Живем вместе 5 лет. Отношения прекрасные, но недавно поссорились и не разговариваем уже третий день. Такое первый раз и морально очень неприятно. Хотелось бы услышать мнения со стороны. Опишу вкратце. Не так давно зашла в интернет через Оперу и наткнулась на вкладку (МЧ забыл закрыть за собой) - там его страничка в "Мой мир" и переписка с некой малознакомой дамой из другого города. Где они встречались я знаю, и то, что она нашла его в "Мой мир" он тоже рассказывал, да и дело не в этом. Просто потом, при разговоре с МЧ, я спросила, не пишет ли она ему больше? А он, очень искренне глядя мне в глаза, сказал, что нет и никогда не писала!!! Я никогда бы не подумала, что вот так в глаза мне может соврать близкий человек, при чем смысла в этой лжи не было никакого!!! Не удержавшись, я сказала, что видела переписку... Теперь он думает, что я за ним слежу и проверяю его телефон и mail, а я думаю, что он врет мне постоянно и глазом не ведет при этом.
Вот такая отвратительная история... Не знаю, как быть... И его понимаю, неприятно, что твою переписку читают, да еще и на лжи застукали... И сама бы не смогла, промолчав, оставить все как есть. Просто хотела спросить, почему он мне соврал, а получилась ссора.
ох автор, у меня с мужем ситуация была один в один. У него был какой-то бзик, пересмотрите ваши с ним отношения.Просто, когда что-то ни так, мужики начинают дурить,конечно, все эти сайты, не выход.Так вот, так же нагло врал, правда вроде ни с кем не встречался,просто трёп, при чём каждой второй в аське писал,типа, милая,дорогая и т.д и т.п..В общем, скандалили тогда по страшному. Я тогда забила на это. Просто растворилась в друзьях, работе, занялась собой. Короче,перестала следить и циклиться. И, о чудо, всё куда-то делось.
Сейчас муж сам говорит, вспоминая тот период,что типа с работой не ладилось, да и у нас, я чрезмерно ревнивая была, короче типа прессинг был со всех сторон.
А ложь, ну ложь, да, это больно,ну это надо пережить,точнее надо или нет, это решать вам.Я тогда решила подождать,но опять же в нашей ситуации он ни с кем не встречался, по крайней мере в переписке этого не было.
есть такая поговорка - меньше будешь спрашивать, меньше услышишь неправды ))
сочувствую, автор, неприятная история получилась...
1, в переписке моего МЧ с той девушкой тоже не было про встречу. я не очень корректно написала - где они встречались я знаю не из переписки. Мы отдыхали летом с ним и она там была. Ну и видимо понравился ей мой МЧ, что она его аж в мой мир нашла:) А вообще живет она в другом городе, так что ревность тут не при чем. В том то и дело, что он мог запросто сказать, что переписываются. Дело не в этом. Я сама никогда не вру близким. Не умею. И не хочу. Поэтому тот факт, как легко меня могут обманывать смотря в глаза, меня просто убил. Сколько еще лжи было, о которой я не знаю? И сколько может будет...
Очень жаль,тоже сочусвтвую,видимо лживый человек оказался.Искренне глядеть в глаза и лгать-значит не раз такое было,обычно если человек лжет то нервничает или не смотрит в глаза.
Мужчины знают бешенство подозревающих в измене жен, знают, что жена, если покалечит или убьет мужа в приступе ревности, не будет осуждена. То есть, в вопросах потенциальной измены они ведут себя с женами как с бешенными животными - тихо, аккуратно и отказываясь ото всего. А как иначе? Жить-то хочется, и по возможности - долго.
Старая добрая истина: не лезть в его телефон, не лезь в его почту. Меньше знаешь - крепче спишь.
представьте другую ситуацию-вы не находили его страничку,вспомнили о его знакомой просто так (раз он сам вам рассказывал про встречу итд итп,типа-а что такого)и он вам честно говорит-да,мы продолжаем общаться!Ваша реакция?
думаю,что у него в голове было именно такое начало истории (типа щас скажу ДА,продолжаем общаться-нанет орать или уж не орать,но ей точно будет неприятно)поэтому он сказал вам НЕТ.но ведь он не знал,что вы "уже все знаете" и его вариант заведомо провальный.а когда это выяснилось получилось очень гадко на душе-вроде хотел как лучше,а получилось как всегда.
теперь он про себя думает-вот,это была ложь во спасение,ведь я ее чувства и настроение берег,все равно у меня там ничего серьезного,так зачем любимую расстраивать зря,а теперь она точно за мной следить будет,а та,в моем мире,что подумает если на дно уйду?вроде нормально общались,а я раз-и скрылся.
вывод-ему сейчас тоже плохо,но если ему дороже вы-пусть стирает все свои анкеты и прекращает свои "безобидные" поболтушки,ведь ваше спокойствие ему дороже,так?
