Не для мужа будущего, а именно для собственного душевного равновесия. Я секс очень люблю и по молодости успела погулять. Любовников было 7, многие из них на 1 раз. Любила из них только одного. Хотела …
а я армянка,,,и как наверное вы знайте здесь тоже нельзя заниматься сексом до брака,,, но у меня это было..теперь я тоже иногда задумываюсь о востаниовлении девственности.....типо ,,,,погуляяла-хорошо,теперь замуж пора,,,но насколько я знаю это очень дорого стоит :(:(:(:
Моей однокласснеце ещё нет 14 но её уже отымела пол класс первый раз лет в 7
да уж
а че делать если меня по пьяне лишил девствености, я хочу восстановить что делать мне????????????????
Всем привет! Я прочитала эти странички, и тоже хочу посоветовотся. Я лишилась девственности 14 лет. Мне щас 15 лет и я до сих пор страдаю, мучаюсь. Я бы так не переживала бы, но оказывается бывает проверка гинеколога на девственнось, и я теперь сильно боюсь этой проверки. Вдруг гинеколог расскажет родителям что я не девственница? Блин, я так боюсь. Посоветуйте, мне, пожалуйста что делать? Я и думала маме все рассказать но не как не могу сказать об этом. Скажите, мне маме сказать что я не девственница или не надо? Пожалуйста помогите мне!
Изнасиловали? А ну ка поподробненько)))
Привет мне 16лет я татарка я тоже не дествинитса я тоже бойс сказать маме у нас до свадьба ты должен быт чистоя я провда ни знаю что мне делать????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как это возможно?
Без операции не получается это?
это шутка какая то? вы как шутить можете когда люди так страдают?