И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …
Сообщение было удалено
а кто эта?
Сообщение было удалено
Ну ты и ***!
Сообщение было удалено
ВОт видите, как разумно приглашать девушек на чашку кофе. :)))
Вы сразу увидите что от нее ждать в сексе.
Сообщение было удалено
Тогда уж идиот. Если вам это принисет утешение :)))))))))
Сообщение было удалено
Мужик такой бред писать не будет. 100% баба.
Поржал про выбор из нескольких. Как в магазине прям. А по теме - да - приглашаешь плати.
Сообщение было удалено
Баба - это как конфета, разверите-ка вот эту..
*разверните
Сообщение было удалено
Для вас бред, для меня реальность. Вот пока большинство мужчин будут придериватся вашей позиции, я буду в гареме жить. Дамы сами на меня вешаються. Мне остается только выбирать.
Сообщение было удалено
Ну так выбирай, кто ж мешает. А я бедный студент и платить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. А я вот заметил, что корми/не корми, а всё равно сбежит.
Сообщение было удалено
Ну так и я был студентом. Что не мешало мне с деньжатами ходить.
Эт знаете как в магазине. На что у вас бабосов хватает то и покупаете. Нет денег, смотрите как другие "соверщают покупки".
Маменькин Сыночек,напряжно?! Вы-то хоть объясните почему?! Вы на свидания каждй день ходите?
Сообщение было удалено
***, кк достали богатые уроды! Народ нищенствует, богатые меня вообще не волнуют, у них свой мир! А я про простых людей говорю!
Сообщение было удалено
пoxуй!
а ты в москве живешь?
сколько раз бывал в небольших провинциальных городишках: сидим с пацанами, отмечаем, едим-пьем (ресторан местный) вижу, бабы специально приходят сняться (бесплатно) более-менее симпатичные девки уходили с тааааакими обдолбышами. Короче, приходит мужик (внешность - обычная) с другом , а то и вообще один водки шмякнуть. Одет (я вообще по этому поводу не загоняюсь, но по факту): джинсы рублей за 200 - я б такие дома даже не одел, футболка за 70 руб, кроссовки такие же. Короче, бич бичом. К нему реально бабы подкатывают (более-менее), он даже нормальный разговор завести не может - IQ в 40 пунктов не позволяет, сам тоже не лезет на нее. И баба уходит с мужиком с этим. Такое сто раз видел. Забавно просто)
Сообщение было удалено
Вы изначально ждете, что то в замен. Поменяйте позицию. Девушка вам ни чего не должна. Представьтесь сантехником из ЖЭКА. Это сразу отмет динамисток, халявщиц и прочую ***. Те кому вы действительно интересны, та и согласится с вами посетить кофе. А дальше от вас зависит.
я это к чему? езжай в соседнюю область на неделю - натрахаешься на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Нет. Раза 3-4 в месяц. Напряжно. Мне на себя-то не хватае, бомблю по ночам!
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело, что не жду, а женщины не получают секса и сбегают. Постоянно одно и то же.
Сообщение было удалено
А я не олигарх. Обыкновенный такой же человек как и все. Но в отличии от вас, мне нужно больше денег. В следствии чего и напрягаюсь больше, чем тот который хочет иметь все и ни чего для этого не делать.
Да и смысл девушке жить с таким мужчиной, коли в период беременности придется уборщицей идти работать, что б не помереть.
Сообщение было удалено
Если вы сидите в инете значит хватает. Если не хватает тот работает. Или экономит, на том же инете.
Сообщение было удалено
Если ей надо - пусть идет. Уборщица - нормальная профессия. А денег мне надо ровно столько, сколько мне надо. Работа + халтуры и все нормально, мне хватает. А рвать *** я не собираюсь у меня нормальные ценности, а не извращенные денежно-товарные.
Сообщение было удалено
Инет мн нужен. Платить за баб мне не нужно. Чувствуешь разницу?
Сообщение было удалено
Тут я вам уж не помошник. Простите.
Сообщение было удалено
Ваша девушка беременна, вы ей иди работай? Это вы называете нормальные отношения?!
Сообщение было удалено
Так вот и говорю -- нафига платить, если можно не платить.
Сообщение было удалено
Еще раз: что мне необходимо, на то я заработаю. То что мне не нужно, на то я тратиться, и, соответственно, зарабатывать не собираюсь. Мысль ясна?
Сообщение было удалено
Не чувствую. Если девушка не нужна, то и в кофе смысла ходить нету. Не так ли? И следовательно такого вопроса у вас быть то и не может. Но коли вы в данной теме и активно возмущаетесь, значит девушка вам нужна. КОли нужна - платите.
Маменькин Сыночек,а сколько Вам лет? Уже закончили универ? Если закончили,и понимаете,что денег не хватает,то кто Вам мешает получить второе образование,и\или овладеть профессией,которая будет приносить бОльший доход,а уж потом думать о девушка и семье.
Для меня,уж простите,но мужчина,который изначально не желает нести отетственность за будущее не только свое,но и своей семьи,при этом,приглашает девушек на свидания,то есть,в чем-то "дает надежду", на отношения,то такие мужчины не вызывают уважения. Уж простите.
Сообщение было удалено
Если у вас что с кофем что без него всегда облом, то тут кофе не причем. В другом проблема.
Сообщение было удалено
Ау... Как все сложно! Почему я должен обеспечивать то, что мне не нужно?
Сообщение было удалено
Ясна, :) Не хотите секса, сидите дома не стоит приглашать девушку на свиданье коли не в состоянии угостить чашечкой кофе.
Мне кажется, надо пару месяцев по интернету пообщаться, потом по телефону, а потом можно будет и в кафе приглашать.
Мне тоже интересно,если жена беременная,то :"Пшла бегом,тряпку в зубы,и пахать",-так получается что ли?! Это вопрос Маменькому Сыночку.
Сообщение было удалено
Конечно, надо сначала узнать человека поближе -- вот в чем беда. Но не в этом дело, ты согласился, хоть и косвено, что кофе -- именно плата и именно за секс.
283, не вижу связи между сексом и кофе.
285, не хочет - пусть не пашет. Это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
И за это время деушка перетрахается и перевстречается с двумя десятками другних персонажей.
А если женщина пригасит на свидание? То как?
Мамнькин Сыночек,ясно. Тролли рулят)))Шот я атфыкла от фумана,раз сразу не хапнула,ху ис ху))))
Посему,удаляюсь. Всем всего хорошего.
288, она может и после первой встречи себя так вести, без интернета.
короче, не знаю, как тут вы все, а я в провинции всегда себе симпотных шалав цепаю. ей пива купил, в клуб сводил, на такси отправил и она дает тебе во все дырки пока не надоедает
292, а на ком жениться будете?
291, может. Но смысл чего-то ждать? Хотя личноя не про инет-знакомства говорю, я не в курсе про них вообще.
292, думаю, нормальная девушка так дешево не продается.
Сообщение было удалено
Если вы ждете за чашку кофе секса, ну это попросту без смыслено.
Каждый человек ждет что во имя и для него может сделать человек, без корысно. Если вы не хотите без корысти угостить кофем. То что можно ждать от вас в дальнейшем?
Да ни чего. Смысл то с вами отношения развивать?
294, девушка должна вам понравится чем-то, не только сексом.
Сообщение было удалено
Ну конечно, нормальная продается подороже.
Что тут? Опять все те же лица. Пиzдострадальцы никчемные.
)))))))))
Таким даже вокзальные жительницы не дадут.
Сообщение было удалено
Чем она еще может понравиться?
Сообщение было удалено
+