообще мне заявил,что " я весь кайф ему обломала".Нормально? Это при том,что его башка поедена молью,мозги слиплись,ростом,фигурой и лицом явно не Апполон.А мне было 20 лет всего.Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ПОИСКАЛА СЕБЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ БЫ ОТКРЫЛ ДЛЯ ВАС ПРЕКРАСНЫЙ МИР СЕКСА, А НЕ ФИГНИ КАКОЙ-ТО.а ВАШ ПУСТЬ КНИЖКИ ДАЛЬШЕ ЧИТАЕТ И МЕЧТАЕТ ОБ ИДЕАЛЕ.
Автор, у вас есть какой нибудь актер или певец, который вам нравиться? Повесьте его фотку в вашей спальне, а если муж заикнеться, мол что это за рожа здесь висит - вы ответьте, а что, это мой идеал.
Автор, он на Вас специально женился, что бы было кого гнобить:(
Мне кажется, у есть есть комплекс по этому поводу. Боится, что будет кто-то лучше него. Поэтому пытается вас в краску вогнать, что такая неумеха. Научитесь понимать желания друг друга. Можно попробовать поговорить с ним,что ему не нравится, чего не хватает в этом плане. Не молчите,главное, и не обижайтесь!
Может быть и такое, что вы не подходите друг другу в этом плане. Такое тоже бывает, а до свадьбы проверить не проверили. Теперь или терпите, или пытайтесь что-то менять. Видимо, он уже сделал намек, что ему надо.
Совет автору:
Покупаешь даму легкого поведения и за 1-2 часа она тебя научит такому, что у твоего ...зданутого муженька шары полопаются. Это я серьезно. Но как подсказывает интуиция - ты просто закомплексованная страшила, и на такое не пойдешь. Так что удачи мужу)))
девственница, но одновременно с первого раза прекрасная любовница! и сбоку его почерком приписано - идеал.
//////////////////////////////////////////////////////////
Я такой оказалось,в шоке был,сразу жениться захотел,а потом..эх,превратился в скотину.
Автор, какой ужас!!! Не успокаивайте себя, что он хорощий, стишки читал на староанглийском, красивый и т д... ЛЮбите его может сейчас, но очень скоро все пройдет, когда глаза откроются на него! Это же фрик какой-то! Смотрите детей с таким не заводите. Тяжелая ситуация.
девочки, спасибо за комментарии. Я решила просто поговорить с ним на тему, что ему не хватает в сексе. прямл вот так -серьезно и спокойно. Он сказал, что я САМА ДОЛЖНА ЕГО ЧУВСТВОВАТЬ, а иначе я плохая жена. Я сегодня весь день шарилась в интернете, читала кама-сутру и смотрела эротику на ютубе. Он ездил по делам, приехал, а я приготовила вкусный обед, одела красивый легкий халатик (не лядский!), зажгла свечи, поросила ег окупить вина. Он купил, вроде ,с порога был доволен, но после еды я села к нему на колени и стала ему шептать на ухо, что я хочу с ним сделать (так написано было на одном сайте), он нахмурился и повторил очень зло, что ему нужна ЖЕНА, а не лядь. Я жутко обиделась, а он выпил вино (это было в 9 вечера где-то) и пошел спать. Вот до сих пор сижу...