Гость
Статьи
Почему одинокая …

Почему одинокая женщина никого не удивляет, а одинокий мужчина - наоборот?

Навеяло предыдущей темой про невостребованных мужчин. Почему одинокая женщина ни у кого не вызывает удивления, это как бы само собой разумеещееся, а вот если мужчина без пары, долгое время живет один - все удивляются. То, что мужчин меньше, - неправда.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Сима

потому что если мужчина хороший, то не очень понятно, как на него ещё никто не позарился.

Кстати, оджинокая женщина удивляет ничуть не меньше, посоянно же эти вопросы: 2а почему ты одна?" - и т. д.

Гость

А где они, одинокие мужчины? Есть разведенки, так как правило это некондиция.

"То, что мужчин меньше, - неправда." ну-ка, ну-ка, цифирьки в студию

Andrey
Сима

Сообщение было удалено

то есть желание мужчины как бы в расчет и не берется.

Andrey
Груша

Сообщение было удалено

да, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если мужчина и живет один, то это совсем не значит, что он совсем один :) Женщины же более тяготят к некоторой стабильности, уверенности, ищут опору для себя и детей, т.е. более зависимы :) Психология, однако.

Что мужчин меньше это правда, но только в среднем. Мальчиков рождаеться больше, но постепенно их становиться относительно меньше из-за более высокой смертности среди мужчин. Правда, сильно заметно это только в возрастной группе лет под 50 :)))

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Сайт Госкомстата вам в помощь - www.gks.ru. В возрастной группе "до 30" - мужчин больше, чем женщин, потом поровну, и только в пенсионном возрасте женщин становится больше

Гость

Так как биологически выбирает женщина, то:

1. одинокая женщина - это та, что еще не сделала выбор, ничего страшного (для нее), ей не надо скрывать.

2. одинокий мужчина - это тот, кого никто(!) из женщин не хочет выбирать, это некондиция, это отстой. Этот факт мужчины стараются скрыть как только могут, часто рассказывая небылицы про свои похождения.

Гость

Я понимаю, что дамы начнут утверждать, что в реальности выбирает мужчина, но не буду обращать внимание. Мужчина только предлагает свои услуги даме, а дама делает выбор.

Гость

Да нет, дело здесь в чем-то другом. В самом другом устройстве женщины. Ну, например, женщина может годами жить мыслями о своем бывшем любимом, или ждать его. По этой причине не может быть с другим мужчиной какое-то время, иногда несколько лет. Мужик же утешается очень быстро. Один без женщины он быть не в состоянии, чисто физически. Я вот была одна в командировке, два года, и ничего. А муж оставался один и сказал потом: мне что, на стенку лезть? Я почему-то не лезла, жила спокойно. Они намного примитивнее устроены. К тому же, им надо, чтобы им стирали, готовили, обхаживали... Женщина же все делает сама. И еще, главная причина, думаю - лучше быть одной, жить в согласии со своей душой, чем с каким-нибудь м"даком. Если встретится хороший, тогда да, можно быть вместе. А мужику главное - чтобы баба была. Поэтому одинокие - они какие-то все странные, видела я таких.

Гость

А я не согласна, что выбирает женщина. У самой был случай, когда человек обхаживал несколько месяцев. Ну совершенно он меня не привлекал как мужчина. Пошла на связь только от отчаяния (с другим в это время были проблемы). И такая любовь у меня возникла с ним! С ума сходила потом. А выбрал-то меня он, сама бы никогда не обратила на него внимания. И с другими так же. Всегда мужчины начинали и добивались. Иное дело, что не каждому удалось добиться. Но я никогда не начну, если вижу, что не нравлюсь мужчине. Ничего из этого не выйдет. Надо, чтобы его потянуло первого. Проверено.

Бона

Просто все понятно, что женщина без мужчины может прожить, ей и секс зачастую не особо нужен. А мужчине женщина нужна, и в бытовом и сексуальном плане, поэтому вызывает недоумение.

Хотя сейчас по моему всем по барабану, почему ты один или одна.

Andrey
Бона

Сообщение было удалено

Странно, у меня мнение просто диаметрально противоположное.

:-)

Гриб
Бона

Сообщение было удалено

Как всегда по-бабски переставила все с ног на голову.

Это женщина без мужчины - ничто, ноль без палочки. И даже не в плане чего-то материального, во всем. Женщины по сути вампиры,

именно от них прут вопли-жалобы на мужчин "Не уделяет внимания", "проводит время с друзьями", "не отвечает на звонки смс-ки"...

Именно потому бабы прут замуж любой ценой, причем в большинстве даже за тех, к кому не испытывают чувств(доказано).

