Гость
Статьи
Когда мужчина боится …

Когда мужчина боится потерять женщину?

Сегодня прочитала на форуме Хотите, чтобы мужчина был идеальным - пусть всегда сидит в напряжении и боится вас потерять. Когда мужчина боится потерять женщину?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Нет-нет, у нас сейчас конфетно-букетный период (уже полгода)Но где-то далеко-далеко в воздухе витает мысль о побеге...

Мик

51,

тогда на первом месте не вопрос о том, как расставаться.

Я не люблю Джулию Робертс, поэтому не смотрел тот фильм, где она под свадебное платье обувала кроссовки.

Чёрт его знает, может Вам нужно разрешить себе "набегаться".

Отношения, которые нам действительно нужны, - партнёр не на несколько месяцев, для здоровья, а на всю жизнь, - такие отношения сами собой не выстаиваются, нужен каждодневный труд души даже если нет детей. Может для Вас это пока не актуально?

Василий Шванценштуцер

Если бы женщина дала мне понять, что при желании все мужчины будут ее - я бы её тут же бросил не задумываясь. И такое уже было, кстати. Настоящий крючок только один - когда любишь, но тут тоже важно не наглеть.

Автор

to Мик

Я никогда не приветствовала отношения на несколько месяцев. Самые "короткие" отношения у меня длились 3 года. Здесь дело в другом, скорее в том, что я часто задаю себе вопрос А смогу ли я прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь? Когда я получаю отрицательный ответ, тогда и начинается подготовка к "моему исчезновению". В данном случае мужчина намного старше меня (15 лет), его бывшая жена и ребенок полностью зависят от него. Он решает абсолютно все их вопросы и проблемы. Я молодая и хочется своего родного, те отношения где только он и я, без третьих лиц.

Гость

Мик, а как пережить расставание с человеком, которого любишь, как притупить такую острую боль?

п.1 - Уже все сказала.

Гость

Сообщение было удалено

Любить себя больше, чем его.

Мик

55, Гость,

"как пережить расставание с человеком, которого любишь, как притупить такую острую боль?" -

быть достойным себя, достойным своей боли, быть сильнее своей боли. Знать, что это не последняя боль. После длительной боли одно лишь избавление от неё кажется счастьем, а ведь ещё есть и само счастье.

гостья

Катрин Денев говорила _ "хотите, чтобы мужчина любил вас всю жизнь? никогда не выходите за него замуж"

Д-те

Все это фигня, надо быть собой, тогда и отношения будут искренними и долгими.

Кирюха
гостья

Сообщение было удалено

Тоже пришла к такому выводу

Ya

Боится, когда уже однажды потерял ее ... на долго.. а потом опять волей судьбы приобрел.. Уже знает какого без нее, поэтому ценит еще сильнее. Мой МЧ боится потому что потерял меня на 10 лет... Надеюсь перестанет слишком циклится на этом через нное кол-во совместно прожитых лет....

Вот так

Вот пока любит, тогда и боится потерять. Ничто не вечно.Внимательнее надо относиться к его состоянию.Чуть увидели изменения, срочно меняйтесь. Это может быть и недолгая разлука и изменения во внешности и настроении.А то все мы слепы будучи в любимых и любя.Кажется, что вот это-то уже навсегда! А потом бац,прямо по влюбленной твоей физиономии:"...разлюбил".

Наталия

Очень согласна,очень на вес 100%

Галина

Что значит когда муж говорит ,что боится потерять меня.?

Мако

Чушь полная, нет такой любви у которой нет конца....... следовательно и мужчину ни чем не удержишь((((( а так бы хотелось((((

Гость

а что значит, если мужчина говорит - ты моя!?

alex

очень верно сказано !

так оно и есть

а не боятся, потому что думают ,что нам деваться некуда ;))

alex
Гость

Сообщение было удалено

..... либо собственник, либо дает понять, что никому тебя не отдаст и не отпустит

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Гость
Ызм

Сообщение было удалено

А если мужчина не ревнует совсем и разрешает ходить куда угодно и общаться с кем угодно, не интересуется где ты, как ты и при этом спокойненько сидит сложа руки... Говорит, что доверяет и всё такое...

лисет

Думаю когда говоришь мужчине я ухожу или уезжаю навсегда в другой город и он не отпускает это значит что он боится потерять

Гость

мужчина может бояться потерять женщину без каких-либо действий с ее стороны в самом начале отношений, при условии сильной влюбленности и тяги к ней, если же вы прожили несколько лет и будете ждать что он будет бояться потерять вас как и раньше,просто потому, что вы-такая замечательная и вас "легко потерять,но сложно найти", не дождетесь)

Очень важно уметь отдавать свои силы и переступать через свой эгоизм - тогда и отдача будет соответствующей.

