Задумываюсь, на тему почему некоторые пары живут долго и счастливо, а другие расспадаются, едва начав совместную жизнь, ведь очень редко сейчас увидишь супругов после многих лет, прожитых вместе, …
Сообщение было удалено
А если он совсем дурак ,тогда как быть?
Сообщение было удалено
точно )
27 лет-три брака )
интеллект...)))
когда самосовершенствоваться)
а стройность гарантирована : постоянный бег на коротких дистанциях от брака к браку )
Сообщение было удалено
Признать дурой и себя, поскольку: "хватило же ума связаться с этим ничтожеством и идиотом!" )))
автор, вы сразу узрели корень проблемы: только практикой достигается совершенство. у вас впереди еще много браков ))
Кстати, далеко не все мужчины любят стройных и спортивных женщин. Полно любителей дам с пышными формами.
Что касается интеллекта, то есть много случаев союза абсолютной дурочки с весьма неглупым мужиком. Мужики - они не все же начальники, не все заботятся о статусе. Иному нужна домовитая женщина, чтоб борщи-пироги, чтобы куча детей, чтоб походы налево на замечала. И они живут СЧАСТЛИВО. В большей части потому, что этакая домашняя курица имеет свою прелесть.
Сообщение было удалено
А вот вы со своим третим лет хотя бы лет 10 проживите...
Сообщение было удалено
не,это называется женской мудростью ,вернее,женской хитромудростью)
53-Ну вот бывает выходят замуж в молодости за умного вроде,а потом жена перерастает своего мужа по развитию . Тогда я думаю ,что лучше развестись .С дурочкой мужчина проживет,а вот с дураком-мужем жить очень трудно.
Автор слишком все схематично обрисовала.Так в жизни не бывает.
Счастливый брак хитросплетение чувств друг к другу,интуитивное ощущние партнера каждый день, знание психологии друг друга,сексуальные отношения и тэ дэ..
Сложно объяснить или руками посчупать))
Сообщение было удалено
что ж вы так своего брата позорите?)
Сообщение было удалено
что ж вы так своего брата позорите?)
Сообщение было удалено
Это называется "перестановкой мест слагаемых", так как сути дела не меняет: чтобы обладать этой самой женской мудростью, женам и необходим "энтилехт". Во всех остальных вопросах - допускается быть "круглой дурой". ( Что, возможно,и к-лучшему.)
у мя нет интеллекта, поэтому просто необходимо шоб у мужа он был, иначе нельзя))))
Кстати, автор, а куда ваши первые два мужа делись?
Сообщение было удалено
Ну зачем же в этом признаваться?
Который раз сталкиваюсь с описанием качеств, которыми обладает каждый уважающий себя человек. При этом каждый раз автор утверждает, что это что-то ужасно исключительное - типа "луч света в тёмном царстве". Под конец идёт традиционный пассаж, что таких людей становится всё меньше... Помолимся, братие...
65 Ума обманывать нет)))неполучаться)))
61, только для вас: шёпотом: все бабы - дуры, и нихрена не понимают в жизни... ( вот и вы не поняли. )
68, вы так и сказали, что баба должна прикинутся дурой, иначе не будет у ней счастливого брака)
а своего интеллекта не хватает, чтобы сделать как хочется, а не как настаивают другие?)
ах, да, и сделать вид, что её мужчина умный)
Сообщение было удалено
Ну я думаю не так буквально.)))
Не прикинуться дурой,а где то промолчать,где посоветоваться с мужчиной.Гибче быть, одним словом,а не выпячивать бесконечно свое "Я")))
72, то есть мужчина это слабое существо, которому женщина должна давать фору?)
72. Аффтогражданка , вот вы - умн... простите, мудрая женщина! )))
Сообщение было удалено
Женщина только тогда и выглядит глупой, когда считает, что мужчине нужна фора. )
75, а если так считает мужчина?
Сообщение было удалено
Получается так, главное чтоб его мужское самолюбие не пострадало хы, что он дурак.
Сообщение было удалено
типо ты всегда слабая и нуждаешься в нём-это стимуляция
Сообщение было удалено
Мужчина будет сильным только рядом со слабой женщиной (слабой не значит дурой).
Когда мужчина "на волне"-стать его тенью.
И ничего зазорного в том,чтобы стать немного сильней,когда у мижчины неприятности (например на работе,в бизнесе).
Прошу не понимать все буквально.Это я условно все описываю.
Сообщение было удалено
Значит, вызывайте скорую психиатрическую помощь. Я таких не встречал.
Karakurt,спасибо.
Спасибо маме,спасибо киноакадемии *трепет в руках Оскар*)))
79, ну ясно, ясно) а каков при этом вклад мужчины?
80, вызовите сами, я не знаю ваш адрес)
Сообщение было удалено
Я вам оттуда пишу. Чего же боле? )))
Сообщение было удалено
Вклад в куда?
Сообщение было удалено
Ну, в банк, естессно! Куда ж ещё?))))
Сообщение было удалено
Если совсем честно я очень привыкла к тому, что муж меня любит-обожает и не на кого не смотрит. И видимо думала, что так будет всегда, что бы не случилось. Образовался в моей жизни человке, сволочь еще та, на 15 лет старше, дико харизматичный гуру в моей профессиональной деятельности, очень меня домогался. Я мужу не изменяла, но колбасило меня не подетски, муж потом сказал "лучше бы трахнулась с ним пару раз, чем год мне мозг трахала". Вроде пережили, но это надломило, через полгода моя подруга решила, что ей нужен мой муж, он не сильно сопротивлялся. Они вскоре разошлись, сейчас опять вместе... мы официально разводимся. Ну и стоит учитывать, что вместе мы с моих 18 и его 20 лет, в 21 и 23 поженились, банально не нагулялись, к тридцатнику захотелось страстей.
Действительно, банально...
Сообщение было удалено
Ну я просто постиснялась так спросить)))))
Все не читала, но в браке главное не интеллект, а психологическая совместимость в паре.
Сообщение было удалено
Автор, создаете тему и обижаете людей! Некрасиво.
Вы понимаете брак как возможность без проблем пользоваться другим человеком. В Вашем посте нет ничего о нем. Вы его потребляете. Он Вас и все. Вы научились подписывать неплохие
краткосрочные договора, и я уверена, вы никогда не поделитесь тем, кто , как и где Вас воспитывал. Ваше воспитание дорого, но оно немного бездушно, и уж бездуховно точно.
Заяц, отвечаю про мужей, от первого ушла ко второму, я выросла, повзрослела,стала двигаться вперед, а он как был юношей, так и остался. Со вторым сложные отношения были, он богатый человек, старше намного, я каких то вещей не понимала, не сложилось, расставались тяжело. Хотя, спустя годы, я понимаю, что сейчас, наверно, смогла бы построить отношения правильно.
Залог счастливого брака в мудрой жене. Смотря по сторонам, как правило браки разваливаются, что женщина не смогла засунуть своя Я подальше, но остаться при этом Личностью.
Спасибо за интересную тему. Я замужем 29 лет в счастливом браке, о котором даже и мечтать не могла, всегда считала, что счастье браке на 90% зависит от мужчины, по истечении 29 лет только больше в этом убедилась, но это так отступление. Залогом нашего счастливого брака является- психологическая совместимость на все 100%, сексуальная привлекательность, общность интересов, умение идти на компромиссы и т.д. можно сказать, что я и муж-это две половинки одного целого, нам хорошо быть вместе- полный душевный комфорт. Мой муж умный, интересный, интеллигентный, тактичный, доброжелательный, честный, порядочный, умеющий уважать людей и т.д., короче, человек очень высоких нравственных принципов.
ёптыть... а нам-то - дурам - куда подаццо???
Я в общем-то согласна с Кареглазкой, только по-моему к
"секс.совместимости М и Ж+примерно одинаковые моральные ценности, заложенные родителями (то бишь воспитание, нацеленное на семейные ценности)+общность интересов" должно прибавляться осмысленное вступление человека в брак, понимание, что это именно то, чего он хочет, тогда и отношение к этому будет соответствующее. А это слабое место довольно ранних браков. Люди ничего другого в жизни не видели, поэтому не ценят то, что имеют.
94 Не ангел))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говорят, на каждую кастрюльку своя крышка найдется, все у вас еще будет.
Сообщение было удалено
приятно читать)
Сообщение было удалено
да, так редко можно услышать такие характеристики своего мужа от нынешних жен...здорово, очень рада за вас! :)
Гость [2398622480], Вы - наитерпеливейший человек :) Спасибо за каплю вменяемости среди этого бреда ))
Автор, по теме. Я так давон не ржал. Такое могла написать только полная дyра (уж простите).
Это просто перлы:
Он брезглив, и в силу своего интеллекта
Умная женщина всегда будет стройной
Умная женщина всегда будет стильно одетой
Умный же мужчина, всегда будет ценить свою жену за красоту
Быдлу свойственна только безграничная любовь к себе, к сексу,к еде и прочим удовольствиям.
А главное, что общий смысл темы, такой. Мужики должны, а мы хотим, а поскольку таких придурков мало, то бранки распадаются. Скажи еще, что нет.