Я Деворыб, дев по жизни и рыб по гороскопу, я так думаю, потому что рыбу ловлю постоянно, в постели. О себе знаю, что тряпку никогда в раковине не полощу, и вообще я себя нигде не полощу, а больше ничего не помню ((( Может кто-то меня видел и помнит?
Щас определим! Давайте параметры, возможно, Вы посещали ветку, где мерялись размерами всего, что только можно и неможно. Возможно кто-то Вас по данным замерам запомнил. Ну если было, что то выдающееся. Еще вариант, может Вы плакались, что Вас бросили или наоборот подобрали. Опишите свое окружение. Вощем выкладывайте, все, что видите вокруг себя и на себе. Идентифицируем.
ХЫ хыхы
Что смеетесь? В беде человек. Надо помочь, Вуманки мы или так просто, балуемся?
Деворыб! Новые сумочки, штиблеты, кофточки, штаны! Все давайте описывайте. Какой фильм недавно смотрели, что читали, может рукописи какие несгоревшие валяются. Билеты в Америку, Германию. Вощем порасторопнее. Надо Вас вызволять из ситуации.
балин я думала у шизиков весной обострение
ан нет, перенесли..
Вася ты???
Мамасита не - по весне и по осени
если это серьезно, то мне вас жаль а если нет то вас разыскивает кащенко, лучше попросите админов удалить тему. спрячьтесь на кухне.
А в раковину писаешь?
7, аааааааа))))
Деворыб, ну тогда, оглядитесь: скорее всего вы в белом халате или пижаме, оторвитесь от компа, выйдите из комнаты и посмотрите: над дверью наверняка висит табличка "Главврач психдиспансера", а вокруг вас ходят веселые люди и корчат рожи. Подождите еще чуток и за вами придут добрые люди, которые покажут отведут вас в комнату, из которой вы только что удрали и вы все вспомните..))) А если нет - попросите свою историю болезни;) Кака грицца, что написано пером - не вырубишь топором)))))))))
Деворыб, после ваших посиделок на Вуман, половина вумниц беременны, ждут не дождутся вашего возвращения, они вам быстро память восстановят.
носки то уж точно нюхаешь перед тем как одеть, нас не проведешь!)
а еще ты мне денег должен,) 50000 $, возвращай ато проценты уже тикают
А вы уже точно определились, что мальчик? А то, что вы тряпку не полощите в раковине дает уверенность в этом только на 10-15%.
а чего провалы в памяти??? непонятно
Сообщение было удалено
Васька козерог.
вот что случается с людьми когда долго на вумене сидишь...
nezhenkaa, +100!!
Мне кстати тоже денег должны)))Вы у ВУМниц кредитов понабрали немеренно, а счетчик-то тикает))))))))
Сообщение было удалено
Подошел к компу, поскользнулся, ударился о угол вумана ---амнезия.
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте на нем постоим, чтоли...
давайте копнем глубже. На 27 кг худели? Половые губы уменьшали? На др к бж нм после кд ходили? Сапоги продавали?
Сообщение было удалено
- не лезь
- это сугубо гуманоидные разборки
тебе не понять )))
Сообщение было удалено
а может посидим ?
...сверху)))
"""но я точно помню что сидел на вумане."""
Точно помните, что сидели, а на какой вумане не помните. Орегинально. Но вуман то блонд. или брю.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю лежать. Снизу.
Сообщение было удалено
абы не блю.
Я здесь не только память,но и девственность потеряла......
Сообщение было удалено
че пристал. счаз сам память потеряешь
Сообщение было удалено
Феля)))))))))
Сообщение было удалено
Не..Не так))
Кто платит на свидании в ресторане?
а)Мужчина б) каждый за себя в) жЭнщина
Так мы сузим круг подозреваемых,коллега)
26 Кузя,ты отстала от жизни,щас так немодно)))))
Привет!
Привет. дорогая!:)
ДевоРыб? Ну хорошо хоть не девоГриб, а то совсем неестественный мутант получился бы
Сообщение было удалено
так я в уггах лежу. Как Дольчагабанна завещал:)
Ща придет кто-нить жалостливый и скажет "У человека горе,а вы сцуки всю ветку зафлудили"
а вообще последний ник автоматом сохраняется на компе
Сообщение было удалено
Виртуально;-)?
Неужели дождались и у Гриба амнезия?:))
38 Да,до Вумана я и не знала стока пакостей,гадостей и извращений. А щас узнала и внедрила в жизнь.))))
35 Кузь,это ж педики...Нахрен нам ихние УГГИ?
Все. Загнулся. Тока хотела попросить, чтоб на простыню лег и пяткой поелозил, вдруг привычное занятие.
Сообщение было удалено
комп тоже потерял память, невинность и всё такое
Сообщение было удалено
Всем нада а нам не нада?!!)))))))))
Сообщение было удалено
Можно предложить елозить всеми частями тела (по очереди)
Дурдооом!!!
Сообщение было удалено
Не приведи господи, китайские поддельные попадутся. Ну их от греха. Без них Вам лУдшее.
Сообщение было удалено
???Обычное состояние на вумане...
Автор, а вы как думаете, почему здесь практически одни Гости? Вот именно поэтому. Память, она, так просто не восстанавливается.