Гость
Статьи
Задумалась над …

Задумалась над позицией парней не платить за девушку

И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Клубничка

Сообщение было удалено

а кто эта?

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Ну ты и ***!

гост
Доктор Дик

Сообщение было удалено

ВОт видите, как разумно приглашать девушек на чашку кофе. :)))

Вы сразу увидите что от нее ждать в сексе.

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Тогда уж идиот. Если вам это принисет утешение :)))))))))

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Мужик такой бред писать не будет. 100% баба.

Василий Шванценштуцер

Поржал про выбор из нескольких. Как в магазине прям. А по теме - да - приглашаешь плати.

Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Баба - это как конфета, разверите-ка вот эту..

*разверните

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Для вас бред, для меня реальность. Вот пока большинство мужчин будут придериватся вашей позиции, я буду в гареме жить. Дамы сами на меня вешаються. Мне остается только выбирать.

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Ну так выбирай, кто ж мешает. А я бедный студент и платить не собираюсь.

Доктор Дик
гост

Сообщение было удалено

Хорошо тебе. А я вот заметил, что корми/не корми, а всё равно сбежит.

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Ну так и я был студентом. Что не мешало мне с деньжатами ходить.

Эт знаете как в магазине. На что у вас бабосов хватает то и покупаете. Нет денег, смотрите как другие "соверщают покупки".

Влюбленная.

Маменькин Сыночек,напряжно?! Вы-то хоть объясните почему?! Вы на свидания каждй день ходите?

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

***, кк достали богатые уроды! Народ нищенствует, богатые меня вообще не волнуют, у них свой мир! А я про простых людей говорю!

Доктор Дик

Сообщение было удалено

пoxуй!

а ты в москве живешь?

сколько раз бывал в небольших провинциальных городишках: сидим с пацанами, отмечаем, едим-пьем (ресторан местный) вижу, бабы специально приходят сняться (бесплатно) более-менее симпатичные девки уходили с тааааакими обдолбышами. Короче, приходит мужик (внешность - обычная) с другом , а то и вообще один водки шмякнуть. Одет (я вообще по этому поводу не загоняюсь, но по факту): джинсы рублей за 200 - я б такие дома даже не одел, футболка за 70 руб, кроссовки такие же. Короче, бич бичом. К нему реально бабы подкатывают (более-менее), он даже нормальный разговор завести не может - IQ в 40 пунктов не позволяет, сам тоже не лезет на нее. И баба уходит с мужиком с этим. Такое сто раз видел. Забавно просто)

гост
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Вы изначально ждете, что то в замен. Поменяйте позицию. Девушка вам ни чего не должна. Представьтесь сантехником из ЖЭКА. Это сразу отмет динамисток, халявщиц и прочую ***. Те кому вы действительно интересны, та и согласится с вами посетить кофе. А дальше от вас зависит.

я это к чему? езжай в соседнюю область на неделю - натрахаешься на всю жизнь!

Маменькин Сыночек
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Нет. Раза 3-4 в месяц. Напряжно. Мне на себя-то не хватае, бомблю по ночам!

Доктор Дик
гост

Сообщение было удалено

Нет, в том-то и дело, что не жду, а женщины не получают секса и сбегают. Постоянно одно и то же.

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

А я не олигарх. Обыкновенный такой же человек как и все. Но в отличии от вас, мне нужно больше денег. В следствии чего и напрягаюсь больше, чем тот который хочет иметь все и ни чего для этого не делать.

Да и смысл девушке жить с таким мужчиной, коли в период беременности придется уборщицей идти работать, что б не помереть.

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Если вы сидите в инете значит хватает. Если не хватает тот работает. Или экономит, на том же инете.

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Если ей надо - пусть идет. Уборщица - нормальная профессия. А денег мне надо ровно столько, сколько мне надо. Работа + халтуры и все нормально, мне хватает. А рвать *** я не собираюсь у меня нормальные ценности, а не извращенные денежно-товарные.

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Инет мн нужен. Платить за баб мне не нужно. Чувствуешь разницу?

гост
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Тут я вам уж не помошник. Простите.

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Ваша девушка беременна, вы ей иди работай? Это вы называете нормальные отношения?!

Доктор Дик
гост

Сообщение было удалено

Так вот и говорю -- нафига платить, если можно не платить.

Маменькин Сыночек
гост

Сообщение было удалено

Еще раз: что мне необходимо, на то я заработаю. То что мне не нужно, на то я тратиться, и, соответственно, зарабатывать не собираюсь. Мысль ясна?

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Не чувствую. Если девушка не нужна, то и в кофе смысла ходить нету. Не так ли? И следовательно такого вопроса у вас быть то и не может. Но коли вы в данной теме и активно возмущаетесь, значит девушка вам нужна. КОли нужна - платите.

Влюбленная.

Маменькин Сыночек,а сколько Вам лет? Уже закончили универ? Если закончили,и понимаете,что денег не хватает,то кто Вам мешает получить второе образование,и\или овладеть профессией,которая будет приносить бОльший доход,а уж потом думать о девушка и семье.

Для меня,уж простите,но мужчина,который изначально не желает нести отетственность за будущее не только свое,но и своей семьи,при этом,приглашает девушек на свидания,то есть,в чем-то "дает надежду", на отношения,то такие мужчины не вызывают уважения. Уж простите.

гост
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Если у вас что с кофем что без него всегда облом, то тут кофе не причем. В другом проблема.

Маменькин Сыночек
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ау... Как все сложно! Почему я должен обеспечивать то, что мне не нужно?

гост
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Ясна, :) Не хотите секса, сидите дома не стоит приглашать девушку на свиданье коли не в состоянии угостить чашечкой кофе.

Гость

Мне кажется, надо пару месяцев по интернету пообщаться, потом по телефону, а потом можно будет и в кафе приглашать.

Влюбленная.

Мне тоже интересно,если жена беременная,то :"Пшла бегом,тряпку в зубы,и пахать",-так получается что ли?! Это вопрос Маменькому Сыночку.

Доктор Дик
гост

Сообщение было удалено

Конечно, надо сначала узнать человека поближе -- вот в чем беда. Но не в этом дело, ты согласился, хоть и косвено, что кофе -- именно плата и именно за секс.

Маменькин Сыночек

283, не вижу связи между сексом и кофе.

285, не хочет - пусть не пашет. Это не мои проблемы.

Маменькин Сыночек
Гость

Сообщение было удалено

И за это время деушка перетрахается и перевстречается с двумя десятками другних персонажей.

ЧелЛов

А если женщина пригасит на свидание? То как?

Влюбленная.

Мамнькин Сыночек,ясно. Тролли рулят)))Шот я атфыкла от фумана,раз сразу не хапнула,ху ис ху))))

Посему,удаляюсь. Всем всего хорошего.

Гость

288, она может и после первой встречи себя так вести, без интернета.

короче, не знаю, как тут вы все, а я в провинции всегда себе симпотных шалав цепаю. ей пива купил, в клуб сводил, на такси отправил и она дает тебе во все дырки пока не надоедает

Гость

292, а на ком жениться будете?

Маменькин Сыночек

291, может. Но смысл чего-то ждать? Хотя личноя не про инет-знакомства говорю, я не в курсе про них вообще.

Гость

292, думаю, нормальная девушка так дешево не продается.

гост
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Если вы ждете за чашку кофе секса, ну это попросту без смыслено.

Каждый человек ждет что во имя и для него может сделать человек, без корысно. Если вы не хотите без корысти угостить кофем. То что можно ждать от вас в дальнейшем?

Да ни чего. Смысл то с вами отношения развивать?

Гость

294, девушка должна вам понравится чем-то, не только сексом.

Маменькин Сыночек
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, нормальная продается подороже.

гыг

Что тут? Опять все те же лица. Пиzдострадальцы никчемные.

)))))))))

Таким даже вокзальные жительницы не дадут.

Маменькин Сыночек
Гость

Сообщение было удалено

Чем она еще может понравиться?

гыг
гост

Сообщение было удалено

+