Секс же для мужчин совсем не обязательно связан с совместным проживанием и ведением хозяйства.

Andrey
Гриб

Сообщение было удалено

Да я пожалуй пивко с футболом даже предпочел бы.

Удовольствие длится больше, дешевле и никаких отрицательных последствий.

Но как альтернатива и секс сойдет.

Бона
Гриб

Сообщение было удалено

Поржала))))

Бона
Andrey

Сообщение было удалено

Понятно, что разные мужчины бывают. я ж говорю о том, что принято думать. А именно то, что мужчинам нужен секс и комфорт.

Бона
Andrey

Сообщение было удалено

Да, и кстати, именно поэтому женщинам мужчина не особо нужен. Диван-пиво-футбол вместо секс-романтика-активный образ жизни.

Сами почуствуйте разницу. В первом случае - муж , во втором - свобода.))

гость

Есть стереотип, что мужчина несамостоятельное существо, которое не может прожить без особого женского ухода и без секса наступит спермотаксикоз:) А вот женщина вполне может хорошо прожить и одна. ИМХО если мужчина не женился в возрасте 18-25лет по разным причинам (выбрала другого, не было денег, скромный, или любил разнообразный секс) не чувствует свою неполноценность и не имеют проблем с бытом. И вот такое самостоятельное и самодостаточное прибывание мужчины и раздражает женщин (и иногода женатых мужчин), они пытаются жалеть, искать скрытые проблемы.

гость
Бона

Сообщение было удалено

Миф про секс - спросите своих замужних подруг, как часто и ярко проходит у них секс с мужом? Если все ок, то посчитайте количество тем "муж меня не хоче и не трахае.."

Миф про комфорт - у вас есть среди знакомых холостяк ? тогда приходите в гости без приглашения и посмотрите, как замечательно он проживает в квартире загаженой всем чем можно. И ему АБСОЛЮТНО комфортно, и "Комфорт" создаваемый женой не является его приоритетом и потребностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем противоречие в написанном мною ранее? Мужчина предложил свои услуги, ты сделала выбор и согласилась.

Все совершенно в точности с моими словами.

Бона
гость

Сообщение было удалено

Да многих холостяков я знаю, и мужчнин и женщин.

Есть люди индивидуалисты, им действительно мешает постоянное присутствие на его территории другого человека.

Это наверное основное, а не то, что секс не особо нужен, или комфорт.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Меня совершенно не удивляет большое количество одиноких мужчин. Хорошую спутницу найти очень и очень непросто среди легионов самопровозглашенных королев.

Гость

Потом что на десять девчеоооооооооооонок

по статистие девять ребят, ча ча ча!!!

DST
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД, дело обстоит наоборот (правда не 10д и 9м, а скорее 20д и 21м) если рассматривать возрастную группу "до 30"

Гость
DST

Сообщение было удалено

По данным последней переписи населения, в Российской Федерации на 9 октября 2002 года проживало 67605 тысяч мужчин и 77562 тысячи женщин. По данным текущего учета, к началу 2004 года число мужчин и женщин сократилась соответственно до 67024 и 77144 тысячи человек, а соотношение полов в общей численность возросло со 1147 до 1151 женщины на 1000 мужчин.

Если ваши данные более свежие, поделитесь.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А где в ваших данных разбивка по возрастным группам? Превышение численности женского населения над мужским достигается за счёт людей пенсионного возраста. В группе "до 30" дело обстоит совершенно иным образом.

Итак, смотрим www.gks.ru, данные 2007 года, разбивка по возрастным группам:

http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.h​tm

На 1000 лиц мужского пола приходится (первая цифра - возраст, вторая - число лиц женского пола):

0-4 948

5-9 954

10-14 957

15-19 962

20-24 977

25-29 1002

Таким образом видно, что если брать возрастную группу "до 30" - МУЖЧИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН, а не наоборот.

ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ БРЕД, сколько можно-то?! Эти цифры стоило бы крупно вывесить на сайте

Гость

DST, да мне вообще посрать. просто пообщаться хотел. уймись и не плюйся ядом, откуда столько злости. или ты из кагорты тех кому не хватило мужика? Тогда понятно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там злость-то увидели? Сухие цифры статистики

А мужик мне и нахрен не сдался. Я сам мужчина

Гость

14,"Это женщина без мужчины - ничто, ноль без палочки"- ужас, как можно такие вещи писать!

Бона
Гость

Сообщение было удалено

Парень сам себя пытается в чем то убедить.)

Судя по истерике не очень пока получается.)

