У меня такая ситуация.
Когда я училась в университете я встречалась со своим однокурсником, правда это было недолго, всего 2 месяца, и нечего серьезного у нас не было. После окончания учебы мы перестали общаться. Спустя 2 года случайно встретились, мило поболтали, вспомнили студенческую жизнь. Ничего больше.
Потом я вышла замуж, и он вдруг позвонил мне. И сообщил что тоже собирается жениться.
И вот с тех пор, он каждый год звонит мне на мой день рождения. Мне еще тогда показалось это странным.
А теперь он хочет со мной встретиться. Вопрос- зачем? У нас уже свои семьи, друзьями мы никогда не были, и любовниками тоже.
Интересно ваше мнение
Думаю, скорее всего,Вы ему глубоко симпатичны как человек, вот и хочет пообщаться..Конечно, есть вариант, что нравитесь как женщина и хочет наверстать упущенное,(т.к. Вы пишете, что ничего серьёзного не было) сделав Вас своей любовницей.В любом случае в том, чтобы общаться с человеком, который приятен,нет ничего криминального...
я думаю, что хочет сделать вас любовницей, зная, что вы не будете на него посягать, т.к. замужем
Лиза, конечно для романа. Говорю как мужчина.
А может ему просто приятно вспомнить студенчество с бывшей однокурсницей ? Понастальгировать вместе?
4 Ага, ага, так мы это обычно и объясняем.
Кстати, для многих мужчин важно "полюбить" всех девушек, которые когда-либо сильно нравились.
ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ???????
ОДНО И ТО ЖЕ, ОНО И ТО ЖЕ.. КУДА СМОТРИТ МОДЕРАТОР?
скучно парню. Поиметь, конечно, хочет. Но раз за 2 месяца не поимел вас, то парень приличный. Бабы приличным не дают. :) Звонит раз в год чтобы узнать как вы поживаете, интересно все-таки.
Да скучно ему! Приключений на попу ищет, а никого на горизонте, кроме вас видимо нет.
Xoчешь yBeличить грyдь? ЭTo Hе тpудно,блaгодаpя Hoвои Meтодиke этo мoжнo сделаTь бblстрo и aбсолютнo беcплaTHo http://goo.gl/HSRrm