Гость

Мик, подскажите, а если мой мужчина (взрослый, за 50, 2 года встречаемся) иногда говорит: *тебе нужен молодой, или вот познакомишься с молодым и уйдешь,что это значит? И при этом так умело держит расстояние, в любви не признается, особо на меня не тратится...

Ира

Хотя не раз говорил,что очень дорожит знакомством со мной...и когда были ссоры, первый писал-звонил..он дева по гороскопу..мнительный знак, конечно, но наверное дело не в этом..

Полина
экса

Сообщение было удалено

Плиз, поговорите со мной. А если я именно такая, но ему все пофиг? и то, что я обойдусь и без него - ок, ништяк. И то, что нравится быть ним -ништяк. И то, если уйду - ништяк. Человеку все круто, и ничего не волнует. Что с этим делать? P.S. по внешности и статусу - это мужчина куда ниже меня.

Гость

как лось 2 лет 1 про сего

Гость
гав

такие все сильные и самоуверенные женщины.конечно я боюсь его потерять.и что это значит что я его потеряю?

Если ты боишься его потерять, то он уже не бояться тебя потерять. Он чувствует, что ты никуда не денешься. Дальнейшая жизнь будет зависеть от твоего прогиба и инициативы. Фу.

Гость
Гость

А я вот никогда не боялся потерять женщину :)

Ни когда она боялась потерять меня, ни когда она не боялась.

Пускай топает. Если хочет. Насильно все равно не удержишь.

И если она захочет найти более богатого - так найдет. Если захочет найти более красивого - найдет. И т. п.

Я считаю полноценными отношения, в которых присутствует взаимное уважение.

На какой то период жизни (на 1 вечер, или на 10 лет...) - мужчина и женщина добровольно принимают на себя обязательства: даже если я и встречу лучше, то я все равно до истечения срока неписанного соглашения, не променяю своего партнера/партнершу.

Сразу вспоминаются слова В.И. Ленина :)

"Не существует свободы. Свобода есть осознанная необходимость"

Я долго не понимал смысл этого словесного выверта. Потом понял. Свобода - это добровольное самоограничение человеком своих поступков и желаний. Только человеку, который умеет себя самоограничивать (на какой-то период времени) - можно предоставлять свободу.

Нельзя предоставить свободу стрелять тому, кто сразу выйдет на улицу, и станет стрелять в прохожих. Но можно предоставить право на ношение оружие тому, кто просто так, от делать нечего, никогда не выстрелит.

У меня отношение к мужчинам, которые не боялись меня потерять прохладное и такие отношения долго не существовали. Мне хотелось чувствовать себя любимой, необходимой..
А когда - не нравится - ищи лучше, то такой мужчина всегда временный, не единственный точно, в конце концов:))

Гость
Кареглазка

Если в двух словах "Мужчина боится потерять женщину, когда она не боится потерять его" (можно сразу в афоризмы)))

Не бойтесь ничего, если это любовь настоящая, она все преодолеет, поверьте моему опыту. Я сама уехала из Москвы в Словакию, не совсем зная языка и их обычаев. Но вот сейчас я живу здесь и у меня прекрасный сын и своя квартира

Гость
Гость

Не бойтесь ничего, если это любовь настоящая, она все преодолеет, поверьте моему опыту. Я сама уехала из Москвы в Словакию, не совсем зная языка и их обычаев. Но вот сейчас я живу здесь и у меня прекрасный сын и своя квартира

Точно так, если она настоящая, никаких границ. Я тоже уехала из Москвы в Словакию, но к сожалению муж умер шесть лет назад, но вот теперь я встретила мужчину, кстати на интернете, и дороже его у меня никого нет, только сын, но он далеко

Да будет так !

Все эти танцы с бубном ни к чему не приведут. Если мужик боится потерять бабу - он ее потеряет, так же наоборот. Доказано жизнью многих))) Все просто - боятся потерять не своих половинок - тех, с кем невозможны дальнейшие планы. Боятся потерять из-за каких-то своих глупых черт характера, из-за которых уже теряли других и есть такой опыт. Боятся потерять тех, когда выбирают не тех - постоянно. Боятся потерять тогда, когда их сравнивают с другими. Иногда это делают по настоящему, а иногда манипуляции. Но наблюдая за счастливыми парами я заметила, что там нет места страху потерь - люди просто уверены, что будут всегда вместе и иначе просто быть не может - и в этом уверены оба. Все остальное фигня. Хорошие люди с хорошими отлично живут всю жизнь, плохие - постоянно всех теряют. Применять манипуляции однажды надоест и, встретив однажды своего, с которым не надо притворяться, все неидеальные мужики (не идеальный - не свой человек, чужой, раздражающий) уйдут в забытие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: