мне 21. меня бросил парень 22лет ради 15-летней..все время что мы были вместе(пол года) он еще и с ней встречался....а потом бросил меня- видишли он ее любит((( и она его...и он ей ВЕРИТ!!! только вот с ней, в отличае от меня он не спал..... только вот и я в него влюбилась((( как пережить такое...((((
Просто рука не поднимается что-то ответить на такое
как влюбилась, так и разлюбишь
Не надо было терпеть, что он еще и с ней встречался, а бросить первой. Плюнь на козла и ищи нормального.
хнык
Автор, вам всего 21 год, сколько еще будет у вас этих романов и расставаний, скажите спасибо, что бросил сейчас, а не когда вы: замужем, беременная или уже с ребенком, ушел, значит никогда вашим и не был, встретите СВОЕГО человека, он от вас никуда не уйдет.
Настучи на него ее маме. Вот она порадуется такому кавалеру у своей дочери.
не любовь у тебя, а самолюбие задетое
Ах, Автор! Забудьте как страшный сон, живите и радуйтесь, что это произошло сейчас, а не потом! В вашей жизни ещё столько этих "влюблённостей" будет...
Ему 22 и гуляет с 15-летней? Да уж, скоро будет писАть: Ему 25, он бросил меня ради 10-летней! Тоже не удивлюсь!
Его могут привлечь за совращение малолетних.
Админы окончательно деградировали? Кто это пропустил?
не плачь, автор, его скоро посадят за совращение.
АМЫ, он ей верит? Верит что ей 15? :)
Педофилия
14, а вы видели нынешних 15-летних девушек с огромными упругими сиськами и жопами? на девочек-подростков совсем не тянут скажу вам!
Птичку жалкооооо....
15, но они дети в голове, не смотря на сиськи.
17,вот именно..не поспевает развитие мозгов за физическим развитием..акселераты.А автор-не реви!Ты ж умнее.заведи другого-клин клином вышибают
Автор, отомсти ему, измени ему с детсадовцем!
старость не радость
действительно, тихий ужас
Сообщение было удалено
Меня в 19 парень бросил из-за 15-летней, ему было 20. Так вот их познакомила её мама
15-летняя то поди целка, а автор нет. Вот и вся причина
Я бы также поступил если чо. Старовата ты для 22-летнего. Ищи лет на пять-шесть постарше хотя-бы, будет нормалёк.
Забыть и найти другого.Честное слово,не мучте себя и не портите свою нервную систему.
Видимо вы, автор, ему интересны только в одном плане. Уж лучше сейчас расстаться, чем мучиться годами. Потом поймёте.
Я встречалась 1.5 года с парнем, при этом его "любовь" ко мне длилась 3 месяца всего, остальное время он не знал, как мне об этом сказать. Лучше бы тогда спустя 3 мес бросил, чем терпеть потом слишком много слёз.
Нового найдёшь! Красивее и умнее! А потом будешь смеяться, что ради такого дурака тратила своё время и молодость.