Здравствуйте, вот читаю я темы и остается нехороший осадок.... Так много сообщений, где девушки и женщины жалуются на измены! А есть ли те мужчины, которые верны? Давайте поделимся хорошими историями, если они есть. Я еще молода, мне всего 21. Вот и думаю, неужели в жизни все так плохо в отношениях между мужчинами и женщинами? Стоит ли мне надеяться на лучшее или все-таки готовиться к худшему? Парень у меня есть, вроде в отношениях пока все хорошо.
Сообщение было удалено
Готовьтесь к худшему.
вопрос-ответ:нет
Сейчас вам тут каждая вторая будет писать, что ей муж не изменяет 100 %...
Есть. Я такой.
рано или поздно изменяют все, либо женщина либо мужчина :)но надо жить и верить.
Есть мужчины,1)которые не изменяют.2)которые изменяют.
А есть умные.Которые изменют,но вы всю жизнь будете уверены,что он принадлежыт к первой категории.
принадлежИт)))))О Боже,в отпуск в отпуск пора....))))
Наденька,все они кобелины. Прими эту аксиому и живи спокойно.
Автор! Вы думаете, что это только мужчинам свойственно?
Больше чем уверена, что полно жен, изменяющих своим мужьям. Просто у мужчин не принято зависать на форумах и обсуждать подобные темы, как бы тяжело им не было. ИМХО
Сообщение было удалено
Поэтому складывается впечатление, что гуляют только мужики, а не жены.
Сообщение было удалено
Соответственно, все вы ***, да!???
Есть и мужики и дамы нормальные и гулящие!
8
собственно как и все бабы
11,12 успокойтесь уже)))) *** мы,***))))) А не изменяют только импотенты.
13 -- овации стоя !!! )))
биииис !!!
биииис!!!
бииис!!!
знаю есть такие люди:
1. он говорит: "Если я буду изменять жене, то наши дети будут несчастливы в личной жизни" (он буддист, хотя и русский, говорит плохая карма повлияет на будущее детей)
2. другой: "Ой,блин,это же столько сил, времени и денег надо тратить на 10 минут удовольствия, на х...надо".
может быть это и отмазки, х..знает
Сообщение было удалено
Я об этом всё время пишу. Женщины изменяют зачастую активнее мужчин, но не трепят направо-налево. А мужчины, даже если и ничего не было - расскажут, принято у них так.
По теме - есть, которые не изменяют и много и их жёны не рассказывают об этом, потому что живут своим счастьем. А на форум идут делиться от безысходности, которые познали ужасы неверности, вот и создаётся впечатление...
14 Агася,лучше б твои овации лёжа были))))) Привет!
Есть которые не изменяют
Есть такие,которые сами ни к кому не полезут.То бишь,они не-изменяют.Но,не факт,если к такому баба сама полезет в трусы,что он будет отбиваться ))
Хорошо б мужчин ваще-то послушать, а то дефки-то откуда могут это знать, только надеяться..да ещё б стаж семейной жизни указывали. А то есть 25 лет не изменяют, а в после 30 вдруг бес его таки настигнет((
Сообщение было удалено
у Вас на чем основана информация? лично проверяли? или интуиция подсказывает?
Автор, успокойтесь, есть мужчины, которые не изменяют. Не стоит низводить мужчин до состояния некоего самца-производителя. Нормальный мужик, который любит свою жену, и нашел в ней и прекрасную любовницу, и родственную душу, не побежит гоняться за юбками. Ради чего?
Сообщение было удалено
позитивное мышление)) кольт под подушкой, наручники, плётки, страпон))
Сообщение было удалено
Согласна, знаю как минимум троих мадамов, которые при хороших мужиках все на стороне позвездить пытались. В результате никто из мужчин этого терпеть не стал.
"трех мадамов" как-то так : )))))
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?;)
Ну девочки...НУ КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ТОМ, ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНА??? выслеживать его всю жизнь?сканировать телефоны, почту и т.п.? А если 20 лет не изменял, а потом понеслось? Мне кажется, спокойней надо к этому относиться...без надрыва этого юношеского...
Сообщение было удалено
смотрела клип пинк-плиз донт лив ми? Воть там вместо её типа я))
Сообщение было удалено
наивная ты наша;)
лучше останусь наивной чем превращусь в злобную, расчётливую цуку)))
есть такие мужчины! только это не значит, что они об этом никогда не мечтали. :)) скорее всего просто не было подходящего случая, а то они не преминули бы воспользоваться.
Если узнаю, что мой изменяет- развод сразу. Никакие извинения не помогут)
Пока не попадался, да и мы все время вместе) А те, кто кричат, что изменяют ВСЕ- рогатые не единожды;) Может он изменит, может я изменю..ХЗ, но что не прощу- это точно) Точнее прощу, но разойдемся)
не изменяют такие, которым больше никто не дает. Факт.
Зараза, дык не докажешь. привет.
Привет, Жесть. Мне не нужно ничего доказывать..подозревать и.т.д..я просто живу счастливо) Да и знаю его вдоль и поперек..еле в постель затащила, стеснительный был больно)Узнаю чего- нах пошел, а пока живи да радуйся)
Сообщение было удалено
Может он на работе изменяет, в обеденный перерыв
Ответ --есть! Ненадо гнать на всех ..Тех кто говорит все ..автоматом зачисляется в ряды людей который живет в ограниченном обществе людей.
Сообщение было удалено
Ну может...и что теперь? Ездить за ним следить в обеденный перерыв?)))))
Сообщение было удалено
Ты же сказала, что вы всегда вместе. Значит не всегда, и знать наверняка ничего не можешь
Бывший муж кстати, тоже замечен не был..нежный такой, чуткий..а я..эх))))))
Сообщение было удалено
я не мнительная, не получится..так что успокойся) У меня попа чувствительная, я все всегда знаю))
Гыыы....мой лучше пожрёт хорошо, чем изменит. Если б вместо обеденных перерывов секс-здох бы уже от голода
Сообщение было удалено
Точно)))
Вот босс моего мужа изменяет жене перед работой..его любовницы офис возле нашего дома..мы когда едем на работу- его частенько видим) А обеденный перерыв у них 30 минут...как раз на пожрать)
таких нет
Сообщение было удалено
Не п ..зди!! Для многих словом Мужчины отборажют максимум 3-4 человека из обсобо приближенных или коллег по работе которых они видят каждый божий день, а так как там все походу ходят на ***.ки, ощущение такое что все..типа ..Если говорят ,что все это муж ,друг и любовник.
Импотенты! Точно не изменяют!
Сообщение было удалено
Зараз, дык чего у вас не слепилось?
Жесть, ты же знаешь, какая я непостоянная) Я влюбилась в теперешнего))