ЧелЛов

8-9 - Это верно.

11 - тоже верно.

Согласно Протопопову 5-10% это высокостатусные самцы, за ними бегают и от них хотят детей (поэтому такой большой спрос на женатых мужиков). Остальные низкостатусные если их женщина не выбрала, то они по инстинктивным ощущениям никто.

Так что 8,9 и 11 правы одновременно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А всё от того, что женщина думает инстинктами (оно же интуиция, оно же чуйка, термин ваш, оно же женская логика), т.е. фактически женщина (за редким статистическим исключением) - это хорошо обученная обезьяна.

ЧиКса
Andrey

Сообщение было удалено

а за чем:)

Гость

Гриб

Бона

Просто все понятно, что женщина без мужчины может прожить, ей и секс зачастую не особо нужен. А мужчине женщина нужна, и в бытовом и сексуальном плане, поэтому вызывает недоумение. Хотя сейчас по моему всем по барабану, почему ты один или одна.

Как всегда по-бабски переставила все с ног на голову. Это женщина без мужчины - ничто, ноль без палочки. И даже не в плане чего-то материального, во всем. Женщины по сути вампиры, именно от них прут вопли-жалобы на мужчин "Не уделяет внимания", "проводит время с друзьями", "не отвечает на звонки смс-ки"... Именно потому бабы прут замуж любой ценой, причем в большинстве даже за тех, к кому не испытывают чувств(доказано). Секс же для мужчин совсем не обязательно связан с совместным проживанием и ведением хозяйства.

Поржала))))

Я тоже поржала )

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы настолько привыкли (воспитаны) в нашем бабообществе никогда не слышать правды о себе, что до сих пор в обморок падают на форуме, когда им вещи своими именами называют.

Гриб

35 не обмочитесь только, хохотушки

Бона
Гриб

Сообщение было удалено

Ну лан, Гриб, радуйса, что хоть так от тебя намокают.-))

Гриб

38 От меня намокают по всякому.

Еще могу по почкам пройтись, намокните от слез

Гриб

намокнете

Andrey
ЧиКса

Сообщение было удалено

Для отражения реальной ситуации.

Гость

36, да никто в обморок не упал, но это не соответсвует истине, поэтому...

гость

38 От меня намокают по всякому.

Еще могу по почкам пройтись, намокните от слез

ФУ. Лучше остаться в старых девках, чем связаться с таким уродом. Ты - не мужчина (хоть тряси своим членом и зарплатой). Да и вообще не человек.

Вип
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь,есть такая часть населения мужчин, которых женщины хотят выбирать ..но те мужчины специально отгораживались от отношений с женщинами по определённой( )причине , пока инстинкты и возраст не дают знать о себе и необходимость ..

Гость
Гость

Так как биологически выбирает женщина, то:

1. одинокая женщина - это та, что еще не сделала выбор, ничего страшного (для нее), ей не надо скрывать.

2. одинокий мужчина - это тот, кого никто(!) из женщин не хочет выбирать, это некондиция, это отстой. Этот факт мужчины стараются скрыть как только могут, часто рассказывая небылицы про свои похождения.

Что, пaдаль, вышла в тираж и сидишь с кошками уговаривая себя что что это ты выбор ещё не сделала?

Гость

Мне 45 лет, никогда не был женат да и не буду уже скорее всего. Такую как хочу я уже не найду, ясное дело. Поэтому занимаюсь своей жизнью, спортом, карьерой, не думаю что меня в 18 лет кто-то из пацанов сможет утереть нос - просто без шансов. Поиздеваюсь я просто с него и опозорю. Как Бразилия или Италия в футболе против России )) Зарабатываю достаточно, и не руками кстати. Есть много друзей в основном на 10 - 15 лет младше (ввиду моего молодого образа и внешности) Считаю мужчина который не может быть без женщины - это не мужчина, а если женщина может обходиться без мужчины - это не женщина

Гость

Мне 45 лет, никогда не был женат да и не буду уже скорее всего. Такую как хочу я уже не найду, ясное дело. Поэтому занимаюсь своей жизнью, спортом, карьерой, не думаю что меня в 18 лет кто-то из пацанов на турнике или в спортзале сможет утереть нос - просто без шансов. Поиздеваюсь я просто с него и опозорю. Как Бразилия или Италия в футболе против России )) Зарабатываю достаточно, и не руками кстати. Есть много друзей в основном на 10 - 15 лет младше (ввиду моего молодого образа и внешности) Считаю мужчина который не может быть без женщины - это не мужчина, а если женщина может обходиться без мужчины - это не женщина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: