Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на комплимент во время секса?

Ну когда в процессе говорят:" Ты такая красивая". Мне прям даже неудобно становится, я смущаться начинаю. Хотя в обычной жизни спокойно и адекватно реагирую на комплименты.
Но в такой ситуации, что делать? Просто молчать и улыбаться?( Я делаю именно так)

Цыпа
25 ответов
Последний — Перейти

В том же процессе и ответьте: "Не отвлекайся, котик."

Милая

Ой) Мне тоже интересно :).. Послушаю)

Гость

Я то же отвечаю,ты классный например или я тебя обожаю,давай ещёёёёёёёёёёёёёёёёё

Керен

Во дают. Поблагодарите его действием. Предложить варианты? Можно пошевелить тазом. Погладить яйца. Если яица далеко - погладьте морду. Это не так хорошо, как яйца, но тоже приветствуется. Поцелуйте. И так далее.

Оксана

я заметила,что мужики-"близнецы" любят что-то говорить "в процессе")). С одним,помню:"у тебя такая грудь...кожа" . Другой :"ты такая горячая и влажная..Ты прелесть".Видимо,это особенность болтливых Близнецов)).Причём,тр-хаются они гораздо хуже,чем говорят в постели )))

Цыпа

5. Оксана угадали!!! Мой МЧ -близнец, правда и трахается хорошо)))

Я

я в такие моменты просто улыбаюсь и целую его)

О и у меня тоже парень близнец,мой тоже любит говорить в процессе,точнее любил, я ему прямо сказала что люблю молча))теперь только посапывает тихонько))

Ленка

Меня это возбуждает

Оксана
Цыпа

Сообщение было удалено

Я так и думала(что у Вас-"близнецы")).Мне своим "близнецам" в такие моменты хотелось сказать :"По-меньше болтай,по-больше делай!")))

Стерва
Цыпа

Сообщение было удалено

упасть на колени а благодарить, благодарить и еще раз благодарить....

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ой ну ни фига себе! Не люблю всю эту гороскопную трепотню, но ведь в точку сказали!!! Сколько разговоров до секса, как он хочет и куда и где. А на деле все очень обычно и без выкрутасов! и ведь Близнец тоже.

Гость

ой я терпеть не могу когда во время процесса идет коментарий. Ех муж каждое действие комментировал, телец был. Сейчас любовник Лев молча все что надо делает. Может сказать 2-3 слова и все.

Гость

Ничего себе...все, что сказано выше про Близнецов, ПОДТВЕРЖДАЮ.. Вот и не верь после этого в гороскопы..)))

Сегодня темы целый день на форуме только про секс,да про секс. *краснеет*

Марсианка

а меня наоборот в обычной жизни смущает, а в сексе люблю когда говорят много и приятное))

Марсианка
Ленка

Сообщение было удалено

меня тоже))

Марсианка
Ленка

Сообщение было удалено

меня тоже

Гость

Марсианка, да мы с первого раза поняли. :))

Гость

Мы с мужем 7 лет в браке и во время секса он начинает повторять моё имя: да, да , Олечка моя, Оляяяя

А меня почему-то раздражает немного

Гость

***, у меня один был, так он ржал во время секса...эмоции так проявлял... надеюсь...

классно!!!

Что ж тут ещё делать -радоваться и улыбаться!)

Скорпионы тоже потрендеть любят.

Нея

Раздражают не только коментарии ,но стоны или когда дышит ,как подорванный.Это отвлекает от основного процесса.

Гость

блин, а меня наоборот бесит, когда молчит как партизан. мне нравится когда тоже стонет, дышит. так возбуждает. а то бывает молчит, как-будто кляп во рту, даже не поймешь когда кончил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: