Что делать? Сидим с подругой, выбираем ей кандидата познакомиться. На сайте знакомств. Она не замужем. Лазим, лазим, находим фото и анкету мужа нашей 3 подруги... Сидим в осадке... Я считаю-не лезть.. 2 брак, грудная ляля.. Подружка говорит, что надо сказать, т.к. ее так же обманывал в браке муж. Была бы благодарна, если бы кто-нибудь сказал раньше....
с гонцами, которые плохие вести приносили, помните что делали?
Ну вам лучше знать, рассказывать или нет, всё-таки эта ваша подруга.
Но вообще, я считаю, что рассказывать про измены нужно. Я бы рассказала.
И я считаю, что нужно...
Не лезь.
Знаю, что молчать тяжело, но потом сама поймешь, что так лучше.
Я много лет назад "застукала" отчима с любовницей. Сначала хотела маме сказать, а потом передумала.
С тех пор прошло 13-14 лет. И считаю, что поступила правильно. Я с ней эту проблему никогда не обсуждала. Но если она ничего не знала, то к чему у нее отбирать счастье и покой такой вот новостью? Отчим с ней, никуда не убежал. Чего бы я добилась, сказав ей тогда?
Только, если она решит построить новую жизнь, скорее всего с вами дружбу прекратит, вы будете как бы напоминанием о прошлом.
А так они до сих пор живут вместе (это к посту ╧4)
Не лезть. Во-первых, маленький ребенок. Ну разведется подруга, останется с копеечными алиментами и одинокая...будет вас винить. А если они помирятся - будут помнить, что это ИЗ-ЗА ВАС поругались, хотя вы и не истинная причина ссоры. Потеряете подругу в любом случае, спасибо она не скажет. Может, наедине сказать ее мужу, что видели фотку? Хотя бы будет лучше шифроваться.
Вообще можно выяснить окольным путем отношение обманутой подруги к изменам. Одни бабы терпят, если муж из семьи не уходит и деньги носит. (да у нее еще и положение зависимое, не особо разбежишься) Другие - лучше уйдут босиком на мороз, чем будут жить с "изменщиком". Выясните аккуратно и решайте, как сделать.
А вы автор сначало проверте что он там делает,может он проста ради интереса сидит или скуки и не чего плохого не делает, я бы в такой ситуации написала бы ему от имени неизвесной девушке с целью знакомства и посмотрела бы как он там себя поведет и уж только потом решала как в этой ситуации быть
Да, напишите ему как будто вы незнакомая девушка, выясните намерения. А потом подруге можно ссылочку на сайтик случайно подкинуть
С незнакомого адреса отправьте ссылку на анкету ее мужа
Молчать-предательство
Как вы будете в глаза подруге смотреть, зная, что ее обманывают?
я бы рассказала... мужу, козлить чтоб перестал.
мне кажется, поговорить для начала лучше с ним. может испугается и анкету удалит)
все же не надо ее расстраивать, ей нервничать нежелательно сейчас...
Захотел мужик потрахаться. Его понять можно. Жене не до него, теперь муж отошел на второй план. Перебесится.
Представьте если кто-то просто его фотку выложил, не он сам. Или это было задолго до их знакомства.
Сообщение было удалено
Проверили.. Назначил нам встречу(мы написали, что т.....е на голову подружки, любим секс втроем),рассказал как будет, в какой позе. сколько раз... Противно как-то..и грустно..
Сообщение было удалено
Вы б не лезли, а, а то он в качестве ответных мер покажет вашу переписку, где вы с ним про позы разговаривали)) Потеряет девушка и мужа, и подруг одновременно, обидно.
А может это не он. Я например использовала фотко моего бывшего начальника. Он симпатичный. Просто следила за своим и параллельно создала ему конкурента, его копию, но с другим лицом и хотела узнать какие девченки к нему заходят на сайт :))))) 1-2 дня подержала и убрала. Я просто знала, что он в другой стране. Но все таки есть риск, что кто то знакомый увидет :)))) Может стоит с ним сперва поговорить.
Ой, и че? Вот че вы панику устраиваете? Он там после женитьбы зарегистрировался или до вы сначала выясните. Может у него уже давно там валяется эта анкета.
я сама на сз сколько так прикалывалась, тоже на все согласная и при муже живом. и так и не встретилась. Вы девоньки лучше идите с ним на встречу и посмотрите придет он или нет, а если придет то и поговорите и припугните. а подруге лучше не говорить, это же может действительно первый и последний раз (да еще не получившийся окажется)
Девочки! Мы решили проблему. Правда, не знаем правильно ли и надолго ли. По крайне мере, груз с плеч упал. Подружка(та, что разведена)встретилась с ним, где он встречу назначил. Он, конечно, был "приятно" удивлен. Слов много не было, сам все понял. Ну, а нашей мамочке все же решили не говорить. Может просто решил оторваться... Надеемся, что это было разово. Дальше, как будто это не наше дело..
муж пофигист какой то, фото не бится выставлять на СЗ.
Ну я бы не стала жене докладывать, во всяком случае сейчас, когда она в таком зависимом от мужа положении.
Вот и правильно, теперь зато у мамочки будет хороший помощник и заботливый муж)))) и он осознает что мог потерять все
Сообщение было удалено
Сейчас муж сделает все возможное, чтобы вы с его женой больше не были подругами.((
Сообщение было удалено
Правильно поступили. Я как раз это и хотела посоветовать... Может хотя бы побоится теперь на сайтах светиться.
24, вы правы на миллион процентов.
Сообщение было удалено
Пусть попробует!