как правило бессовестные лгуны врут прямо в глаза... для правдоподобности))
мой бывший муж сидел на социальных сайтах,мне это естнно не нравилось,но он говарил,что нет поводов для ревности,ему просто на работе нечего делать,вот он и сидит там в качестве досуга,общался много с кем,просто "переписывался" а в один прекрасные день пришел с работы и сказал "извени,я влюбился,собирай и уе.... отсюда" как это прежила я описывала уже на этом сайте,но скажу одно жить мне не хотелось.Так что,автор задумайтесь...в этом мире ничего просто так не бывает,и если он врет,значит есть что скрывать!
7, блин, я и так себя виноватой чувствую... Всегда считала, что отношения надо строить на доверии, а сама лезу в переписку (т.е. я же понимаю, что в его глазах выгляжу именно так). И задела я его этим, видимо, очень сильно, раз уже 3 дня не разговариваем:( Но и самой так обидно...
Наверное, приду с работы, пойду мириться...
сейчас они поженились,живут очень счастливо,а я до сих пор без таблеток уснуть не могу
Молчать так плохо.. Я не умею.. Мне кажется, что дорогие люди, как бы не было больно и хреново, должны говорить, разговаривать.
Н-да.
А у меня подруга однажды нащла у мужа в компе развесёлые фотки какой-то девицы в миниюбке. На резонный вопрос "хто это" был честный взгляд и ответ, что это с корпоратива, и мол, у всего отдела эти фотки есть. Потом они развелись (по другим причинам) и через пару-тройку месяцев он женился на той самой девице, которая тогда была уже слегка беременной. Вот такая ерунда:)
продолжаю,на случай если решите все здешние советы своему мч показать. в моей жизни было такое,так же взяла и с дуру залезла в журнал посещаемых сайтов.так же отбрыкивался и также притих,когда открыла ему эту переписку.было оч неприятно,дело осложнялось тем,что я только что вышла из больницы-после родов начался мастит,грудь искромсали,не буду описывать все ужасы о себе так еще и младенец,за которым ухаживала я,тк он с маленькими "не знает как обращаться".ситуацию мы замяли,умалял на коленях прощения,тут же все стер.прошло 3 года,продолжает смотреть мне в рот,все делает для ребенка,нигде и ни с кем не замечен,точно могу сказать.НО! у меня в тот момент все дверцы закрылись.любовь ушла мгновенно.живу просто потому что ломать-сложности большие,не буду останавливаться на этом.я не дуюсь,не грублю,но и душевности нет.до сих пор обида-сначала беременность,потом роды(не в туалет сходить),потом операция,сами первые год-два ухода за ребенком-ооочень сложно и отмазы "я ж с ней не спал,а просто переписывался" радости не добавляют ни-ка-кой.
любовь очень хрупкая и ее надо холить и лелеять!)))
9, сочувствую... Но думаю, так могло бы и без сайтов случиться, на той же работе. Тут уж не перестрахуешься... Вообще не знаю, как быть, на что рассчитывать?
У меня еще история с ним была, когда мы только познакомились... Даже не приятно писать, но случилась так, что я стала свидетелем, когда он врал родителям... Про деньги... Я еще тогда подумала, неужели он однажды и мне так врать сможет. Вот и дождалась. Отвратительное ощущение.
14, Я ни за что не покажу эти советы МЧ показать, он мне у виска покрутит)))))
Знаете, любовь-то не прошла, я по нему даже уже скучаю. Но что это след на всю жизнь, это точно. И для меня, и для него. Доверия теперь, видимо, не будет с обеих сторон...
Сообщение было удалено
будьте бдительны,я поняла,что мужит как корова,куда дернешь,туда и поползет. Дома не должно быть скандалов и ругани,тогда ему захочется ити домой,а с любовницей всегда уютно и хорошо,там же не пилят по поводу носков,посуды и каких то там сайтов.
Милые мои, да все когда-нибудь врут, даже часто, на работе про опоздания, дома еще про что-то, не обязательно про измены. Вы представляете что будет творится если все вдруг правду начнут говорить.
Милые мои, да все когда-нибудь врут, даже часто, на работе про опоздания, дома еще про что-то, не обязательно про измены. Вы представляете что будет творится если все вдруг правду начнут говорить.
Согласна с 12. Для меня тоже молчать хуже некуда. лучше поругаться, покричать. у меня тоже муж любит уйти в другую комнату и молчать. а я извожусь вся.
а мне МЧ вначале нашего знакомства говорил что лазить по телефонам и контролирова это низко , а щас сам у меня в телефоне сидит смс читает, и я у него и на почту и в одноклассники захожу, тока ему не говорю что бы можно было и дальше контролировать)))))))) не верю мужикам...
Сообщение было удалено
И у меня так же. Хорошо вы написали - закрылись дверцы...так и у меня. Какая мне разница - было что или не было? Он был нужен нам с сыном, его поддержка, его присутствие, его любовь. И его не было. Доверие очень хрупкая вещь. Потом он искренне переживал, почему ты мне не доверяешь. Мне только осталось сказать, ты сам все убил. А теперь мне уже, честно говоря, все равно.
Сообщение было удалено
У меня был приятель на работе, обаятельный бабник. От жены гулял время от времени. И при этом говорил - когда мы с ней ссоримся, меня налево не тянет, неинтересно. А вот когда все хорошо и спокойно, тогда звоню какой-нибудь старой подружке и еду к ней. Вот и пойми их.
По своему опыту знаю, что если скрывать нечего, то человек не злится, что прочитали его личную переписку, воспринимает это нормально, а вот если уже что-то есть скрывать, то разыгрывается целая драма и оправдание уже переходят в обвинения (а как известно лучшая оборона - это наступление) и в итоге всей этой битвы вы же и остаетесь виноватыми, что полезли в его личное. И я глубоко убеждена в этом, т.к. уже не раз с этим сталкивалась, так что, автор, советую вам серьезно к нему приглядеться.
Приглядеться стоит ,но не стоит заморачиваться,а то столько страшных историй понаписали.Поговорите,сердце само подскажет верить или нет.
Автор, не заморачивайтесь. Все иногда врут. Я у бывшего парня своего никогда ничего не проверяла, из гордости. А он не только все соц сети мои читал, не только смс, но и мобильный мой за меня брал, даже если видел женское имя. Надо было ему во что бы то ни стало услышать, что мне девушка звонит, а не парень какой-то. Ну у меня компромата никогда не было, я спокойна была, хотя немного обижало его недоверие. А сама однажды спросила его, типа, можно от тебя смс написать, так как у меня баланс закончился. Он, мол, пиши, конечно. Зашла, не туда нажала, а там смс-ка от какой-то Маши "я тебя очень люблю". И дальше только от нее смски. Ну я дальше читать не стала, скандала закатывать не стала, просто расстались. Умолял вернуться, но зачем он мне такой лицемер? Отсюда вывод - даже если будете контролировать, обижаться, все равно если захочет, уйдет. Это уж от него зависит и от ваших отношений. Может, действительно не хотел вас расстраивать. Да и от характера переписки зависит. Если там типа "привет, как жизнь?", то ладно. Я так понимаю, вас сам факт вранья обидел? Ну если это самое худшее, что было в ваших отношениях за 5 лет, могу только сказать - вам еще повезло. У некоторых это самые легкие случаи ссор бывают
Ну а чего он-то с вами не разговаривает? Он же сам и виноват: 1- что переписывается с какой-то бабой (а что, еслиб вы с кем-то тоже любезничали на сайте?). 2- что соврал вам. Я считаю, что теперь его очередь 1- извиняться за вранье и впредь не врать. 2- объясниться, зачем ему та девка и благополучно ее удалить. А вам, автор, не делать никаких первых шагов. Это он нечестен по отношению к вам. И слава Богу, что вы случайно это увидели. Я бы скандал закатила.
Девчонки, сегодня я поняла, как становятся ревнивыми истеричками!!! Почитала ваши истории и мнения и полезла сегодня журнал посещений проверять! А там "голые одноклассники" и "ночьВконтакте"! Еще и страница открылась по ссылке, где все кандидатуры женского пола и из нашего города!!! Вот что тут думать? Сижу на работе и регистрируюсь на соцсетях!
Сообщение было удалено
Бросьте это дело и не мотайте себе в первую очередь нервы.
Может и правда, ерундой уже занимаюсь...
Зашла на эту "ночьВконтакте" даже не регистрируясь, я мне сразу открылась страница с голыми девками, опять же из нашего города... Даже регион выбрать не было предложено. Может и МЧ вот так же - просто зашел... А я уже придумала кучу всего себе... Ну точно как псих-одиночка.
Сообщение было удалено
Дело все в том что сервер социальных сайтов он-лайн сетей считывает ваш ай-пи и вам автоматически открывается ваш город, это нормально =) Ну а голые сиськи.. Где их сейчас нет? ))
А вообще честный и откровенный вам совет Автор:
Не лазайте вы по его телефону, не смотрите вкладки и журнал, не пытайтесь выудить пароли и подсмотреть переписку. Вам лично это ничего не даст, ну вообще ничего. Вы будите нервничать, злиться, обижаться и тем самым портить отношения с мужчиной, вам это нужно?
Попытайтесь быть выше этого.
В конце концов легкий флирт на работе или по той же самой переписке еще никому не мешал.
Наверняка он вас любит и сказал что не переписывался (из основной темы) дабы вас лишний раз не нервировать.
Всё будет хорошо.
Не изводите его и себя =)
Спасибо, Марта. Обычно я и есть выше этого, но вот тут нашло... Витаминчики чтоль попить, от осенней хандры... И МЧ своему купить тоже, чтоб не дулся на меня по три дня...
Я тоже тут недавно нервничать начала, ни с того ни с сего... На своего стала рычать. Задумалась в чем проблема? Думаю наверное погода гнусная вот и настроение не ахти. Стала пить сок апельсиновый по стакану свежевыжетый каждый день, купила комплекс витаминов и антидепрессант Д_е_прим (не рекламирую!!!! просто реально помогает вроде). Попила все это три дня, вроде жизнь наладилась =) Ну и продолжаю естественно пить все это дальше.
А ему бы я приготовила приятный ужин, вкусный с вином )) Сегодня же пт =) Сказала бы что мол была не права и доверяю тебе, как надеюсь и ты мне.
А потом секас и все что к этому прилагается, уж насколько приятней так провести вх чем не разговаривать и злиться.
К тому же хочу заметить что мужчины умных женщин любят и ценят. Пусть он знает что вы в курсе его каких-то промахов, но не просто прощаете из великодушия и большой любви к нему а просто вы действительно выше интрижки на стороне, мол знаем мы это всё и не раз проходили, нашел кого обманывать )))
Будет ценить, бояться и любить еще больше ))
Я вчера ужин приготовила. Как он любит. Позвала его (до этого ели по-отдельности). Он пришел, молча поел, сам себе добавки положил (обычно меня просит) и ушел, даже спасибо не сказал!!! Это был первый шаг с моей стороны.
Вот так всегда. Тебя обидят, а ты извиняешься:))))) Я то думала, тут я жертва:))) Обманывают, почем зря! А теперь обида и первые порывы злости проходят, уже и соскучилась по нему, еще чуть-чуть и правда извиняться пойду!!!
Наверное из нас двоих я умней:)! А он просто упертый! Вот.
Хех =) Улыбнули =)
Вы правы и действительно видимо умней.
Не обращайте внимание на его упертость, но не извиняйтесь открыто, вы в принципе не виноваты. Он вас наверное проучить так хочет, не идите у него на поводу.
Я бы наверное как кошка вела себя, улыбалась, терлась рядом, делилась бы теплом, но не подходила. А ему ничего не осталось бы и он обязательно сам первый потянулся ко мне ))
Мне кажется вы хорошая добрая девушка и на вас злиться долго нельзя, обязательно отойдет =)
Спасибо! Как приятно слышать такие слова в свой адрес!!! Поговорили с вами - полегчало. Прям отлегло:)
Я когда с бавшим встречалась любила ему приврать.. ну зачем ему знать с кем и почему я общаюсь... хотя он постоянноловил меня на лжи и говорил что всё простит кроме лжи... мне все это казалось хиханьки да хаханьки, а потом сама попала в такую ситуацию.. мой нынешний постоянно врет иговорит что недосказывает мне только то что мне знать не нужно.. я постоянно его ловлю на лжи... там речьне про измены но мне безумно неприятно... одно время у меня были жуткие истерики.. он скажет что-то.. я понимаю что врет и меня аж трясти начинает и слезы сами льются... сама как с бывшим рассталась врать вообще перестала... решила что если врешь то пытаешься казаться лучше чем на самом деле и получается что стесняешься сам себя..того какая ты есть... и понимаю что сама теперь ложь не выношу..
39, а по какой причине вы расстались с бывшим? Это как-то связано с вашей ложью?
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста =)
Smet не надо вам сейчас заморачиваться чужими несчастливыми историями!А у мужчин несколько иная психология,они могут просто так общаться,вы как мудрая женщина должны понять!А секс нужен,все расставит на свои места,и если он вас хочет и вы его удовлетворяете-беспокоиться не о чем.
Если бы у меня случилась такая ситуация,даже не знаю простила бы ему или нет.Smet,насчет чувства вины я вас понимаю.Когда мы с моим мч ссоримся,и если он при этом не прав,бывает что психовать начинает именно он.Переворачивает все так,что вся вина сваливается на меня,и демонстративно не разговаривает со мной,сидит молча дуется.А мне наоборот хочется все выяснить сразу,не успокаиваюсь,пока не помиримся.И ведь постоянно почти первые шаги к примерению делаю я.Он же не виноват(
Боже, сочувствую. У меня тоже самое, вот уже неделю не разговариваем. Я вообще ушла от него. Он оказывается переписивался и встречались. Зачем встречаться и переписываться,если они работает вместе? Вот это мне интересно. А яждала его дома,думала до поздно работает,оказывается у него другие интересы. Боюсь,не смогу простить.